Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Вы были признаны ведьмой (колдуном) и погибли от рук народа!
В Средние века инакомыслящих не жаловали. И ведь стоило лишь не поверить в наличие высших сил или правильность всеобщих верований, как вас тут же нарекали ведьмой и вели к кострам инквизиции...
Аналогично.
Не зря придумали правило о запрете магии вне Хогвартса, ой не зря :(
А насчёт игр войсом, к сожалению пока доживаю последний год в общаге, о таком развлечении не может идти и речи потому что
а) соседи скорее всего сдадут меня на проверку в ближайший психдиспансер
б) остальные игроки вместо отыгрыша будут слышать "Ай, твою мать, как так, опять Тигра в бок не пробил!"
Отправлено
Кайра, миленькая, я тебя, честное слово, не понимаю. если игра не для кого-то, то он просто в неё не играет. что ты как маленькая-то? -_- кого-то вон не устраивают, к примеру, мафии, эти люди же не записываются в них и не говорят: "говно какое-то, эта ваша логичка. в ней мало того, что смеяться пять минут нельзя поролеплеить нормально нельзя, так ещё и голосовать за кого-то надо!1 да ещё и убить могут!" они просто не идут в мафии, правда?
в первые игры я тоже толком не могла играть, поэтому не делала этого, а только за ребят радовалась.
войс игры - это не замена текстовым ФРПГ, это всего лишь альтернатива, разновидность (как фоксы и фёрст мафии, к примеру), на чей-то взгляд - весьма удачная, на чей-то - не очень. она ни в коем случае не вытеснит текстовые ФРПГ, да и не для этого нужна. те, кто участвует в войс-играх точно так же продолжают участвовать в играх на сайте, с удовольствием причём, и прекращать не собираются.
я осознаю, что можно (и даже нужно, и даже очень важно) выражать своё мнение, особенно касательно нового формата, но ты это делаешь так, будто тебя заставили участвовать насильно и ты плачешь, колешься, но ешь кактус. может, если так сильно не устраивает отсутствие возможности отыграть флешбеки, то стоит не играть и много-много раз повторять, что тебя не устраивает, а уступить место тем, кого всё или почти всё устраивает, но кто не успел "забить" местечко?
Отправлено
Они пробывают и потом решают стоит ли им опять идти в логичку и пишут потом свое впечатления наверное Бив. Я попробовала поразмышляла и решила отказаться. Почему мне нельзя писать минусы или только плюсы надо, потому что увы не могу каждый раз просить родителей посидеть с детьми
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Они пробывают и потом решают стоит ли им опять идти в логичку и пишут потом свое впечатления наверное Бив. Я попробовала поразмышляла и решила отказаться. Почему мне нельзя писать минусы или только плюсы надо, потому что увы не могу каждый раз просить родителей посидеть с детьми
они пробуют, пишут или не пишут отзыв и больше не приходят, если не для них, разве нет?
я не сказала, что писать минусы нельзя, просто конкретно ты сначала написала минусы, потом пробовала, потом написала ещё больше минусов, но из игры не ушла. не устроило? окей, бывает со всеми. написала минусы? очень круто, умничка, теперь благодаря тебе кто-то может сразу понять, что формат не для него.
и что значит "только плюсы надо"? я что, прихожу сюда каждый день и говорю "какие же войс-ФРПГ очешуенные!!1 они просто идеальны!!1" или "все записываемся в игру Лео, ребята!!1"? что-то не замечала за собой такого. может, сама не вижу, как что-то делаю? :О или я отрицала наличие минусов, может? они есть, конечно, и ты совершенно верно их указала.
Отправлено
Отправлено
Вы были настолько привлекательной персоной в те времена, что в вас не влюбился только ленивый. Конечно, ревнивые женщины (мужчины) не могли закрывать на это глаза. Вас подкараулили в темном переулке и...
Такое многозначительное "и", что первое, что приходит на ум - пошлость.
С Днюхой, Кракен!
- AL.MA, Lord RZ, Darth Kraken и еще 1 это нравится
Отправлено
Риддлер, такое впечатление, что ты и на работе говоришь исключительно о работе)
Откуда вообще эта боязнь слово лишнее сказать о ком-то? Причем вовсе не из нежелания кого-то случайно обидеть, нет-нет, а именно из принципа, что чаще лучше промолчать.
Нет, не всегда лучше. Но хоть не прибежал вчера никто с возгласами про какашки и на том спасибо.
Отправлено
В данный момент - именно что пью пепси. Как ты любишь.Пей Пепси и не думай ни о чем :3
Кроме Коммода, конечно.
И о его... бороде? ;3
https://upload.wikim...,_inv._2218.JPG
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых