Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 006: Mass Effect —10 лет спустя

f1rst maf1a brc mafia mass effect

• Закрытая тема Тема закрыта

#1381 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

rolegiving.png

gametitle03.png

characters.png

info-1.png

daybutton00.png daybutton00-1.png twixbutton.png daybutton00-2.png daybutton00-3.png villabutton.pngdaybutton00-4.png daybutton00-5.png daybutton01.png daybutton02.png daybutton03.png daybutton04.png daybutton05.png daybutton06.png daybutton07.png

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2024

#1382 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Изергин решил побороть остатки головной боли и освежиться, посему избавив себя от остатков(ибо верх он не надевал и оставил в паратаментах) костюма представляющих собой нижнюю часть и сапоги положив их на шезлонг плюхнулся в бассейн и стал плавать от борта к борту..солнце и влага овещали его оголенное мужеское тело покрытое неудаленными шрамами в нескольких местах туловища

Сообщение отредактировал Drazhar: 09 октября 2014 - 18:27

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1383 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- О, Хен! Присоединяйся к нашей с Дарстом беседе, - чуть выделил некоторые слова Том, надеясь, что бледноватый, с оттенком утомлённости на лице Притчард уловит намёк. - Мы раздумываем, как ещё, кроме отбивания работы у роботов-уборщиков, можно занять время.

- Да чем угодно. Дарст, ты действительно выбрал не самый занимательный вид деятельности в этом способном посоревноваться с лучшими галактическими отелями комплексе, - Притчард слабо улыбнулся. - Тут есть все, от стрельбищ до бильярда и боулинга. Последних я не видел, но в наличии сомневаться не приходится.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1384 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Я думаю, - осторожно начал Том, - что если бы здесь были другие ханари или дреллы, Дарсту было бы повеселее. Но может быть его может развлечь ещё что-то, помимо уборки? - предположил он, невольно перенимая манеру ханара говорить о себе в третьем лице. - Пусть мы лишь временно оказались в одном отряде, но.. мы вместе прошли эти непростые учения, и.. мне хотелось бы как-то.. пообщаться! И сделать несколько голографий на память.

- Дарст успокаивается, а не развлекается. Дарст сдерживает себя что бы не подать жалобу на все прогресивное человечество и азари. Так как........так как это надругательство над высококультурной развитостью моего народа.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#1385 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 430 сообщений
  •    

Отправлено

Голова болела, вот в фильмах сколько бы главный герой не выпил   бы спиртного он всегда  бодр и свеж.   Помахав Изергину, Найрин решила  встать и пройтись до бара.

Приказов  пока не каких не было,  правда турианская  выучка говорила ей что нужно навестить  спортзал, но   она решила дать себе еще один день отдыха.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1386 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Дарст успокаивается, а не развлекается. Дарст сдерживает себя что бы не подать жалобу на все прогресивное человечество и азари. Так как........так как это надругательство над высококультурной развитостью моего народа.

- Вау! Ни в коем случае не превозношу ни мою расу, ни азари, да и спорить с величием ханаров трудно. Но вот что-то надругательств первых над последними я не припомню... Нельзя ли подробнее?

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1387 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Вау! Ни в коем случае не превозношу ни мою расу, ни азари, да и спорить с величием ханаров трудно. Но вот что-то надругательств первых над последними я не припомню... Нельзя ли подробнее?

- Раз вы думаете что Дарст безполый то ему можно подбрасывать всякий полоумный мусор. У Дарста есть вобщето пол. Но нет же миром правят стереотипы и упреждения. А значит дарсту можно пихать в медцинскую сумку что попало. Но вот это...
Он просил на стойку ту самую развратную Ханари азарийскую игру которая была откровенными тентаклями и кто-то ради конспирации замаскировал под учебник, а потом суда по всему забыл забрать а любопытный ханар это нашел.
Впрочем этот любопытный ханар усиленно убирался.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#1388 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 430 сообщений
  •    

Отправлено

Турианка  до шла  до бара легкой и стремительной походкой.

- И чем же в очередной раз  провинилось человечество?  Увы турианка не могла изобразить иронию, прогрессивному человечеству и азари  это удавлось  легко

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1389 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Дело принимало неожиданный оборот, и не успел Том подумать, что кажется дети таки виновны в грехах отцов, и он оказывается в эпицентре нового межрасового скандала, как..

- Раз вы думаете что Дарст безполый то ему можно подбрасывать всякий полоумный мусор. У Дарста есть вобщето пол. Но нет же миром правят стереотипы и упреждения. А значит дарсту можно пихать в медцинскую сумку что попало. Но вот это...

Том бодро включил "пособие" и.. ойкнул. Быстро выключив, он оглянулся, почему-то уверенный, что сейчас напорется на спокойный и насмешливый взгляд Азии. Но за плечом никого не было и он тихонько выдохнул.

- Эээээ.. Дарст.. Я думаю.. Нет, Я УВЕРЕН, что это попало в твою сумку совершенно случайно. Возможно, конечно, это была чья-то шутка, но я думаю.. нет, я уверен, что никто не желал оскорбить тебя. И.. ээ.. такая шутка показывает скорее, что тебя воспринимают, как.. ээ.. вполне обладающего полом. 

Том только очень надеялся, что не нужно будет конкретизировать, каким именно. Тут он бы сел в лужу.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#1390 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Он просил на стойку ту самую развратную Ханари азарийскую игру которая была откровенными тентаклями и кто-то ради конспирации замаскировал под учебник, а потом суда по всему забыл забрать а любопытный ханар это нашел.
Впрочем этот любопытный ханар усиленно убирался.

Притчард заинтересованно поглядел на игру, которая столь серьезно повлияла на моральное равновесие несчастного Дарста. И с трудом удержался от того, чтобырасхохотаться в голос. Надо было отдать должное тому, кто догадался замаскировать этот товар для подростков переходного возраста под учебник по строению азари. Нет, он в определённой степени проливал свет на строение азари...Но в весьма специфической степени. Не говоря уж об участии в этом ханаров.

- Ну, это... Эта... Книга... - Притчард не мог подобрать слов из-за разбирающего его хохота. - Это ведь не повод для суда со всем человечеством. Среди представителей нашей расы иногда попадаются такие вот фантазеры... Следует их просто игнорировать.

#1391 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 430 сообщений
  •    

Отправлено

" Эх Дарст  в экстранете есть такое, от чего бы  покраснели  создатели этой обучающей игры, но промолчала"

#1392 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Эээээ.. Дарст.. Я думаю.. Нет, Я УВЕРЕН, что это попало в твою сумку совершенно случайно. Возможно, конечно, это была чья-то шутка, но я думаю.. нет, я уверен, что никто не желал оскорбить тебя. И.. ээ.. такая шутка показывает скорее, что тебя воспринимают, как.. ээ.. вполне обладающим полом.

- Интересно каким?  Эх ладно Дарст немного погорячился утилизирую я эту штуковину. Благо у меня на родине такие вещи не распространяться.

- Ну, это... Эта... Книга... - Притчард не мог подобрать слов из-за разбирающего его хохота. - Это ведь не повод для суда со всем человечеством. Среди представителей нашей расы иногда попадаются такие вот фантазеры... Следует их просто игнорировать.

- Да да Дарст это запомнит.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#1393 Ссылка на это сообщение Stasog

Stasog
  • Two-headed boy
  • 1 467 сообщений
  •    

Отправлено

Разговор в баре становился тем временем все более интересным. Дарст, похоже, всерьез считал, что его намерены обидеть, а это никому не пошло бы на пользу. С другой стороны, Клом никогда не слышал, что ханары раздельнополые, и ему жутко хотелось узнать, так ли это. А Дарст сам начал развивать тему, посему если подойти деликатно...

- А какого ты пола, Дарст? - после недолгих раздумий спросил саларианец. - Не прими за дерзость, но я склонен доверять современной науке, а она насчет вашей раздельнополости очень не уверена...

#1394 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Изергин будучи в басейне помахавший Найрус что была в далеке и ушла в бар, продолжал нагим купаться в бассейне освежаясь

Сообщение отредактировал Drazhar: 09 октября 2014 - 19:11

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1395 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 430 сообщений
  •    

Отправлено

- Дарст,  разве у тебя на родине нет Экстранета?  

#1396 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Дарст,  разве у тебя на родине нет Экстранета?  

- Глядя на вот это, - он указал на шедевр индустрии сексуальных развлечений, - Отсутствие Экстранета можно даже назвать благом.

#1397 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- А какого ты пола, Дарст? - после недолгих раздумий спросил саларианец. - Не прими за дерзость, но я склонен доверять современной науке, а она насчет вашей раздельнополости очень не уверена...

- Муржского. У Женского пола эээ........ээээээ......ну в общем у них......Более замысловатые формы. Он постучал щупальцем по основному телу. Иногда настолько замысловатые что они более похожи на ползающих ракушек и неспособны левитировать ну точнее способны но выглядит это ужасно. Брр.....Я польше поклонник более классических ханарских строений тела. Ну и да у женского пола всегда щупальца короче.

А не уверена потому что вы же не можете разговаривать так как мы телепатией.

- Дарст,  разве у тебя на родине нет Экстранета?

Есть но я такие вещи никогда у него не спрашиваю.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#1398 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Безмолвник беззвучно хохотал. Как этот любопытный Дарст находит все подобные смущающие "штучки" - оставалось только догадываться. Кроган физически не мог выдавить из себя ни слова, чтоб не засмеяться. А это могло бы обидеть и без того подавленного ханара.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#1399 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Том с ужасом поймал себя на мысли, пока все увлечены обсуждением половых различий ханаров и никто не смотрит, тиснуть видеоприставку с "учебником". Естественно не сделав этого, он отвернулся к бармену и заказал декстро-маргариту с двойной декстро-текилой. "С этим надо что-то делать," - с горечью подумал он и приложился к соломинке.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#1400 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

daypic00-5.jpg
"Удивительно будет встретиться после стольких лет", - думал начальник Агентства Турианской Безопасности Гаррус Вакариан. Звания его никто не знал, но поговаривали, что в чине он не ниже генеральского, хотя и ходит в штатском. Секретная служба есть секретная служба, а Агентство, довольно успешно заменившее СБЦ, чьи оставшиеся в живых сотрудники и составили его костяк, было мощной организацией, игравшей не последнюю роль в охране Галактического порядка. Служба эта была Гаррусу по душе, и он уже давно позабыл о своем желании стать СПЕКТРом и прославить имя своего отца на все Системы Термина. В этой открытой анонимности, когда все знают кто ты, но никто не смеет произнести этого вслух, тоже были свои плюсы.

Сегодня же он, мурлыкая какой-то турианский мотив, высадился из шаттла в самом сердце Межпланетной Боевой Академии, на крыше Виллы Милитари, и уверенной пружинистой походкой направился в место, которое ему, здесь не бывавшему, по идее, не должно было быть известно - в закрытый бар высшего преподавательско-командного состава. Но не только расположение важнейших частей инфраструктуры Виллы не могло скрыться от вездесущего визора Вакариана, но и тот факт, что сегодня там собрались его давнишние друзья: генерал-майор Джейкоб Тэйлор, профессор биотики Дженнифер Нот, известная где-то как Жаклин, а где-то как Джек, воевода Урднот Грюнт и, - мысленно проговаривая про себя это имя, Гаррус улыбнулся, - адмирал Тали'Зора вас Нормандия. Очень взрослая и очень серьезная, кварианка часто пересекалась с ним в его работе, и каждый раз он оказывал ей какие-то небольшие знаки внимания, которые не оставались незамеченными, как ему казалось. Но проницательный и решительный во всех прочих отношениях Гаррус по-прежнему оставался истинным турианским чурбаном во всем, что касалось сердечных дел. Да и, собственно, ухаживать за адмиралом Кварианского Флота, пусть даже она и может разделить с тобой трапезу? Немыслимо!

Однако стоило ему открыть дверь и войти в полумрак бара, как никто иной, как адмирал Тали'Зора, отбросив напрочь субординацию вместе с соломинкой, через которую она тянула что-то разноцветное, вскочила из-за столика и кинулась к нему:

- Гаррус! Я знала, что ты приедешь! Я так и думала! Но раз ты здесь, значит, все-таки я была права. Предчувствия меня никогда не обманывают. Джону и всем нам всем угрожает опасность?

- Нет, Тали, на этот раз, я боюсь, ты все же, ошиблась. Какая тут может быть опасность, - ответил Гаррус, осторожно обнимаю тонкую талию кварианки одной рукой и протягивая вторую поднявшемуся со своего места Джейкобу Тэйлору. - На Вилле, набитой солдатами и оружием, и охраняемой так, что муха не проберется, никакой опасности и быть не может. Привет, Джек, ты все такая же красавица! Грюнт, здорово, неужели ты еще вымахал?
Поздоровавшись, таким образом, со всеми, Гаррус осторожно и с сожалением снял руку с адмиральской талии и протянул её к видеодисплею, вделанному в стену.

- Я просто пролетал мимо, и зная, что вы все в эти дни празднуете очередной успешный выпуск курсантов МБА и готовите нашему коммандеру незабываемый прием, решил заехать. Посмотреть как вы, передать привет Джону, и... заодно... - он переключал каналы, что-то ища, - взглянуть вместе с вами на финал межпланетного чемпионата по когтеболу! Вы же не собираетесь пропустить такое зрелище? Это первый межпланетный чемпионат после Войны!
На стене уже начали прорисовываться очертания турианского стадиона, фигуры поджарых гибких парней с раскрашенными в яркие цвета лицевыми пластинами и гребнями, и оживлённый Гаррус пододвинул к себе миску с ярко-красными турианскими орехами.

- Пропал вечерочек, - пробормотала в сторону Джек.

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#1401 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 430 сообщений
  •    

Отправлено

Есть но я такие вещи никогда у него не спрашиваю.

- Он такие вещи сам находит. А как же там фильмы с Бласто?

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, brc mafia, mass effect

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых