Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 006: Mass Effect —10 лет спустя

f1rst maf1a brc mafia mass effect

• Закрытая тема Тема закрыта

#1821 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

rolegiving.png

gametitle03.png

characters.png

info-1.png

daybutton00.png daybutton00-1.png twixbutton.png daybutton00-2.png daybutton00-3.png villabutton.pngdaybutton00-4.png daybutton00-5.png daybutton01.png daybutton02.png daybutton03.png daybutton04.png daybutton05.png daybutton06.png daybutton07.png

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2024

#1822 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Изергин вместе с шикарно выглядевшей в костюме Найри о чем он сделал ей комплимент, направились в общий зал где все стали излагать свои мнения и доказательства

Изергин был прав насчет пирса и судя по вчерашнему поведению и попытках спутать остальных он обьявил Рамзи и Притчарда..он расматривал других но покачто эти двое его внимание привлекали больше

Сообщение отредактировал Drazhar: 13 октября 2014 - 17:24

• Юми это нравится
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1823 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Я бы тоже подумал, что этот клоун в перьях вел себя странно, - сморщился Притчард, - Если бы не два "но": он всегда себя ведет странно и, что важнее, почти сразу согласился на кандидатуру Пирса. Так что вынужден признать, что он как минимум не агент.

- Ладно тогда.........И тут Дарст упал от слабости.
- Тогда остаеться клом и рамзи так как тех кого дарст ни разу не видел например мать жнецов и прочих он в счет не берет. Ну и еще тот волус.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#1824 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну  у меня сегодня больше вопрос к  Рамзи вчера он все путал, выдвигал абсурдные  теории и всячески  отвлекал  от голосования. Хотя Причард тоже, самый первый вцепился в телефон,  Пирса нам просто отдали, и приказали молчать

Есть вопросы к парочке волосов и Кхлому.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1825 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- Значит так, - произнесла наконец Азия, не отрывая взгляда от своего инструментрона. То ли волусовские картинки пришли, то ли азари была слишком увлечена какими-то схемами и подсчетами, - как ни странно, но ни в Притчарде, ни в Кломе, ни в...лейтенанте я на данный момент врагов не вижу. Притчард как-то слишком явно привлекал к себе внимание, будь он сообщником Пирса, который был очевидно обречен, так что сомнительна для меня его виновность. Клом, конечно, менял свое мнение вчера, словно ворча на допросе, но казался искренне ищущим ответ на загадку. Лейтенант говорил странные вещи, но, как мы уже знаем, к человеческому древнему девайсу никакого отношения не имел, поэтому его нервные реакции на нарастающие обвинения мне, в принципе, понятны.

Дран и Том так же сейчас вне подозрений, потому что настояли на версии с Пирсом. Куда больше меня интересуют те, кто подхватывал чужие... странные версии или выдвигал не менее странные свои - это Найрус, Изергин (который спамил списками много, но... вы их пытались читать? Я вот прочла.) и маленькая волуска, которая подходила к разгадыванию подсказки так, словно впервые ее видела, а после мудро рассуждала о том, кто стал бы выдвигать свои кандидатуры на получение командирских полномочий, а кто нет. Второй волус, Гвен и Дарст мне так же не очень понятны, но это скорее от отсутствия нужной информации.

#1826 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

"Хоть стой, хоть плачь". Гвен не знала, как относиться к аргументам против Клома или Притчарда или еще кого, которые являли собой заявления в духе "это странно", но вроде бы говорились с определенной степенью уверенности, и дело тут было не только в ханаре. Так или иначе, но с тапков сидеть сложно у Конлифф сегодня не было уверенности ни относительно Притчарда, который мог бы оказаться и жертвой собственной убежденности, ни относительно Клома, который мог быть энтузиастом-новичком, ни относительно Рамси, темперамент которого тоже вчера стал причиной пары переголосований. И все же Гвен была уверена, что искать нужно не среди людей, а среди не-людей у нее нашелся один кандидат. И раз уж Азия заговорила о волусах...
Дальше случилось вот что.
Ничего.

#1827 Ссылка на это сообщение Stasog

Stasog
  • Two-headed boy
  • 1 467 сообщений
  •    

Отправлено

- Хм... - протянул Клом попивая кофе и наблюдая за тем, как складывается не в его пользу мнение большинства. - Вы правы, вы все правы. Среди нас троих, голосовавших против Игезрина, может быть террорист. Как и среди тех, кто голосовал против Пирса. Если вы пришли к выводу, что  преступники будут прикрывать своего, то и они наверняка предугадали бы такую логическую цепочку. Серьезно, неужели вы думаете, что несколько человек не голосовали бы так, как большинство, просто потому что хотели кого-то выгородить? И что бы это изменило? Отношение голосов в таком случае было бы... 4 к 1 или около того. Как-то не убедительно, согласитесь. Куда логичнее предполагать, что наши мафиози выждали формирования большинства и тихонько присоединились к нему, таким образом отводя от себя глаза и сбрасывая подозрения на "белых ворон" - меня, Рамзи и Притчарда. Я думаю, нужно искать среди тех, кто голосовал последним. А это следующая пятерка: Лорд Титан, Лантар, Азия, Дарст и Смур. Лантара... подозревать нет смысла. Азия была в своих апартаментах и поэтому о численном перевесе мнений вряд ли что знала (не убедительно, но я просто не хочу против нее голосовать). Дарст... - Клом обернулся и кинул взгляд на бьющуюся в конвульсиях медузу. - Этот парень? Бросьте! Остается Смур Фико - прости, но это холодный анализ - и Лорд. Таково мое мнение.

#1828 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Изергину показалось странным некоторые суждения ибо вчера он яро настаивал на том что пирс виновный другие пытались сбить с этого а затем присоединились..сейчас же он наблюдал за поведением азарийской подружки человека кои был подозреваемым еще вчера и многое говорило за него, тепепрь она пытается играть в эту игру

в список подозреваемых он внес Азию, Притчарда и Рамзи..уж очень странной она была и таки она вчера не голосовала против пирса

впрочем был еще коекто кои маячил щупальцами перед глазами и не принимал ниодну из сторон, ханарийка странно проявляля себя и посему он включил Дарст..и немного подумав и рассудив Клома

Сообщение отредактировал Drazhar: 13 октября 2014 - 17:45

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1829 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

- А с другой стороны я думаю, что те кто голосовал за Изергина  создавал себе алиби. - Причард был неуверен, голосовать последним, это слишком привлекать  к себе внимания, а вот увести голос, тем самым обеспечить себе алиби.

- Хотя согласна Азией  Смурфико странно обвинила Тома, а когда ее не подержали пошла голосовать за Пирса.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1830 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

и Лорд. Таково мое мнение.

- А кто такой лорд?
Дарст немного привел себя в порядок с жалостью думая о своих неизвестно кем отрезных двух щупальцах. После Ханар стал изучать более подробно дела тех кого ни разу не видел вживую.
" Теперь Дарсту убирать кровавые потеки Эхх"

- А с другой стороны я думаю, что те кто голосовал за Изергина  создавал себе алиби.

- Алиби что бы на следющем голосовании их вынесли? Так как Дарст считает что извергин не виновен.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#1831 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- А с другой стороны я думаю, что те кто голосовал за Изергина  создавал себе алиби. - Причард был неуверен, голосовать последним, это слишком привлекать  к себе внимания, а вот увести голос, тем самым обеспечить себе алиби.

- Ниче не понял кроме того, что я до жути коварный тип. Я создал себе алиби, лишая себя алиби? Странно как-то. Короче, не о том речь. А о том, что если выбирать из не самых очевидных кандидатов (предположив, что преступники не идиоты и не будут очень легко подставляться), то лидирует Смурфико.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1832 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#1833 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Я создал себе алиби, лишая себя алиби?

И тут даже разум Ханара Завис.

- Выходит так.
( а я пойду перечитаю пред идущее голосование)

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#1834 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

- Алиби что бы на следющем голосовании их вынесли? Так как Дарст считает что извергин не виновен.

-  Когда голосовал Причард и Рамзи ситуация была не извесна. Идти в самом хвосте очень опасно. 

#1835 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

- А с другой стороны я думаю, что те кто голосовал за Изергина  создавал себе алиби.

-они попытались зделать это осторожно потом присоединились ко всем что это был пирс поняв что дальше сохранять жизнь своего колеги они не способны

#1836 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Когда голосовал Причард и Рамзи ситуация была не извесна. Идти в самом хвосте очень опасно. 

- Эээ... - Притчард едва сдержался, чтобы спросить "И че?" - Как раз на момент моего голоса предпочтения складывались в сторону Пирса. Зачем мне было голосовать за вашего кварианца? Впрочем, я уже начинаю оправдываться. А это плохо.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1837 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Дарст сделав небольшой анализ считает что Да смурфико странная она единственная предложила кандидатуру Тауруса. Непонятно зачем и почему и не предьявив никаких обьяснений а стоп......Ну разве что сентиментальность.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#1838 Ссылка на это сообщение Nikras

Nikras

• 1 848 сообщений
  •    

Отправлено

Титан просто не мог поверить, что такой милый Колпак может быть причастен к чему-то по-настоящему плохому... разве что к беспощадному разделыванию бедных животных, которых принимают в пищу эти люди, фи. Лорд поежился. - Такие как Причард, например.

#1839 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

они попытались зделать это осторожно потом присоединились ко всем что это был пирс поняв что дальше сохранять жизнь своего колеги они не способны

- Но мы не присоединились, разве нет?

#1840 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- А где же сама Смур Фико? - оглянулась Азия, со странным удовлетворением отмечая, что стоило ей лишь высказаться, как многие подхватили ее мнение, а значит, осознанно или нет, но приняли ее за негласного лидера после госпитализации Лантара.

#1841 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

- Я вообще не понимаю, зачем настаивать на версии Пирс, а потом голосовать за Изергина  Причард?  

Мне просто стало  интересно.

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, brc mafia, mass effect

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых