Перейти к содержимому

Фотография

Флудильня ФРПГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#2921 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.

Изображение

Моё!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9125

#2922 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

А с Эри мы общий язык найдем :З

Сначала показалось, что с Эли

>:3

Изображение

#2923 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Сначала показалось, что с Эли

>:3

С Эли надо пить виски :З

#2924 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 545 сообщений
  •    

Отправлено

Я боюсь  не только язык. смотрит на шапку игры  Лео

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2925 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 546 сообщений
  •    

Отправлено

У Эва нет  столько коньяка

А чего коньяк понадобился? Подгоним.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

#2926 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Лол, столько времени флудилка без дела стояла, теперь ожила)
Регалии

#2927 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Когда каждый при своём мнении, которое в общем то не обязательно было озвучивать.

*в ожидании стрима от Лео*
На память!

#2928 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Рид, во флудилке можно все. На то она и флудилка, чтобы озвучивать мнение, нет?

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#2929 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

С Эли надо пить виски :З

Как много можно узнать про Элю из Флудилки ФРПГ и не только про неё XD

#2930 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Да я ж не спорю, но если мнения касаются определённых личностей, то это уже немного оффтоп. Мне вот тоже было в своё время не очень приятно. Но я как то более спокойно все же отношусь к высказываниям, хотя думаю более интересно было бы то же обсуждение игры, которую ведёт Сильвер, ведь прежде всего это ФРПГ раздел.

А любые межличностные отношения, можно и в ЛС обсудить, если уж сильно что-то не нравится.
На память!

#2931 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

С днем рождения тебя!

На память!

#2932 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

У вас еще целый месяц до стримов, Риддлер.)

1) "оффтоп" - это от "офф топик". Во флудилке "топик" - тему разговора - задаешь ты сам
2) Сильвер никто и не обсуждал особо, больше обсуждали правдивость ее заявлений.
Словно Рыбовоз Правды, мы сбили Вольта Лжи

#2933 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

*занимает позицию ждуна*

Это же раздел ФРПГ, или я ошибся адресом? ))

ну вот теперь ещё и на Вольта рыбовозом наехали
На память!

#2934 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

*занимает позицию ждуна*

Это же раздел ФРПГ, или я ошибся адресом? ))

ну вот теперь ещё и на Вольта рыбовозом наехали

Конкретно это - флудилка. А в чем проблема когда люди флудят во флудилке я так и не понял.)

#2935 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Конкретно это - флудилка. А в чем проблема когда люди флудят во флудилке я так и не понял.)

Где можно говорить на любые околоигровые (ФРПГ и прочее) темы, как я понимаю. )

На память!

#2936 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

А я думала, что раз на форуме уже есть одна флудика (или чат это не флудилка? О___О), то тут как-то хоть и флуд, но всё же более касающийся именно этого раздела.

Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.

Но вообще, это же неплохо, что общение такое насыщенное тут стало. Конечно, не все темы, затрагиваемые тут, приятно тут (или где-то ещё) видеть, но многие разговоры не только помогают будущим и текущим Мастерам и Игрокам делать игры лучше, но и решают какие-то проблемы. Да, тут можно много узнать о каждом участнике разговора. Происходит некое знакомство. Это замечательно! Иногда читаю ваши разговоры и мысленно отвечаю, типа, ага, я тоже вон замужем. Или "о нет, туда я не поеду точно, одной-то страшно, а ребёнка в такие места и вовсе тащить не хочется..." Ну или "классно-то как, что они встретились! И Калининград так близко от нас, мож рискнуть уже и слетать так на выходные, прогуляться всей семьей там? Попробовать наше вишнёвое пиво хоть. Ага, почему-то тут его никак не могу найти" А потом так начинаю мечтать об отпуске, читаю про Питер и думаю, что надо бы у Рихарда спросить, может в конце мая/ начале июня так встретимся на чашку кофе, если я наскребу на паром до Финляндии вообще, чтобы потом на своем авто в Карелию, а там и Питер ж рядом...

Да, ещё здорово, что кто-то наводящие вопросы задаёт, а кто-то на них отвечает. Вот про системы/ механику мне как-то и нечего сказать, ибо я не фанат механики. Но про игры голосом хотелось бы пару слов сказать. Впрочем, Эли уже кое-что сказала (кстати, надо найти тот пост и лайкнуть, ибо /ответ на очередной вопрос!: лайкаю, когда с чем-то согласна, что-то одобряю или что-то субъективно нравится)

Итак, игры войсом - это классно! Я тоже слушала тот стрим)) Вы - молодцы, ребят! И участие в такой игре может быть очень интересным и захватывающим времяпровождением. Когда есть время на такие вещи. Лично у меня находится время либо на работе в перерывах (ну или если шеф не смотрит :sweat: ) или вечерам чуток. Но всегда рядом сын и муж. Как-то не представляю игру войсом в таких условиях. Ну или подождать, пока сын подрастет (и научить его русскому), а потом играть уже всей семьей :D:

И опять же, подобные игры - это замечательное развлечение, но я ищу в играх другое. Погружение в чудесный мир и творческий процесс. Потому и не люблю механику, потому и очень сильно не одобряю обсуждение отношений персонажей вне игры. Да, уже не раз мне говорили, что слишком серьёзно подхожу к этому, но у каждого свой подход, свои методы и свои ожидания. Тут или идти на компромисс или не идти играть. Я иду. Играть :-D

Что-то ещё хотелось сказать, но в процессе написания вышенаписанного флуда забылось. Может, оно и к лучшему :laugh:

да и работать как-то надо

А, не, вспомнила! Кракен, с Днём Рождения тебя!!! :d_daisy:

#2937 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 545 сообщений
  •    

Отправлено

Для меня войс минус нельзя отыграть флешбеки персонажа, потом все же правильно Шен сказала нельзя погрузиться в мир игры если  слышно как у кого - то стиралка работает  или дети  орут  требуют внимание и мяукает котенок

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2938 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

https://onedio.ru/ne...oj-zhizni-22215

Я умер за родину)))
Изображение

Моё!

#2939 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

Лол, столько времени флудилка без дела стояла, теперь ожила)

Ну а то :koza:

Я умер за родину)))

Вы были признаны ведьмой (колдуном) и погибли от рук народа!

В Средние века инакомыслящих не жаловали. И ведь стоило лишь не поверить в наличие высших сил или правильность всеобщих верований, как вас тут же нарекали ведьмой и вели к кострам инквизиции...

Цимисхи негодует!

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#2940 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

Что-то ещё хотелось сказать, но в процессе написания вышенаписанного флуда забылось. Может, оно и к лучшему :laugh:

Рискую обидеть чьи-нибудь чувства, но все-таки скажу... господи, какая же Тея хорошая :Koshechka_06:

И если кто-то решит что-то узнать о настоящей Эли, лучше все-таки не ориентироваться на флудилку, ага ;)

Вы пали жертвой любви и ревности! :haha:

Вы были настолько привлекательной персоной в те времена, что в вас не влюбился только ленивый. Конечно, ревнивые женщины (мужчины) не могли закрывать на это глаза. Вас подкараулили в темном переулке и...

И... что? :shok: Ну, вот... на самом интересном, так нечестно! :olen:

#2941 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

https://onedio.ru/ne...oj-zhizni-22215

Я умер за родину)))

А меня растоптал динозавр))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых