Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Кайра, ну ёлки-палки, ты же взрослый человек (( Я даже обсуждать и разбирать, почему тот набор слов - ложь, не хочу, это проще мафиозной подсказки ((
Расскажи-ка лучше про зоопарк .)
последнию три дня разгадывали. а про водоросли я уж потом подумала, я тот про тот уже корабль Месть Королевы Анны даже вон почитать успела.
Мне очень понравилось лосяшек увы не завезли зато енот был звездой. и ходил хвостиком.
Доктор, а в какой позе можно получить "пяток вывихов"? (открывает камасутру)
и как их можно получить в машине
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Доктор, а в какой позе можно получить "пяток вывихов"? (открывает камасутру)
Я сам в активном недоумении (поглядывает в книжку)
Это надо было вывихнуть оба плеча, оба тазобедренных сустава (с разрывом суставной капсулы) и один\два коленных xD ну или там умудриться с голенью и голеностопом
- First Contact, OZYNOMANDIAS, Lord RZ и еще 1 это нравится
Отправлено
Это надо было вывихнуть оба плеча, оба тазобедренных сустава (с разрывом суставной капсулы) и один\два коленных xD ну или там умудриться с голенью и голеностопом
И заявлять, что ты в порядке, и обойдешься без госпиталя, и даже ВЫЙДЕШЬ на работу? Даже с одним вывернутым коленом это уже как-то круто.
- Beaver это нравится
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
И заявлять, что ты в порядке, и обойдешься без госпиталя, и даже ВЫЙДЕШЬ на работу? Даже с одним вывернутым коленом это уже как-то круто.
Ри, у меня брат месяц сидел с одним вывихом да он там умудрился в гаражную яму упасть и подвернуть вот так неудачно
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
- Gonchar, First Contact, OZYNOMANDIAS и 3 другим это нравится
Отправлено
Ри, у меня брат месяц сидел с одним вывихом да он там умудрился в гаражную яму упасть и подвернуть вот так неудачно
Знаете, есть такие ботинки на каблуках а-ля короткий казак? Так вот, я познал боль всех девушек, которые носят каблук - вывернул лодыжку, неудачно на что-то наступив в таком ботинке. Это даже вывих НЕ БЫЛ - но на связке налился кровоподтек, нога отекла, и ходить было трудно еще неделю. А теперь вообразите себе настоящий вывих. Смещение сустава с разорванными сумками, растянутыми связками и прочими прелестями. А ПЯТЬ вывихов?
В общем, ИМХО, играть у людей на нервах надо как-то тоньше.
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
.. ну вот вы всё и разобрали. Подсказка разгадана, можно сказать.
И я бы предложил понять и простить нашу Большую Серебряную Выдумщицу - в конце концов это не первые и не последние Удивительные Истории от неё. И мы её знаем и даже отчасти любим - такой. И, наверное, в отношении Сильвер так и стоит сделать. Ещё по-дружески попросив её не Пространно Иносказаниями Занимательными Дураков плодИТЬ, конечно.
Ну а рыцари благородные, что бесстрашно выступили в защиту чести прекрасной дамы и её права безбрежно фантазировать, неделю отдохнут. Оба, кстати, в итоге по собственному выбору - Алекс переосмысливать ситуацию ради перспективы досрочного разбана отказался недвусмысленно.
- Gonchar, OZYNOMANDIAS, Junay и 2 другим это нравится
Отправлено
Жил он на пятом этаже и приходилось приносить продукты итп потому что лифтов нету там и вот приходится взбираться по лестнице, которую проектиировал тот кто ненавидит человеческий род.
- Lord RZ это нравится
Отправлено
Так вот, я познал боль всех девушек, которые носят каблук - вывернул лодыжку, неудачно на что-то наступив в таком ботинке.
Я этой зимой на ровном месте споткнулся и вывернул лодыжку. Без каблука. Просто на ровном месте. Я - чемпион
Хромал неделю где-то после этого, но все обошлось.
Everyone knows by now: fairytales are not found,
They're written in the walls as we walk.
- Starset
Отправлено
А некоторые еще и в бабушек на ловочке превратились, перемывая косточки.
кто-то в бабушек на лавочке превратился, а кто-то - в вахтёров, что ж теперь поделать)
- Leo-ranger это нравится
Отправлено
Как же я ненавижу гололед и поход в магазин превращается в острожную ощупывание дороги. особенно ночью когда пытаешься еще подсветить себе хоть экраном мобилки.
- First Contact это нравится
Отправлено
Пфф. У некоторых навык баланса на льду прокачан с самого рождения!
Бонус от происхождения, можно сказать. *<звуки агонии>*
- Gonchar, First Contact, Perfect Stranger и еще 1 это нравится
Отправлено
Попытка разобраться в ситуации = бабушки на ловочке.А что мы здесь на форуме как не фантазируем. А некоторые еще и в бабушек на ловочке превратились, перемывая косточки.
M-KAY.
Лед? А что это?Пфф. У некоторых навык баланса на льду прокачан с самого рождения!
Бонус от происхождения, можно сказать. *<звуки агонии>*
- Gonchar, Фели, Darth Kraken и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (1)