Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 006: Mass Effect —10 лет спустя

f1rst maf1a brc mafia mass effect

• Закрытая тема Тема закрыта

#1841 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

rolegiving.png

gametitle03.png

characters.png

info-1.png

daybutton00.png daybutton00-1.png twixbutton.png daybutton00-2.png daybutton00-3.png villabutton.pngdaybutton00-4.png daybutton00-5.png daybutton01.png daybutton02.png daybutton03.png daybutton04.png daybutton05.png daybutton06.png daybutton07.png

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2024

#1842 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Изергин слушая Азию заметил что смурфико небыло в поле видимости..

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1843 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Я вообще не понимаю, зачем настаивать на версии Пирс, а потом голосовать за Изергина  Причард?  

Притчард подавился кофе и чуть не упал со стула от такого заявления.
- А, простите, кхе-кхе, когда это я настаивал на Пирсе?! Я лишь сказал, что версия с Пирсом тоже достаточно убедительна, но тут же пояснил, что версия с кварианцем для меня звучит убедительней. И проголосовал за кварианца при явном раскладе в пользу Пирса. Так что я создал себе настолько "хорошее" алиби, что даже сам вынужден внести себя же в список подозреваемых, о чем сказал этим утром. Хреновый в таком случае из меня конспиратор.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1844 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#1845 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

#1846 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Дран чувствовал себя отвратительно: то ли от чрезмерной болтовни, то ли сожрал чего лишнего. Непонятно. Вспомнив весь вчерашний вечер, кроган мельком проглядел последние подозрения курсантов и вбил своих кандидатов: Найрус, Смур, Клом. Повод для подозрений был, но расписывать его Безмолвник не был в силах.

Он откинулся на кровать и прикрыл глаза.

х иногда тут

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#1847 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Изергин вспоминал детали вчерашнего вечера(и хотел поесть посему в воображении уже закусывал вкусненьким)...тут появился кроган и тут появился Том

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1848 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Поглощая целительную пищу, Том посматривал на инструметрон и понимал, что хочется говорить с Азией, но только времени для голосования всё меньше. Чёткой версии у него не было, а если бы он знал, о чём сегодня разговаривали другие, он увидел бы, что его "кандидаты" в целом совпадают с "фаворитами": Клом и Притчард.

Оба были хорошими товарищами. Но им светил лишь изолятор и допрос, поэтому особых моральных терзаний по поводу предстоящего голосования Том не испытывал.

Инструметрон звякнул, показывая, что наступают последние мгновения до окончания голосования, Том как раз доел и поднял голову:

- Аааа.. почему никто не голосует?.. 

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#1849 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Тем временем лейтенанту предстояло принять трудное, но правильное решение. Он это знал, и она это знала, и он знал, что она знает, и от того, что она знает, что он знает, что она знает, ему было слегка не по себе.

- Кхе-кхе, - Рамзи прочистил горло и, взглянув на Драна, сказал, - Значит, турианка не мне одному показалась подозрительной, как и Клом. Но этот хоть аргументированно излагает свою точку зрения. А вот Вигго...Найрус подстраивается под мнение большинства, и своего собственного мнения я у нее не вижу. Даже не знаю, что и думать.

Вздохнув, он встал и двинул к Азии.

Сообщение отредактировал ОKΣΔH МЫСΛΣЙ: 13 октября 2014 - 18:54

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#1850 Ссылка на это сообщение Stasog

Stasog
  • Two-headed boy
  • 1 467 сообщений
  •    

Отправлено

- Аааа.. почему никто не голосует?..

- А почему ты не голосуешь? - усмехнулся Клом в ответ турианцу. - Похоже, все поняли, о чем я толковал раньше и не хотят давать преступникам возможность "скрыться в толпе" голосов большинства. Мудро. Мне приятно, что меня хоть в чем-то послушали (или просто ни у кого нет времени, самовлюбленная я сопля с глазами).

#1851 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

- Пшшшш... всё-таки Притчард, а то, что он вызывает проверить себя... Пшшшш... так это, потому что проверки ничего не дадут, так как он главный злоумышленник, наверняка... пшшшш... - Смур тяжело вздохнула.

#1852 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

А вот и Рамзи появился что то сбивал других, то долго не голосовал а то долго ждал..а ждали ли?-подумал Изергин

его больше всего смущали некоторые кандиадты..он мог ошибаться насчет Притчарда..а мог и нет всетаки уж очень многое было против него...хотя не менее Рамзи

была и еще одна что збивала всех и это была Азия

Сообщение отредактировал Drazhar: 13 октября 2014 - 18:51

#1853 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 406 сообщений
  •    

Отправлено

- Турианцем надо подать пример.  Сказала Найри неспешно потягивая маргариту. Притчард

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1854 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Ладно, молчанием и глубокомысленным глядением друг на друга мы убийства не остановим. Будем нетривиальными, поразим врага. Смурфико.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1855 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- А почему ты не голосуешь? - усмехнулся Клом в ответ турианцу. - Похоже, все поняли, о чем я толковал раньше и не хотят давать преступникам возможность "скрыться в толпе" голосов большинства. Мудро. Мне приятно, что меня хоть в чем-то послушали (или просто ни у кого нет времени, самовлюбленная я сопля с глазами).

- Я пришёл позже всех и своих подозреваемых назвал.. Кхм. Тебя и Хэна. И посчитал, что возможно мне стоит ещё послушать людей, которые обдумывали и обсуждали свои решения весь день..

Yoshi.jpg

#1856 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- Я долго ждала, - Азия развела руками. - Никого не призываю следовать моему примеру, но голосую против Смур Фико.

#1857 Ссылка на это сообщение Nikras

Nikras

• 1 848 сообщений
  •    

Отправлено

Выбор у Титана был не велик, но волусов итак вокруг было не мало, и Причард казался подозрительнее.

#1858 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне вот кажется, что оба выстрела мимо.. - тихо пробормотал Том, хмуря пластины. - Но ведь и ничьей допустить нельзя.. наверное. Притчард, ты точно не медик и не агент Вакариана?

Yoshi.jpg

#1859 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Изергин предлагал до этого и думал госовать за Азию, Рамзи или Притчарда..впрочем пусть сегодня будет Притчард, если не Рамзи

-Притчард

Сообщение отредактировал Drazhar: 13 октября 2014 - 18:55

#1860 Ссылка на это сообщение Stasog

Stasog
  • Two-headed boy
  • 1 467 сообщений
  •    

Отправлено

- Чем же вам Хэн так насолил-то, не пойму? Я вот его поддержу и кину свой голос против Смур Фико.

Сообщение отредактировал stasog: 13 октября 2014 - 19:01
кррррасим голос крррасным! Если с телефона, с тапка, с утюга: пишем ГОЛОС!!

#1861 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

По пути к столику, за которым расположилась Азия, Рамзи, чтобы не терять времени, включил инструметрон и отдавшись на волю рандома отдал свой голос против Вигго

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, brc mafia, mass effect

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых