Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 006: Mass Effect —10 лет спустя

f1rst maf1a brc mafia mass effect

• Закрытая тема Тема закрыта

#1621 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

rolegiving.png

gametitle03.png

characters.png

info-1.png

daybutton00.png daybutton00-1.png twixbutton.png daybutton00-2.png daybutton00-3.png villabutton.pngdaybutton00-4.png daybutton00-5.png daybutton01.png daybutton02.png daybutton03.png daybutton04.png daybutton05.png daybutton06.png daybutton07.png

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2024

#1622 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Сициниус спустился в столовую после несколькочасовых посиделок с самим собой и кипой документов на членов отряда. Что ни говори, пришлось перерыть целую кучу грязного и не очень белья на остальных а толку с этого оказалось мизер. Турианец налил себе в баре горячего декстро-кофе: когда хочешь как следует поразмыслить, выпивка не самый отличный выбор.

- Пока мыслей не очень-то много, даже не могу определить, указывает ли этот девайс на принадлежность к людям, - сообщил тем, кто оказался с ним в одном помещении, Лантар. - Но если принять во внимание расу, то идея пока одна: Рамзи, коли уж у производителя этого раритета был девиз "connecting people", то связной-человек, кандидат на подобную игрушку номер 1.

#1623 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Кроган долго копался в эктранете, в личных делах курсантов. Затем Драну понадобилось еще некоторое время, чтоб уловить связь, после чего он определился с своим кандидатом.

"Я знаю кого я обвиню. И свое мнение менять не буду. Сообщу позже" - разослал остальным Безмолвник, ложась немного отдохнуть.

х

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#1624 Ссылка на это сообщение Stasog

Stasog
  • Two-headed boy
  • 1 467 сообщений
  •    

Отправлено

В ресторане было не так уж многолюдно, что немного подбодрило саларианца. Подойдя к барной стройке, он кивнул Лантару и закал себе кофе. 

- Пока мыслей не очень-то много, даже не могу определить, указывает ли этот девайс на принадлежность к людям, - сообщил тем, кто оказался с ним в одном помещении, Лантар. - Но если принять во внимание расу, то идея пока одна: Рамзи, коли уж у производителя этого раритета был девиз "connecting people", то связной-человек, кандидат на подобную игрушку номер 1.

- Well (это слово невозможно перевести на русский!), если ты судишь по маниакальному виду Юманза и по его явно нездоровому способу жизни и поведению... То да, возможно. Возможно он и есть убийца. Но... "connecting people"? Это твоя зацепка? Рандомный логотип, пришедший в голову дизайнеру Нокии после двух бутылок крепкой финляндской водки? Лантар, ты меня удивляешь. Давай мыслить логически. Перед нами технология свези двухсотлетней давности. Такое держал бы при себе либо кто-то очень сентиментальный, либо коллекционер, либо человек, хорошо знающий подобную технологию - хакер, проще говоря. Коллекционер не потерял бы на месте преступления столь редкую вещицу, хакеру для убийства вряд ли нужен такой допотопный хлам. Остается только вариант, что преступник носил с собой сотовый из-за какой-то сентиментальной привычки или вроде того. К тому же, это должен быть человек, а таковых среди курсантов осталось всего шесть. И среди прочих есть Каховски - женат (а чем это не довод глупой сентиментальности?), с фамилией, довольно присущей финскому или околофинскому региону. Натура вспыльчивая, недружелюбная, знаем мы о нем мало. В день убийства его почти не видели. Мне продолжать?

Сообщение отредактировал stasog: 12 октября 2014 - 10:07

#1625 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Пока мыслей не очень-то много, даже не могу определить, указывает ли этот девайс на принадлежность к людям, - сообщил тем, кто оказался с ним в одном помещении, Лантар. - Но если принять во внимание расу, то идея пока одна: Рамзи, коли уж у производителя этого раритета был девиз "connecting people", то связной-человек, кандидат на подобную игрушку номер 1

- Хмм С такими же доводами можно притянуть сладкую парочку которая соединена чувствами химическо-психологического влечения под названием любовь это в какой-то мере   connecting people тоже. Но ваш вывод более логичен хотя.

довольно присущей финскому или околофинскому региону. Натура вспыльчивая, недружелюбная, знаем мы о нем мало. В день его почти не видели. Мне продолжать?

- Дарст бы согласился если бы не то что Каховски совсем не Финская Фамилия.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#1626 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Как мне кажется, - подал из своего угла голос Притчард, - дело тут не только и не столько в самой фирме. Да, девиз у них "Connecting people". Но! - он наставительно поднял палец вверх, - Данная модель весьма нехарактерна как для этой фирмы, так и в принципе для техники того времени. Она очень необычно раскладывается. Если бы дело было именно в фирме, то мы бы нашли что-нибудь другое, какую-нибудь легендарную модель. А этот телефон не пользовался особой популярностью. Так что дело должно быть именно в его необычной форме - в его способности раскладываться. Ну, я так считаю.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1627 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

Такое держал бы при себе либо кто-то очень сентиментальный, либо коллекционер, либо человек, хорошо знающий подобную технологию - хакер, проще говоря.

- Пшшшш... Раз уж вы подняли тему сентиментальности, то... - Смур на секунду задумалась, ведь не в духе волусов просто так раздаривать информацию. Но сейчас это было крайне важно, так как от этого зависела жизнь и самой девушки. - ...то... в одной из биографий прямым текстом указано, что "Я - рос слишком мечтательным и слишком восторгался людьми и их ценностями."... пшшшш... и там даже есть картинка ребёнка и взрослого. И это биография Тауруса, тогда как у Каховского всего лишь семейная разборка и ничего более. Первой моей мыслью было тоже, что это человек, но личные дела клана людей, после прочтения, не вызвали сильных подозрений. Пшшшш...

#1628 Ссылка на это сообщение Stasog

Stasog
  • Two-headed boy
  • 1 467 сообщений
  •    

Отправлено

- Дарст бы согласился если бы не то что Каховски совсем не Финская Фамилия.

Клом посмотрел на ханара, как на что-то весьма плохое и ненужное.

- Если это и не финская фамилия, она действительно присуща странам немного южнее Финляндии. Например Польше. В Польше разве фамилии не кончаются на "-ски"? В любом случае, регион довольно небольшой - восточная и северная Европа. Притянуто за уши не больше, чем все остальные теории. Но я привел и другие аргументы.

- Как мне кажется, - подал из своего угла голос Притчард, - дело тут не только и не столько в самой фирме. Да, девиз у них "Connecting people". Но! - он наставительно поднял палец вверх, - Данная модель весьма нехарактерна как для этой фирмы, так и в принципе для техники того времени. Она очень необычно раскладывается. Если бы дело было именно в фирме, то мы бы нашли что-нибудь другое, какую-нибудь легендарную модель. А этот телефон не пользовался особой популярностью. Так что дело должно быть именно в его необычной форме - в его способности раскладываться. Ну, я так считаю.

Клом посмотрел на Притчарда еще хуже, чем на Дарста.

- И чего же необычного, в этой модели?

- Пшшшш... Раз уж вы подняли тему сентиментальности, то... - Смур на секунду задумалась, ведь не в духе волусов просто так раздаривать информацию. Но сейчас это было крайне важно, так как от этого зависела жизнь и самой девушки. - ...то... в одной из биографий прямым текстом указано, что "Я - рос слишком мечтательным и слишком восторгался людьми и их ценностями."... пшшшш... и там даже есть картинка ребёнка и взрослого. И это биография Тауруса, тогда как у Каховского всего лишь семейная разборка и ничего более. Первой моей мыслью было тоже, что это человек, но личные дела клана людей, после прочтения, не вызвали сильных подозрений. Пшшшш...

- Оу, здравствуйте, - саларианец неожиданно для себя заметил весьма необычной внешности девушку-волуса. - Смур, я полагаю? Понимаете, теория сентиментальности было выстроена с упором на то, что убийца - человек. Что может связывать турианца и... Нокию?

разве что это

#1629 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- И чего же необычного, в этой модели?

— А я разве не говорил? — Притчард даже немного растерялся. — В любом случае, могу повторить: необычная клавиатура. Она раскладывается по обе стороны от экрана. Вы где еще такое видели? Даже если такие аппараты и есть, они крайне редко попадаются. И еще раз говорю, этот телефон далеко не самый знаковый в линейке Нокиа. Так что плясать предлагаю именно от необычной формы. И не надо на меня так смотреть, а то я начну нервничать.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1630 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Ночь была прекрасна, но наступило утро  взяв одежду и накинув легкий халате, Найрус вернулась к себе, включила  экстранет и погрузилась в размышления.

Пока она решила сузить круг до личных  дел  людей.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1631 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

iggu2w.png.

Ночь была прекрасна, но наступило утро  взяв одежду и накинув легкий халате, Найрус вернулась к себе, включила  экстранет и погрузилась в размышления.
Пока она решила сузить круг до личных  дел  людей.

Изергин проснулся и хрустя мыршцами довольно с вздохом потянулся как кот..он еще чувствовал тепло и прятный запах Найри хотя ее уже небыло мило спящей на его груди и когда он незадолго до пробуждения  сонно открывал глаза она уже одевалась вскоре уйдя..в этот раз она проснулась раньше его и оделась предпочтя не будить его,

Вскоре Изергин встал с кровати и подойдя к окну он открыл его вздохнув свежим воздухом и вскоре пошел принять душ и оделся в свой единственный костюм

Сообщение отредактировал Drazhar: 12 октября 2014 - 11:22

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1632 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

- Оу, здравствуйте, - саларианец неожиданно для себя заметил весьма необычной внешности девушку-волуса. - Смур, я полагаю? Понимаете, теория сентиментальности было выстроена с упором на то, что убийца - человек. Что может связывать турианца и... Нокию?

- Будто турианцы менее сентиментальны, чем люди... пшшш... все расы, кроме волусов, придают значение малозначимым вещам: религии, поэзии, чувствам. Но мне бы и самой не хотелось, чтобы злоумышленником оказался турианец. Пшшшш... И если сужать поиск до клана людей, то я скорее поддержу кандидатуру Рамзи. - Смур подумала, что нужно что-то ещё добавить, но её настораживал вид красного, как вареный рак, саларианца и она решила пока просто послушать мнения других курсантов.

#1633 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Дарст не понимает что такого в Клавиатуре. Разве что удобно наверное писать сообщения и телефон в таком виде похож на спутник.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#1634 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Клом, я считаю, что мафизоная подсказка зацепка должна быть связана с какой-то определённой чертой персонажа, коротко и ёмко. Если мы вступим на путь "сентиментальности" и прочих, трудноизмеримых штук, рискуем запутаться. Кроме того, нам дан не просто старый телефон, а именно такой старый телефон, значит от этого и следует отталкиваться.

— А я разве не говорил? — Притчард даже немного растерялся. — В любом случае, могу повторить: необычная клавиатура. Она раскладывается по обе стороны от экрана. Вы где еще такое видели? Даже если такие аппараты и есть, они крайне редко попадаются. И еще раз говорю, этот телефон далеко не самый знаковый в линейке Нокиа. Так что плясать предлагаю именно от необычной формы. И не надо на меня так смотреть, а то я начну нервничать.

- И как успехи с поиском зацепок по этой форме? - с неподдельным интересом спросил Сициниус, переводя жёлтые глаза на Притчарда.

#1635 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- И как успехи с поиском зацепок по этой форме? - с неподдельным интересом спросил Сициниус, переводя жёлтые глаза на Притчарда.

— Умеете выбрать слабое место. Пока успехи довольно-таки вялые. Но я продолжаю считать, что это важно. По крайней мере, это мне кажется гораздо более вероятным вариантом, чем кандидатура Рамзи. Хотя я и понимаю, что моя версия слабее в том плане, что у меня нет четкой кандидатуры.

#1636 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Изергин вскоре направился в парк на пробежку..на инстурментроне он посмотрел прогресс в раследовании поняв что никто не внял его  вчерашним советам связанным с девайсом и он заодно ввел сообщение  риторически спросив провели ли вскрытие тела.

затем он отправил сообщение Найри с пожеланием любимой доброго утра с комплиментом и в увесилительной шаловой манере написанными словами насчет прекрасно проведенной ночи и сожалением что она не осталась в кроватке подольше дождавшись завтрака)))

затем он пошел в тир решив поразвлечься и пострелять правда после пары хороших выстрелов в разные точки мишени...шею..голову..оружие..живот..ногу

Сообщение отредактировал Drazhar: 12 октября 2014 - 11:41

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

Пользователь бросил кубик. Результат: 8+10+1+6+3=28

#1637 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

-Такая клавиатура необычна для нас...
Проговорил Пирс, тихо сидящий в углу, и внимательно слушавший посетителей, - такая форма говорит об особенной форме кисти руки у её владельца. - добавил он, всё так же смотря в свой девайс, а после посмотрел на Притчарда. После провёл рукой по щетине, поправил бейсболку и продолжил копошиться в своём устройстве.

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#1638 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

- Если это и не финская фамилия, она действительно присуща странам немного южнее Финляндии. Например Польше. В Польше разве фамилии не кончаются на "-ски"?

Гвен появилась в дверях...

...и, услышав эти слова, быстро их миновала, припоминая, что у нее была знакомая по имени Рита Вратански, которая родилась и выросла гражданкой США. Однако, вслух ничего не сказала, лишь случайно засмотревшись на саларианца.

Пока мыслей не очень-то много, даже не могу определить, указывает ли этот девайс на принадлежность к людям, - сообщил тем, кто оказался с ним в одном помещении, Лантар. - Но если принять во внимание расу, то идея пока одна: Рамзи, коли уж у производителя этого раритета был девиз "connecting people", то связной-человек, кандидат на подобную игрушку номер 1.

Конлифф мысленно фыркнула, но лишь оттого, что сама об этом не подумала. Мысль о том, что дело может быть и в девизе, и не в номере, а в техническом устройстве самой модели будила в ней определенного рода интерес, обусловленный ее инженерной квалификацией, но и готовилась внести такой хаос в стройные утренние умозаключения, что Гвен пока колебалась осаживать или спорить с кем-то вслух. Вместо этого она слушала и прикидывала кандидатов, но хотя бы все же больше присутствовала сегодня, чем в другие дни до этого.

Единственное, в чем она была абсолютно для себя уверена, так это в том, что Каховски тут ни при чем. Кэш экстранета говорил, что модели этой фирмы по уровню эффективности совершаемого удара по голове скорее сравнивали с кирпичами, но никак не со скалками.

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 12 октября 2014 - 11:48

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#1639 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

-Такая клавиатура необычна для нас...
Проговорил Пирс, тихо сидящий в углу, и внимательно слушавший посетителей, - такая форма говорит об особенной форме кисти руки у её владельца. - добавил он, всё так же смотря в свой девайс, а после посмотрел на Притчарда. После провёл рукой по щетине, поправил бейсболку и продолжил копошиться в своём устройстве.

— Вынужден возразить. Дело в том, — Притчард усмехнулся, — Что в начале века люди не знали о существовании существ с другой формой кисти. Телефон делался для людей. В принципе, можно сказать, что это сужает круг поисков до людей. Но с наятжкой. И это, если что, не попытка оправдаться. И еще кое-что. Если у меня не будет другого варианта... То я проголосую за Рамзи. Так как полагаю, что единство, как вчера заметил Дарст, нам пойдет на пользу.

#1640 Ссылка на это сообщение Stasog

Stasog
  • Two-headed boy
  • 1 467 сообщений
  •    

Отправлено

— Умеете выбрать слабое место. Пока успехи довольно-таки вялые. Но я продолжаю считать, что это важно. По крайней мере, это мне кажется гораздо более вероятным вариантом, чем кандидатура Рамзи. Хотя я и понимаю, что моя версия слабее в том плане, что у меня нет четкой кандидатуры.

- Напротив, друг мой, напротив... - задумчиво протянул Клом и почесал подбородок. - Извини, Лантар, что был не уверен в твоей версии, ведь она гениальна! Проста и гениальна, лишь пояснил ты ее недостаточно четко. Хэн, ты говоришь, что этой клавиатурой удобно набирать сообщения? К тому же, мы имеем технологию сравнительно старую, вышедшую из обихода, но, тем не менее, функционирующую. А не значит ли это, что с помощью двух таких девайсов можно создать закрытый канал связи, в который никто не сможет проникнуть просто потому, что не будет его искать? Для этого не нужны вышки, на небольшом расстоянии сотовые могут работать и без них. Выходит, мы действительно имеем связного... Да, вы правы, как не мне жаль, но, похоже, это Рамзи. (ПЕРЕГОЛОС)

#1641 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

"Хм..Интересно" - подумал Дран, молча слушающий доводы остальных. У него была своя весьма обоснованная версия, но он решил придержать её еще немного.

х все еще не тут =(

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, brc mafia, mass effect

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых