Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Первшко, ну… ты уже видела мое подзравление в личке, о ждущих тебя подарка тоже знаешь.
Тут мне остается пожелать тебе только счастья в личной жизни и футу с большиииим… ;3
Потенциалами действия? ;3
- Leo-ranger, Darth Kraken и Chesh¡re нравится это
Отправлено
плачете.jpg 178,54К 262 Количество загрузок:
- Selena, Gonchar, OZYNOMANDIAS и 2 другим это нравится
Отправлено
Оу, у Фели сегодня ДР?
Ну... Фели, я могу подарить тебе себя - то есть мягкую голову, на которой удобно спать, твёрдый и острый клюв, которым я могу тебя нежно кусать за ушко и что ещё захочешь... и... и восемь щупалец. Сильных, но ласковых.
И желаю тебе всего самого лучшего. В довесок. Или наоборот.
- Selena, OZYNOMANDIAS, Perfect Stranger и 4 другим это нравится
Отправлено
Очень красиво
- Selena, Perfect Stranger, Фолси и 3 другим это нравится
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Garden of the Gods
Это совсем близко от нас )
Я б там полазил по этим неровностям, люблю скалолазить. Может скину фотки своих скал, хотя я уже скидывал когда-то кому-то почему-то и за что-то, не в этой теме.
зы.: что за поголовная смена ников?! Да здравствует Дарт Тентаклес)).
Рихард сменит ник?!
Отправлено
Подобные тесты ещё много общего у нас выявят, не волнуйся
В предыдущем тесте, который обе проходили, ты была тренером, а я адвокатом. Не помню только, как там это по русски переводилось. Так что вывод такой: надо больше тестов!!! Народ, кидайте ссылки на тесты, мы с Эли будем находить общее
Дракону по-прежнему нужна девушка. Дракон обещает любить и заботиться, а также катать на спине, укрывать от дождя и петь колыбельную
Очень заманчиво звучит! Неужели ещё ни одна девушка не откликнулась? Дракон ведь просто мечта! И покатает, и от дождя прикроет, ещё и колыбельную споёт! Главное, такого дракона потом от принцев защищать, а то ведь они так и норовят девушку от дракона отбить.
Garden of the Gods
Это совсем близко от нас )
Как Рихард уже сказал, очень красиво! Место оправдывает своё название. Просто офигенно ж! И вот опять видно плюс дружбы с драконом. Вы только посмотрите на эти горы! Да ни одна фея сама туда не долетит же. А у драконов крылья сильные и сердце доброе! Прихвати меня с собой на пикник в горы! Только, чур, фею не кушать!
Я б там полазил по этим неровностям, люблю скалолазить. Может скину фотки своих скал, хотя я уже скидывал когда-то
кому-то почему-то и за что-то, не в этой теме.
зы.: что за поголовная смена ников?! Да здравствует Дарт Тентаклес)).
Рихард сменит ник?!
И не говори! Как же напрягают все эти смены ников! Никогда не знаешь, с кем имеешь дело Самое ужасное - эта болезнь, определённо, заразна!
А вообще, уже обсудили новую игру в испытательном полигоне? Epic Wars (test drive) от R¡ddler?
Мастер, у меня пока не было времени почитать там правила, но, если вкратце, что ты там планируешь-то? Будешь ждать игроков или планируешь на какой-то временной отрезок провести игру?
И что случилось с твоей другой игрой?
Отправлено 25 Июль 2017 - 16:43
Update ^^
Открытие игры планируется на следующей неделе!
Планари которая? Я серьёзно интересовалась ею, но не думала играть ибо не моя тема, конечно. Но было очень интересно посмотреть на механику.
- AL.MA, Perfect Stranger, Элесар и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых