Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 006: Mass Effect —10 лет спустя

f1rst maf1a brc mafia mass effect

• Закрытая тема Тема закрыта

#1661 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

rolegiving.png

gametitle03.png

characters.png

info-1.png

daybutton00.png daybutton00-1.png twixbutton.png daybutton00-2.png daybutton00-3.png villabutton.pngdaybutton00-4.png daybutton00-5.png daybutton01.png daybutton02.png daybutton03.png daybutton04.png daybutton05.png daybutton06.png daybutton07.png

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2024

#1662 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Я могу те же доводы перевернуть. Человек. Хакер. Пользуется лишь продвинутыми технологиями. На кой черт ему этот динозавр? Вот, помнится, в одной древней игре был персонаж, похожий на вас, Джонсон. У него был сенсорный смартфон. Но никак не кнопочный динозавр.

- Уж не знаю, он ли это, но есть вот что, - кроган вывел на экран изображение.

- Эмблема на...ммм...маске сильно похожа на эмблему той фирмы. По некоторым предположениям, символ означает "N" = "Nexux", что с какого-то вашего, людского, языка означает "Связь". - Дран прочистил горло. - Плюс поведение господина Джонсона в этой беседе наводит на отдельные от предложенных фактов размышления

Сообщение отредактировал FromDarkTime: 12 октября 2014 - 13:14

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#1663 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

-Вот то-то...
Пирс дружелюбно посмотрел на Притчарда, налил себе в стакан виски, сделал глоток и опять погрузился в профайлер.
-Изергин, тем самым обеспечил себе защиту... Никто не подумает на такого человека... Но это так... Версия...
Добавил он не отрывая глаз.

Сообщение отредактировал fotahov: 12 октября 2014 - 13:14

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#1664 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Изергин закочнив стрелять проверил инструментрон на наличие обновлений в деле о убитом человеке

Он повторил свои слова и написал им им чтоб они провели вскрытие тела и

Проведите анализ поверхности, отпечатки, днк, материалы с которыми контактировал данный девайс...просканируете его на наличие модификаций и найдите метод его питания..проверте частоты на которых он работает и просканируете местность на наличие ретрансляторов связи работающих на тех низких и древних частотах которые подходят данному девайсу, узнайте куда и на какой код был совершен последний контакт связи

Никто впринципе этим древним человеческим дерьмом не стал бы пользоваться..лично Изергин бы и подтираться не стал бы таким мусором,  и достать бы его никто кроме человеков нигде и не смог бы в какихнибудь задрипанных антикварных магазинах за то время проведенное здесь, более того пользоваться им было бы абсолютно неудобно их совершеными и нормальными руками и был он расчитан на уродливые пятипалые конечности человеков. да и обучится пользоватьсят тем древним и примитивным тормознутым интерфесом было было нужно время и желание

дело пахло человеческими терористами на расисткой почве или как минимум рассисткой подружкой данного кадета убившей его может за то что он с азари потусил..

Покачто Изергин решил проверить человеков он передал себе кандидатов турианки кои были Каховски, Причард, Пирс, Рамзи и Локхарт..и стал думать..впоследствии он проверит других

Сообщение отредактировал Drazhar: 12 октября 2014 - 13:37

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1665 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Пирс резко поднял глаза.
-А какое вам собственно дело до моей повязки? Буква "N"? Вас смущает моё адекватное поведение? Оставьте свои домыслы по себе...
Закончил хакер, сделал ещё один глоток и опустил глаза в девайс.

E=mc2

#1666 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Проведите анализ поверхности, отпечатки, днк, материалы с которыми контактировал данный девайс...просканируете его на наличие модификаций и найдите метод его питания..проверте частоты на которых он работает и просканируете местность на наличие ретрансляторов связи, узнайте куда и на какой код был совершен последний контакт связи

- Невероятно дельный в данный момент совет. Большего я от него не ожидал, - прокомментировал сообщение Притчард. - Что же до ваших доводов, Дран... Не знаю, не знаю... Все так запутанно. Но вот поведение кварианца пока вызывает во мне больше сомнений, чем поведение Джонсона. Это не означает, что я сбрасываю вашу кандидатуру,- он кивнул хакеру.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1667 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Хакер кивнул в ответ.
-Этот кирпич... ой т.е. "телефон" рабочий!? До сих пор? Хех! Делали на века...
Удивлённо проговорил Пирс.

E=mc2

#1668 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Пирс резко поднял глаза.
-А какое вам собственно дело до моей повязки? Буква "N"? Вас смущает моё адекватное поведение? Оставьте свои домыслы по себе...
Закончил хакер, сделал ещё один глоток и опустил глаза в девайс.

- Мои домыслы я озвучиваю наравне с остальными, - резко ответил Дран. - И считаю их вполне логичными и уместными. Уместнее многих нелепых догадок и обвинений.

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#1669 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 423 сообщений
  •    

Отправлено

Турианка спустилась к обществу взяла  обед, поев  присоединилась к компании. Начнем пожалуй и достала свой инструмнетрон

Локхарт -  Сначла показала фотографию, http://media.sfx.co....12/03/jorah.jpg  где капрал  снимался  в каком- то историческом фильме,  а вот его  броня  http://i66.fastpic.r...13dd05ba4e4.jpg, которая больше напоминает рыцарские латы. Как миниум  он любит старинные вещи, разбирается в них, значит мог  спокойно не вызывая подозрений купить телефон и подкинуть его.  А может купил себе в пользование, как видим он любит  массивные вещи, которые обладают повышенной надежностью. и под старину

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1670 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Турианка спустилась к обществу взяла  обед и начала. Начнем пожалуй и достала свой инструмнетрон

Локхарт -  Сначла показала фотографию, http://media.sfx.co....12/03/jorah.jpg  где капрал  снимался  в каком- то историческом фильме,  а вот его  броня  http://i66.fastpic.r...13dd05ba4e4.jpg, которая больше напоминает рыцарские латы. Как миниум  он любит старинные вещи, разбирается в них, значит мог  спокойно не вызывая подозрений купить телефон и подкинуть его.  А может купил себе в пользование, как видим он любит  массивные вещи, которые обладают повышенной надежностью. и под старину

Изергин вкоре присоединился к обществу и увидев найри сел к ней и поцеловал ее в щечку со словами и пожеланиями доброго утра и приятного апетита.

выслушав ее он согласился с возможностью данной кандидатуры заодно сказав ей обратить внимание на пирса..впрочем он советовал ей не сбрасывать остальных человеков как каховски, притчарда, рамзи, конлифф

Сообщение отредактировал Drazhar: 12 октября 2014 - 13:49

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1671 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Локхарт -  Сначла показала фотографию,http://media.sfx.co....12/03/jorah.jpg  где капрал  снимался  в каком- то историческом фильме,  а вот его  броня  http://i66.fastpic.r...13dd05ba4e4.jpg, которая больше напоминает рыцарские латы. Как миниум  он любит старинные вещи, разбирается в них, значит мог  спокойно не вызывая подозрений купить телефон и подкинут его.  А может купил себе в пользование, как видим он любит  массивные вещи, которые обладают повышенной надежностью. и под старину

- Фильм был не исторический, а псевдоисторический. У тому же, доспехи человечество перестало носить лет за двести до появления таких телефонов. А его броня не такая уж и уникальная, я её видел и на других людях, которые очень далеки от старины. И вообще, господа присяжные заседатели, - Притчард повысил голос, - Предлагаю наконец начать выбирать что-то одно, а не копаться в куче версий. Иначе мы рискуем быть чуть-чуть убитыми в очень короткие сроки.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1672 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Предлагаю наконец начать выбирать что-то одно, а не копаться в куче версий. Иначе мы рискуем быть чуть-чуть убитыми в очень короткие сроки.

"Дураки умирают первыми" - Дран вспомнил слова своего наставника. Мало кто из присутствующих хотел шевелить мозгами и велись на дешевые провокации. Чем больше Безмолвник слушал и смотрел за ленивыми отмашками Пирса, тем более уверенным в своей версии становился.

Кроган снова посмотрел на найденную фотографию.

"Даже визуально символ на маске похож на протянутые друг к другу руки. Или я снова сильно углубляюсь в анализ? Хотя, про Молотильщика я был прав."

Сообщение отредактировал FromDarkTime: 12 октября 2014 - 13:53

21.jpg

#1673 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 423 сообщений
  •    

Отправлено

- Фильм был не исторический, а псевдоисторический. У тому же, доспехи человечество перестало носить лет за двести до появления таких телефонов. А его броня не такая уж и уникальная, я её видел и на других людях, которые очень далеки от старины. И вообще, господа присяжные заседатели, - Притчард повысил голос, - Предлагаю наконец начать выбирать что-то одно, а не копаться в куче версий. Иначе мы рискуем быть чуть-чуть убитыми в очень короткие сроки.

-   Но вряд ли рядовой солдат оденет такую  броню,согласна версия дурацкая, так, что я не буду   пока вас Причард  вычеркивать из своего  списка, как и Пирса

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1674 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Хакер поставил стакан на стол, поднял глаза и опустил девайс.
-И на какие мысли наталкивает буква "N"? По моему, на данный момент, это самые беспочвенные домыслы... У меня тоже есть подозрения, но я не буду их озвучивать, пока не проверю их! И все таки...
Пирс не договорил т.к. его внимание отвлекла турианка. Он несколько секунд не отрывал от неё глаз, после улыбнулся, сделал ещё глоток, и продолжил лазить в профайлере.

E=mc2

#1675 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Предположим, что устройство имеет нечто общее со своим бывшим хозяином. Смартфон от слова smart умный, так что это точно не Изергрин. И уж тем более не я, - Рамзи, поигрывая стаканом, развернулся к почтенной публике, - А вот то, что эта модель была первой в линейке подобных устройств, уже кое о чем говорит. Например, о том, что присутствующий среди нас владелец вещи...присутствуюет, как бы это выразиться....эмм...в единственном экземпляре. Кроган, саларианец, ханар. Я все сказал, - и  отвернулся обратно.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#1676 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

-И на какие мысли наталкивает буква "N"? По моему, на данный момент, это самые беспочвенные домыслы... У меня тоже есть подозрения, но я не буду их озвучивать, пока не проверю их! И все таки...

- Я ранее объяснил почему. То, что ты снова отводишь всех от моих слов - для меня лишь подтверждение. Заподозрив кого-то другого и разобравшись с ним сейчас - мы лишь усугубим положение.

Говорить приходилось много, что было непривычно. Однако ситуация не располагала к отмалчиванию.

Сообщение отредактировал FromDarkTime: 12 октября 2014 - 14:02

21.jpg

#1677 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 423 сообщений
  •    

Отправлено

- Рамзи, а вам не кажется, что указанным расам в силу некоторой физиологии будет просто неудобно пользоваться  этим  телефоном?

- Да и продавец их бы запомнил, а такие вещи раритены. Даже если вы говрите про единственный экзампляр, то  покупать его должен был человек.

#1678 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Пирс поднял глаза, размял плечи и допил виски из стакана.
Рамзи, а теперь повернись и скажи ещё точнее... Не нравится, что я "отвожу от твоих слов" - так хорошо! Поступай как знаешь...
У хакера уже слипались глаза, он встал поправил плащ, бейсболку, убрал девайс в корман и пошёл к себе.
- Пойду отдохну... Не буду мешать.

Сообщение отредактировал fotahov: 12 октября 2014 - 14:11

E=mc2

#1679 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Предлагаю наконец начать выбирать что-то одно, а не копаться в куче версий. Иначе мы рискуем быть чуть-чуть убитыми в очень короткие сроки.

- Как можно выбирать, не имея выбора? - проговорил появившийся Том. Всё утро он просидел в экстранете, периодически проглядывая общий файл, куда поступали версии и мнения. - И уверенности. У нас достаточно времени, Вакариан ждёт от нас решения лишь к вечеру.

Он взял кофе и сел за один из столиков, которые догадливая обслуга ресторана-столовой уже переставила ближе друг к другу, чтобы курсантам не приходилось орать с разных концов просторного помещения.

Когда сегодня возникла версия с Рамзи-связным, у Тома было большое искушение поддержать её. А что? Не расстреляют же его на месте. Посидит на губе, будет допрошен.. К тому же, даже если этот те-ле-фон посеял не он, это ещё не значит, что он совсем не причём во всей этой истории.. Но для этого пришлось бы лукавить, а этого Таурус не любил: он не верил в связь между устройством связи и связным-на-аттестации. 

Однако и обвинения Рамзи против Клома он поддерживать не видел смысла.

А вот версия крогана о Пирсе.. в ней что-то было.

Собственных версий у Тома не было. Телефон мог быть просто телефоном - устройством связи. Это могла быть именно Nokia. Это могла быть именно эта модель-трансформер. При желании подтянуть каждую из составляющих можно было к разным курсантам. Но ни одна подтяжка не вызывала ощущения "Вот оно!!".

Том решил ещё посидеть и подумать, послушать.. и подождать Азию. Он проверил статус своих заказов - оба значились, как "выполнено".

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#1680 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 423 сообщений
  •    

Отправлено

- Том,  она обратилась к  турианцу а кто еще по вашему может быть кроме Пирса?

#1681 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Чтож Изергин в общемто основное уже сказал

нужно было провести вскрытие тела

анализ поверхности, отпечатки, днк, материалы с которыми контактировал данный девайс...просканировать его на наличие модификаций и найдите метод его питания..проверте частоты на которых он работает и просканируете местность на наличие ретрансляторов связи работающих на тех низких и древних частотах которые подходят данному девайсу, узнайте куда и на какой код был совершен последний контакт связи

Никто впринципе этим древним человеческим дерьмом не стал бы пользоваться..лично Изергин да и большая часть курсантов из числа нечеловеков бы и подтираться не стали бы таким мусором,  и достать бы его никто кроме человеков нигде и не смог бы, а можно было это зделасть лишь в какихнибудь задрипанных антикварных магазинах и это было бы невозможно за то время проведенное здесь, более того пользоваться им было бы абсолютно неудобно их совершеными и нормальными руками и был он расчитан на уродливые пятипалые конечности человеков. да и обучится пользоватьсят тем древним и примитивным тормознутым интерфесом было было нужно время и желание

расмотрев нонсенсные слова про крогана и саларианца и темболее ханара которые этим девайсом в жизни бы не то что не смогли не стали бы добровольно пользоваться...для саларианцев он был бы жутко тормознутым кроган бы задолбавшись с ним работать за пру минут бы выбросил его или сьел...про ханара так вообще смех да и только

дело пахло человеческими терористами на расисткой почве или как минимум рассисткой подружкой данного кадета убившей его может за то что он с азари потусил..

послушав с найри то что говорят некоторые и многое было бредовым и нелепым что наверное не только он заметил..даже кроган осознавал то что некоторые строят уж очень нелепые отмазки

посему изергин взял на расмотрение следующих по различным причинам и сказал об этом Найри

локхарт-старый человек что делает из него свидетеля и жертвы войны с турианцами, любитель старины и стилистически выглядящих вещей, и рассист

пирс-много факторов за него, включая старанные знаки, возможно сектант и его нелепые отмазки

рамзи-человек из лондона места известного своей технологической отталостью и любовью к старине более того самым близким местом к стране производившей данные древние девайсы..да и внешность у него была типичного человеческого расиста..его нелепые отмазки тоже склоняли на его возможную причастность

притчард-личная броня которая как изергин прекрасно знал носилась офицерами цербера..конечно одна броня мало что говорила но было известно о том что некоторых членов данной организации помиловали за их участие в войне и многие скрыли то что они рабтали на эту шваль..посему кто как не бывший церберовец был бы идеальным кандидатом но покачто он предпочел его убрать из кандидатов за недостаточность доказательств

Изергин был уверен и спорил на то что убийца человек и рассист и вскоре убийца докажет это..

Сообщение отредактировал Drazhar: 12 октября 2014 - 14:28

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, brc mafia, mass effect

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых