Dragon Age: Inquisition — Набор в Инквизицию начат!
Отправлено
Описывая эту игру, я даже не знаю, с чего бы начать. Третья часть ролевой саги от BioWare обещает стать самой масштабной, самой красивой, самой интересной, самой длинной, самой тактической, самой романтической игрой не только в рамках вселенной, но и применительно к проектам разработчиков в целом. Нас ждёт огромный открытый мир, состоящий из десятков локаций, каждая из которых по размеру превосходит всё, что было во второй части. Локации будут жить своей жизнью, в них будет постоянно что-то происходить. Их нужно будет исследовать, тщательно отыскивая сотни дополнительных миссий и секретов.
Но не только интереса ради придётся игрокам обыскивать локации. Это дело обусловлено сюжетом. Вам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — древнего и некогда могучего ордена, чья слава померкла под водами реки времени. Вам предстоит возродить Инквизицию и распространить её влияние на весь Тедас, дабы спасти его от демонов, прорвавшихся сквозь завесу, отделяющую их мир от мира «Эпохи Драконов». Лишь вы, Инквизитор, способны справиться с этой угрозой… Возглавьте орден или умрите!
Борьба с демонами будет проходить как на уровне создания коалиций и сбора армии, так и непосредственно на языке огня и стали. Выбирайте свой класс, набирайте союзников в свой отряд и отправляйтесь сокрушать орды тварей. К вашим услугам богатый арсенал средневекового оружия, которое можно найти, купить или сделать самим, а также непобедимая магия, позволяющая обрушать на головы супостатов потоки огня и молнии. Учитывайте и комбинируйте способности сопартийцев, продумывайте вашу тактику и одерживайте победы!
Принять нелёгкое бремя Инквизитора можно на всех актуальных платформах, как то: PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One и ПК. Если вы не попали в число счастливчиков, заранее купивших расширенное издание и два дня наслаждающихся игрой, то спешите приобрести великолепие по имени Dragon Age: Inquisition у наших друзей. Ниже можно посмотреть трейлер запуска игры.
И напоследок — небольшое видео, проникнутое духом игры по самое не хочу. Музыкальная композиция от Линдси Стирлинг, посвящённая игре. Советую посмотреть, пока игра устанавливается.
- Tageno, Angelo4ekT, allotsman и 21 другим это нравится

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Ну что ж, будем посмотреть, когда получится. Отдельное спасибо за Линдси Стирлинг
- Nikita1211 и Инси Серая Мышь нравится это
Отправлено
Ребятки, на Core 2 duo не прет. Кое у кого и на i3 не запускается...Говорю как пользователь шестилетнего ведра.
PS. Хороший повод, чтобы купить i5/i7(рано или поздно это придется сделать, даже к выходу ведьмака...).Однако, пользователям i5 и i7 тоже может не повезти: будет черный экран. У кого-то соединение с серверами может отсутствовать...но думаю,что скоро патчей наклепают ив се решится.
ну геймпад наверняка поддерживается
Конечно поддерживается.
- AL.MA это нравится
Отправлено
Я уже говорил по поводу чёрного экрана в теме в разделе ДА и скажу это ещё раз.
Разработчики в твиттере сказали, что если у вас двухъядерный проц(не важно, 2 Duo или i3\i5), ИГРА НЕ ЗАПУСТИТСЯ ВООБЩЕ, хоть убейтесь. Минимум четыре ядра надо для игры.
А как обстоит дело с управлением на ПК, читал на басурманских сайтах что оно, мягко говоря, не удобно.
Всё с ним отлично, почти такое же, как в ДАО и ДА2. Никаких изменений на клавамыши не замечено. Разве что теперь на пробеле прыжко, а контролом пауза ставится. Всё.
Отправлено
Черный экран возникал ещё и из-за проблем с защитой. Там ведь Denuvo стоит, кажется. Так вот, писали, что она иногда не воспринимает игру как лицензионную и появляется черный экран. Даже при четырех ядрах.
- Владислав Цепеш это нравится
99 маленьких багов в коде,
99 маленьких багов в коде,
Один нашли, пофиксили.
127 маленьких багов в коде.
Отправлено
Купила игру в origin. включила черный экран. Помогла установка драйвера Nvidia (специально для DAI) и снятие галочки "включить Origin в игре". у меня i5 с 2 ядрами и 6 гигов памяти на ноуте. Но подгрузки такие долгие что легче повеситься. Оформила возврат, т.к. косяков куча. Подожду годик куплю диск и буду на стационаре играть Всем терпения.
Сообщение отредактировал aektan: 20 ноября 2014 - 09:09
Отправлено
Купила игру в origin. включила черный экран. Помогла установка драйвера Nvidia (специально для DAI) и снятие галочки "включить Origin в игре". у меня i5 с 2 ядрами и 6 гигов памяти на ноуте. Но подгрузки такие долгие что легче повеситься. Оформила возврат, т.к. косяков куча. Подожду годик куплю диск и буду на стационаре играть Всем терпения.
Нда..не айс. Я б тож оформила возврат, если бы не брат. Выпросил у меня аккаунт(не жалко). Ток кажись у него не пошло...а мб и пошло. Я не спрашивала.
Отправлено
Попробуйте удалить с пк программу эмулирующую геймпад на вашем смарте. Тут больше проблема ещё с конфликтом драйверов и от сюда чёрный экран на старте. А новая DRM сурова и хороша для разрабов, т.к. полностью избавляет от пЕратства на старте( хотя Lords of Fallen ещё не взломан). Но, говорят, она не менее сурова к игрокам. Будьте к готовы к смене HDD или SDD после игр с этой защитой. Для проверки подлинности Denuvo делает несколько тысяч обращений в минуту к жёсткому диску.Хотя, может, это и слухи.
P.S. Убеждён, что каждый должен сам решать какой продукт ему покупать, а какой скачать.Для себя решил, что в эту зиму это будет The Witcher 3, который ровненько станет на полку со своими соплеменниками, а так же однопартийцами из кланов TES и Gothic.
Сообщение отредактировал Zurbagan: 20 ноября 2014 - 09:35
Отправлено
Ребятки, на Core 2 duo не прет. Кое у кого и на i3 не запускается...Говорю как пользователь шестилетнего ведра.
Вы действительно хотели поиграть на 6-ти летнем ведре? А вы с юмором... тут лишь бы на своем 4-х летнем ведре поиграть нормально, с i-5 760, HIS 5850 и 4 Гб, и то проблематично - перво-наперво из-за малой оперативки. Интернет-магазины комплектующих уже ждут нас, нас всех...
Сообщение отредактировал Outfater: 20 ноября 2014 - 09:41
- Вальтер Тьерри, Владислав Цепеш и Инси Серая Мышь нравится это
Отправлено
Поиграл...Сюжет унылый,графика и анимация "мморпг-подобна",боёвка похоже взята из ВОВ и Доты,персонажи пафосны,коридорность замаскированная под псевдо-свободу ходьбы,полно багов и глюков.В общем,время убить-самое то.Жду на андроид,будет чем время в метро скоротать.
Отправлено
Поиграл...Сюжет унылый,графика и анимация "мморпг-подобна",боёвка похоже взята из ВОВ и Доты,персонажи пафосны,коридорность замаскированная под псевдо-свободу ходьбы,полно багов и глюков.В общем,время убить-самое то.Жду на андроид,будет чем время в метро скоротать.
Кто-то обещал на Android? Пока будите ждать вырастут дети и родят вам внуков.Лучше сейчас играйте потом будет некогда))
Отправлено
Вы действительно хотели поиграть на 6-ти летнем ведре? А вы с юмором... тут лишь бы на своем 4-х летнем ведре поиграть нормально, с i-5 760, HIS 5850 и 4 Гб, и то проблематично - перво-наперво из-за малой оперативки. Интернет-магазины комплектующих уже ждут нас, нас всех...
Я из ведер выжимаю все до последней капли. И нефиг бежать в магазин, кормить буржуев... Правда, раз в 6 лет - это можно сделать ради себя любимого. Летом же замахнусь на ge forse 980 gtx и новый блок питания, а сейчас поиграюсь на ge forse 650 ti.
что получается и на i3 4 ядерном не пойдет?
На 4х ядрах потянет. Но двух - нет.
- Outfater это нравится
Отправлено
Я из ведер выжимаю все до последней капли. И нефиг бежать в магазин, кормить буржуев... Правда, раз в 6 лет - это можно сделать ради себя любимого. Летом же замахнусь на ge forse 980 gtx и новый блок питания, а сейчас поиграюсь на ge forse 650 ti.
На 4х ядрах потянет. Но двух - нет.
но у меня черный экран при запуске
Темы с аналогичным тегами dragon age, inquisition, bioware, ea, рпг, релиз, трейлер
Моддинг →
Проекты на TESALL →
Заколдованная Страна 2. Дневник разработчика.Автор danmer78, 10 июл 2021 ![]() |
|
![]() |
||
![]() |
Наши игры →
ФРПГ →
Логово Дракона →
Dragon Age: Иллюзия полетаАвтор Perfect Stranger, 29 мая 2021 ![]() |
|
![]() |
|
Иные миры и вселенные →
RPG →
В поисках «идеальной» РПГ: эгоистичный (и длинный) постАвтор Beatlee, 11 апр 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
ФРПГ →
Dragon Age: Изумрудные ТропыАвтор Элесар, 24 фев 2020 ![]() |
|
![]() |
||
![]() |
Наши игры →
Таверна «Перевал Призраков» →