Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества

• Закрытая тема Тема закрыта

#121 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества. Игра 1.

Эпизод 1: Начало начал

Прикрепленный файл  wallcoo_com_LOMO_lomography_St. Ita_s Psychiatric Hospital.jpg   53,38К   30335 Количество загрузок:

Холодные бездушные стены серого цвета  уже успели въесться в глаза узникам. Они были похищены из реального мира, из их прошлого грубо вырваны на корню из своей почвы. Раньше они были кем-то мужчинами и женщинами занимавшими место в жизни, а что теперь? Они стали зверями, желающими свободы, но не могущими её достичь и поэтому вынужденными приспособиться к этим ужасным условиям.

Больше всего на свете их пугала Марсельеза, ведь именно в это время за ними приходили их палачи-надсмотрщики. Они вели их в логово изверга, где бедняг дожидался профессор. Это воистину был монстр в овечьей шкуре, любой человек для него был сродни инструменту. Группу заключённых ввели в место, которое они каждый божий день своего заключения проклинали снова и снова. Но сегодня всё было иначе. Спёртый воздух ощущался по другому, тусклый свет ламп, устаревших  ещё 50 лет назад, светил по особому. И даже группа солдат вела себя сдержаннее. Решётки открылись и электрические ошейники запищали. Зная чем карается протест, узники смиренно шагали ведомые своими пленителями. Логово зверя было окрашено красным, все учёные находились в защитных костюмах. Пленников выстроили в ряд, один из умников просканировал их с ног до головы и проверил данные ошейников. Тем временем один из солдат скрылся в тени.
-Они начинают. – Передал через переговорное устройство мужчина. – Отряд Альфа приступайте.
Ошейники сняли и заключённых одного за другим повели к лабораторным столам.  Внезапно кто-то сзади выстрелил в одного из учёных, предположительно в Опенгаймера. И хаос охватил маленькое помещение, узники попытались скрыться, как вдруг...  на них обрушился потолок.

Прикрепленный файл  cop.png   157,05К   30107 Количество загрузок:

Методичка:

Оглавление:

Сообщение отредактировал Gadj544: 24 октября 2014 - 19:06

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2778

#122 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

-Так теперь нужно решить, что делать с вашими ID картами. - Он снял шлем и маску, невольно показав девушкам своё лицо. Внешне это был молодой человек лет 25, брюнет, с жёлтыми глазами и без имплантов на лице. Омен подошёл к столу и достал странный пыльный аппарат, немного поколдовав со своим удостоверением, у него уже в руках было 2 лишние копии.
-А теперь мне нужны ваши руки. - Спокойно попросил он.

-Я смотрю - ты не простой охранник. Зачем тебе оборудование для подделки документов? - вяло спросила Ника. Хоть все это и выглядело подозрительно, она все равно протянула молодому человеку руку. Усталость навалилась на плечи, как только она оказалась в теплом и, можно сказать, уютном помещении. Сил спорить и выяснять отношения не оставалось.

Сообщение отредактировал Aloija: 12 октября 2014 - 16:15

#123 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

-Я смотрю - ты не простой охранник. Зачем тебе оборудование для подделки документов?

-Тебе стоит сказать, спасибо за то что в тот четверг мы играли в покер. Ты хоть знаешь сколько усилий мне пришлось приложить чтобы не отрубиться раньше майора Стоуна. Этот хрен крепкий орешек в него ушло 2 литра коньяка, 3 литра дешёвого пива, и 1,5 литра дорого коллекционного вина! - Вечер пьяного четвергового покера был лучшим неформальным праздником у службы охраны О.В.Н. Омен его просто обожал. - Это был не человек, а существо созданное для потребления дорогого бухла и денег его подчинённых! Знаешь в тот момент когда его голова разорвалась внутри шлема "весь" отряд хохотал. 

Хоть все это и выглядело подозрительно, она все равно протянула молодому человеку руку.

Он быстро уколол палец девушки, после чего снова вернулся к аппарату, а затем повернулся к Мэй.

Сообщение отредактировал Gadj544: 12 октября 2014 - 16:58

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#124 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Научный комплекс:

Огненная волна неслась прямо за заключёнными. Языки пламени преступно близко касались их плоти, подгоняя тем самым бежать ещё быстрее чем они могут. Они бежали и не заметили как однотипные коридоры сменились пейзажем разрушенной военной базы. 

Сообщение отредактировал Gadj544: 12 октября 2014 - 16:43

#125 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Халупа

Когда парень повернулся, Лин Мэй лишь нахмурилась.

- Чего ты на меня уставился? Я тебе не подопытный кролик. Просто покажи выход, и мы убираемся отсюда на хрен, - сказала она.

Ей совсем не хотелось, чтобы этот непонятный подозрительный тип тыкал ее какими-то иголками. Что ему нужно? Может схватить эту хреновину на столе да садануть ему по черепу, а затем сбежать в тот город? Как он там назывался? Штат...Штэтфуф или как там? А, какая разница. Лишь бы подальше от этой непонятной задницы.

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#126 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Сторожка:

- Чего ты на меня уставился? Я тебе не подопытный кролик. Просто покажи выход, и мы убираемся отсюда на хрен.

-Да?! - С усмешкой переспросил Омен. - У тебя НЕТ никакого иного решения этой ситуации. В город вам не попасть без этих карт, а они в свою очередь связанные с вашей ДНК, поэтому воспользоваться моей картой у вас не выйдет. Единственный выход в этой ситуации - это засунуть свою гордость куда подальше и послушать, что тебе говорят!

Сообщение отредактировал Gadj544: 12 октября 2014 - 17:00

#127 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

- Ложись! - крикнул атлет и, сделав рывок вперед, лег на землю.

Над Джеком и остальными пронёсся огненный протуберанц от взрыва комплекса. Ударная волна довершила картину разрушения, окончательно превратив всё в радиусе в обломки и щепы. "Неужели конец мучениям, длившимся вечность? Проклятье, но кто я, есть ли те кто ждут меня? Ничего не помню". Он посмотрел на разношерстную компанию в одинаковых робах: голодные, трясущиеся как паралитики от гормонов в крови. Вслух же Виридис произнёс:

- Я Джек, наверное. А вы кто? Думаю вам тоже отшибло память.

электронная подпись

#128 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Лачуга

-Да?! - С усмешкой переспросил Омен. - У тебя НЕТ никакого иного решения этой ситуации. В город вам не попасть без этих карт, а они в свою очередь связанные с вашей ДНК, поэтому воспользоваться моей картой у вас не выйдет. Единственный выход в этой ситуации - это засунуть свою гордость куда подальше и послушать, что тебе говорят!

- Захлопни пасть, сосунок! Мне насрать на твои карты, я и без них отсюда выберусь. А попробуешь ткнуть меня этой хреновиной, засуну тебе ее в ж...пу, - ответила Лин Мэй на удивление спокойно, однако с заметным раздражением.

Почему у нее такое чувство, что раньше она уже орала на таких вот солдатиков?

Персонажи

#129 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Среди руин

Огненная волна неслась прямо за заключёнными. Языки пламени преступно близко касались их плоти, подгоняя тем самым бежать ещё быстрее чем они могут. Они бежали и не заметили как однотипные коридоры сменились пейзажем разрушенной военной базы.

Лишь когда бывшие заключённые всем скопом дружно побежали в неизвестном направлении, решимость Ферна стала подтачивать не самая оптимистичная мысль: что, если их посредством игры на страхе пытаются загнать в ловушку, в новые силки? Что, если тревога - ложная, и её цель - быстрее выкурить опасных беглецов из узкого прохода? 

К добру или к худу, но громовой взрыв и волна опаляющего жара доказали неподкупность и правдивость оповещающей системы комплекса. Как и бессердечность руководителей проекта, подчистивших следы вместе с сотрудниками. 

Фернанд бежал, сбивая ноги, не сильно задумываясь над направлением, руководствуясь только лишь одной простейшей мыслью - вырваться из пекла, которое стремительно приобретало своё буквальное значение. 

http://www.youtube.com/watch?v=pgYM8uRcsIA

Боковым зрением он замечал знакомые лица. Сначала недоумевал, отчего же пироманты среди них не могут защитить всю группу от огня? Затем надеялся, что его, сбившегося с темпа, кто-нибудь подхватит. Но почти тут же отбросил эту мысль - эгоизм, подкреплённый инстинктом самосохранения, всегда стократ весомее любого альтруизма. 

Позади не осталось ни одного фантома, Гессе не мог видеть их глазами то, что происходит. Но живое воображение вовсю рисовало перед ним картины одна зловещее другой: вот мощная ударная волна сметает заграждения и превращает в пыль труп оператора из Ангела. Чудовищная температура плавит и спекает сверхпрочный материал внушительного корпуса.. а затем огонь устремляется вслед за ними, жадно разевая пламенную пасть. Кажется, Гессе всё же закричал, когда неоформленные язычки лизнули ему спину. Однако впереди маячил свет.. и не понять - то ли свободы, то ли конца сакрального тоннеля. 

Первой, что сделал Ферн, когда пришёл в сознание - закашлялся, выплёвывая пепел изо рта. Слезящимися, едва открытыми глазами он осмотрелся: вокруг пустырь, с торчащими из серой рассыпчатой земли остовами каких-то зданий. Неужто цел и, что гораздо маловероятнее, свободен? 

Фернанд пошевелился и глухо застонал. 

Виридис произнёс:

Знакомый голос прорезался сквозь пелену, что затянула восприятие. Неужели кто-то ещё выжил?

Темноволосый повернул гудящую голову в ту сторону, откуда, как ему казалось, исходил звук. 

- Ты.. жив? Мы.. а остальные? - только и смог выдавить из себя Фернанд ссохшимися от жары губами. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#130 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лачуга

-Тебе стоит сказать, спасибо за то что в тот четверг мы играли в покер. Ты хоть знаешь сколько усилий мне пришлось приложить чтобы не отрубиться раньше майора Стоуна. Этот хрен крепкий орешек в него ушло 2 литра коньяка, 3 литра дешёвого пива, и 1,5 литра дорого коллекционного вина! - Вечер пьяного четвергового покера был лучшим неформальным праздником у службы охраны О.В.Н. Омен его просто обожал. - Это был не человек, а существо созданное для потребления дорогого бухла и денег его подчинённых! Знаешь в тот момент когда его голова разорвалась внутри шлема "весь" отряд хохотал.

-Мда, ты просто мастер уходить от ответа. Впрочем, не важно. Ай - Ника поморщилась, когда Омен проколол ее палец и, после того, как пара капель крови упало на стекло, поднесла ранку к губам и прикрыла глаза. Минута покоя тут же прервалась, возмущенным возгласом Лин, которой опять что-то пришлось не по вкусу. 

-Лин, он так то прав, не стоит угрожать. Тем более в такой ситуации, в которой находимся мы. Хотя, это твое дело, можешь уходить на все четыре стороны.

Сообщение отредактировал Aloija: 12 октября 2014 - 17:05

#131 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Лачуга:

- Захлопни пасть, сосунок! Мне насрать на твои карты, я и без них отсюда выберусь. А попробуешь ткнуть меня этой хреновиной, засуну тебе ее в ж...пу.

-Да и что тогда? - Продолжал гнуть свою линию Омен. - Выйдешь наружу и уже через пятнадцать минут тебя арестуют карательные отряды Oculum и отправят твою задницу в такие места пребывания, что тебе и не снились даже. Черт, да ваша тюрьма по сравнению с тем местом курорт. - Он вновь жестом потребовал её руку. - Хотя бы раз в жизни, ради своей безопасности застегни свою пасть и сделай ТО ЧТО тебе ГОВОРЯТ! - Он был зол ещё как, конечно, ему не следует вести себя так с потенциально опасным человеком, но как ему ещё заставить эту засранку подумать её чёртовой башкой. 

- Включи мозги идиотка. Тебе предлагают возможность ЖИТЬ, а ты так легко её отвергаешь? Знаешь возможно тебе было суждено ТАМ умереть.

-Мда, ты просто мастер уходить от ответа. Впрочем, не важно. Ай - Ника поморщилась, когда Омен проколол ее палец и, после того, как пара капель крови упало на стекло, поднесла ранку к губам и прикрыла глаза. Минута покоя тут же прервалась, возмущенным возгласом Лин, которой опять что-то пришлось не по вкусу.

-Я лучший в том чем занимаюсь. - Омен вручил Нике её карту. 

#132 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Виридис произнёс:

- Джон,- парень кое-как отдышался.- Да, Джон, точно.
Живой, кажись. И вроде ничего не сжег. Неужели полученные способности спасли? Может быть и так.

#133 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 302 сообщений
  •    

Отправлено

- Я Джеймс, правда чувствую это имя не мое.  Сердце бухало  в груди, ногя тряслись от переутомления и бега на пределе возможностей.

Интересно как я выгляжу, наверное то еще страшилище.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#134 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Руины военной базы

Сейчас главное бежать. Беги глупыш. Беги, пока эта смертельная, полная разрушительной силы волна не догнала тебя. Тебе нравятся эти салочки на выживание? Ты сбежал из лаборатории и, вот, ты снова в страхе сверкаешь пятками, не оглядываясь на творящийся позади тебя ужас. Это бег длиною в жизнь. Никогда не будет финиша. Ты никогда не обретешь покой. Так стоит ли вовсе бежать?

Ударная волна сыграла Марком в баскетбол, подкинув его и швырнув с силой вместе с кучей обломков. Последнее, что он помнил перед тем, как закрыть глаза - это страстный поцелуй стенки с его спиной…

Виридис произнёс:

Голоса вернули его в сознание. Другие беглецы уже очнулись и, судя по всему, бродили по руинам, ища выживших. Марк открыл глаза и обнаружил себя под кучей камней. Обломки тяжелым весом давили на каждую клетку его тела.
— Эй, — крикнул он, — отойдите подальше!
Подождав некоторое время, Марк испустил своим телом ударную волну, раскидывая камни, накрывавшие его. Но встать получилось не сразу - шок после падения все никак не проходил. Получилось только присесть.
— А среди нас медиков нет? — простонал он от боли. — Сейчас было бы чертовски полезным.
Закрой глаза и смотри.

#135 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

К дымящейся лаборатории подъезжают несколько броневиков с эмблемой Оculum на боках. Высыпавшие оттуда боевики рассредотачиваются вокруг, ожидая приказа.
- Штаб, группы «Гамма» и «Дельта» на месте.
- Отлично. – отвечает высокий, чуть механический голос из КПК. – Группа «Дельта» - оцепить объект, внутрь никого не пускать, выходящих брать живыми.  Группа "Гамма» - найдите возможность пробраться внутрь, мне нужны все, кого вы сможете там отыскать. По возможности – живые.  Также в вашу задачу входит забрать из здания все бумаги, касающиеся результатов проводимых там исследований. Вопросы?
- Вопросов нет, приступаем к выполнению.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#136 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Продолжение следует...

(конец эпизода 1)

#137 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Лачуга

Терпение у девушки лопнуло. Голова и так до сих пор побаливает, а еще этот нытик орет. С небывалой прытью она налетела на охранника и вцепилась всей пятерней ему в горло, вжимая пальцы в шею, и навалившись всем весом, приперла его к стене. Второй рукой схватила его руку с зажатым прибором, похожим на шприц. Возможно она бы и задушила его, как не заметила как та штука, у которой он колдовал, вдруг зашевелилась сама собой....

....взлетела вверх и повисла над столом. То же самое произошло с остальными предметами в помещении.

Вдруг испугавшись, Лин Мэй резко отдернула от Омена руки и попятилась к двери.

- Вы это видите?! Что, мать его, происходит?! Что это такое? - ошарашено спрашивала она, поглядывая то на свои руки, то на левитирующие предметы.

Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 12 октября 2014 - 17:47

Персонажи

#138 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Среди руин

— Эй, — крикнул он, — отойдите подальше!

При всём желании, в силу своего лежачего положения Фернанд не мог послушаться этого призыва. Однако сделал честную попытку немного откатиться. И вовремя - каменный осколок описал ровную параболическую траекторию и гулко шмякнулся в песок прямо на том месте, где секундами ранее лежала темноволосая растрёпанная голова. 

— А среди нас медиков нет? — простонал он от боли. — Сейчас было бы чертовски полезным.

Фернанда трудно было назвать медиком, но вот на время убедить раненого в том, что у него ничегошеньки и не болит, оставалось в его силах. Мужчина, скрипя песком на сжатых в усилии зубах, приподнялся на локтях и посмотрел в сторону: так и есть, стонал тот самый светловолосый незнакомец, который помог иллюзионисту выбраться из комплекса. Ну что же, услуга за услугу. 

Парень поморщился, пытаясь встать - вышло не очень. Тогда он закрыл глаза и сосредоточился. Прямо перед телекинетиком, из воздуха, материализовался зыбкий образ самого Фернанда. На достоверного фантома после такой изматывающей гонки уже не хватило сил. Призрак опустился на колени около своего "пациента", интуитивно протягивая руку на грудь лежащему - чтобы не шевелился, не тревожил раны. Само собой, фантомная конечность прошла насквозь. Наверное, со стороны то ещё зрелище. 

- Успокойся. Расслабься. Смотри мне в глаза, и всё пройдёт, - негромко и размеренно проговорил фантом, в то время как его зрачки вдруг стали расширяться, перекрывая радужку сплошным иссиня-чёрным диском. Теперь два этих "диска" неотрывно смотрели в глаза светловолосому. А тот, в свою очередь, мог ощутить, как болевые ощущения блокируются, словно мощным медицинским средством. Вскоре процедура завершилась, а о полученных ранениях телекинетику напоминал лишь лёгкий, неясной природы дискомфорт. 

- Так лучше? - серьёзно поинтересовался призрак, пока его зрачки снова сужались в точки. Бестелесная рука покинула грудную клетку "пациента", а сам фантом поднялся на ноги - вдруг кому-нибудь ещё понадобится его помощь? 

- И, кстати, я Фернанд, - донёсся до светловолосого голос со стороны. Гессе-оригинал тоже с горем пополам, но всё-таки поднялся на ноги, и теперь самозабвенно ерошил свою спутанную шевелюру в попытке вытряхнуть оттуда камни и песок.

- Или - просто Ферн. Для тех, кто не пытается меня убить, - закончил фразу снова призрачный двойник, тактично улыбнувшись. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#139 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Марк зажмурился от боли и потрогал свое лицо. Раки почувствовали влагу, а кожа как будто горела. Он закрыл глаза и постарался заглушить боль. Если бы кто-то сейчас его увидел, то, наверняка, пришел бы в ужас.

- Так лучше? - серьёзно поинтересовался призрак, пока его зрачки снова сужались в точки. Бестелесная рука покинула грудную клетку "пациента", а сам фантом поднялся на ноги - вдруг кому-нибудь ещё понадобится его помощь?
- И, кстати, я Фернанд, - донёсся до светловолосого голос со стороны. Гессе-оригинал тоже с горем пополам, но всё-таки поднялся на ноги, и теперь самозабвенно ерошил свою спутанную шевелюру в попытке вытряхнуть оттуда камни и песок.
- Или - просто Ферн. Для тех, кто не пытается меня убить, - закончил фразу снова призрачный двойник, тактично улыбнувшись.

Но боль начала проходить, а когда Марк открыл глаза, то увидел перед собой того беглеца, которому помог во время побега. Усталость и боль сняло, как рукой, и Марк снова дотронулся до своего лица. Ожоги остались на месте, а это значило, что иллюзионист не был медиком.
— Внушение, — констатировал очевидное Марк и встал на ноги, раны никуда не ушли, но разве имеет сейчас это значение, если он их не чувствует? — Я Марк, — сказал он и рука даже дернулась с целью пожать руку новому знакомому, но остановилась на пол-пути - нельзя пожать руку фантому.
— Все уцелели? — спросил он, начав взбираться по камням на самое высокое место, чтобы оценить ситуацию.

Сообщение отредактировал Voltaire: 12 октября 2014 - 17:56

Закрой глаза и смотри.

#140 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 302 сообщений
  •    

Отправлено

-  Мне бы тоже не помешал  сказал парень.  Лоб его был рассечен,  тонкая струйка бежала смешивавший с  потом и заливала глаза.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#141 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

— Все уцелели? — спросил он, начав взбираться по камням на самое высокое место, чтобы оценить ситуацию.

- Да, я… я в порядке. Фух! Вот это забег. Надо написать об этом песню. Стоп, что? Песню?- сам себе удивился Джон. Такое ощущение, как-будто он уже делал это в прошлом. Парень тряхнул головой, сбрасывая наваждение.- Неважно. Что дальше?

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых