Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
А любые межличностные отношения, можно и в ЛС обсудить, если уж сильно что-то не нравится.
Отправлено
1) "оффтоп" - это от "офф топик". Во флудилке "топик" - тему разговора - задаешь ты сам
2) Сильвер никто и не обсуждал особо, больше обсуждали правдивость ее заявлений.
- OZYNOMANDIAS, Junay, Darth Kraken и еще 1 это нравится
Отправлено
А я думала, что раз на форуме уже есть одна флудика (или чат это не флудилка? О___О), то тут как-то хоть и флуд, но всё же более касающийся именно этого раздела.
Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Но вообще, это же неплохо, что общение такое насыщенное тут стало. Конечно, не все темы, затрагиваемые тут, приятно тут (или где-то ещё) видеть, но многие разговоры не только помогают будущим и текущим Мастерам и Игрокам делать игры лучше, но и решают какие-то проблемы. Да, тут можно много узнать о каждом участнике разговора. Происходит некое знакомство. Это замечательно! Иногда читаю ваши разговоры и мысленно отвечаю, типа, ага, я тоже вон замужем. Или "о нет, туда я не поеду точно, одной-то страшно, а ребёнка в такие места и вовсе тащить не хочется..." Ну или "классно-то как, что они встретились! И Калининград так близко от нас, мож рискнуть уже и слетать так на выходные, прогуляться всей семьей там? Попробовать наше вишнёвое пиво хоть. Ага, почему-то тут его никак не могу найти" А потом так начинаю мечтать об отпуске, читаю про Питер и думаю, что надо бы у Рихарда спросить, может в конце мая/ начале июня так встретимся на чашку кофе, если я наскребу на паром до Финляндии вообще, чтобы потом на своем авто в Карелию, а там и Питер ж рядом...
Да, ещё здорово, что кто-то наводящие вопросы задаёт, а кто-то на них отвечает. Вот про системы/ механику мне как-то и нечего сказать, ибо я не фанат механики. Но про игры голосом хотелось бы пару слов сказать. Впрочем, Эли уже кое-что сказала (кстати, надо найти тот пост и лайкнуть, ибо /ответ на очередной вопрос!: лайкаю, когда с чем-то согласна, что-то одобряю или что-то субъективно нравится)
Итак, игры войсом - это классно! Я тоже слушала тот стрим)) Вы - молодцы, ребят! И участие в такой игре может быть очень интересным и захватывающим времяпровождением. Когда есть время на такие вещи. Лично у меня находится время либо на работе в перерывах (ну или если шеф не смотрит ) или вечерам чуток. Но всегда рядом сын и муж. Как-то не представляю игру войсом в таких условиях. Ну или подождать, пока сын подрастет (и научить его русскому), а потом играть уже всей семьей
И опять же, подобные игры - это замечательное развлечение, но я ищу в играх другое. Погружение в чудесный мир и творческий процесс. Потому и не люблю механику, потому и очень сильно не одобряю обсуждение отношений персонажей вне игры. Да, уже не раз мне говорили, что слишком серьёзно подхожу к этому, но у каждого свой подход, свои методы и свои ожидания. Тут или идти на компромисс или не идти играть. Я иду. Играть
Что-то ещё хотелось сказать, но в процессе написания вышенаписанного флуда забылось. Может, оно и к лучшему
да и работать как-то надо
А, не, вспомнила! Кракен, с Днём Рождения тебя!!!
Отправлено
Для меня войс минус нельзя отыграть флешбеки персонажа, потом все же правильно Шен сказала нельзя погрузиться в мир игры если слышно как у кого - то стиралка работает или дети орут требуют внимание и мяукает котенок
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Лол, столько времени флудилка без дела стояла, теперь ожила)
Ну а то
Я умер за родину)))
Вы были признаны ведьмой (колдуном) и погибли от рук народа!
В Средние века инакомыслящих не жаловали. И ведь стоило лишь не поверить в наличие высших сил или правильность всеобщих верований, как вас тут же нарекали ведьмой и вели к кострам инквизиции...
Цимисхи негодует!
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Что-то ещё хотелось сказать, но в процессе написания вышенаписанного флуда забылось. Может, оно и к лучшему
Рискую обидеть чьи-нибудь чувства, но все-таки скажу... господи, какая же Тея хорошая
И если кто-то решит что-то узнать о настоящей Эли, лучше все-таки не ориентироваться на флудилку, ага
Вы пали жертвой любви и ревности!
Вы были настолько привлекательной персоной в те времена, что в вас не влюбился только ленивый. Конечно, ревнивые женщины (мужчины) не могли закрывать на это глаза. Вас подкараулили в темном переулке и...
И... что? Ну, вот... на самом интересном, так нечестно!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых