Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
А еще я давно мечтаю, чтобы кто-то провел игру (или даже мафию, оужас) по Войнам Клонов. Но это так, несбыточные мечты
По Звездным Воинам фрпг есть у меня, могу как нибудь открыть, хоть мандалорцем с пулеметом хоть тогрутой можно, хоть неймодианцем..хоть хаттом
Сообщение отредактировал Supreme Overlord Drazhar: 20 сентября 2017 - 10:33
Отправлено
Вообще надо больше игр, я считаю. Отдадим игроков в галерно-игровое рабство
Отличный план, да? Я сам его придумал!
В общем спустя некоторые технические трудности задержавшие сий момент
ФРПГ игра по Вархаммеру запуститься очень скоро, а вот по какому именно, вопрос к желающим ибо есть таки две готовых игры
Сообщение отредактировал Supreme Overlord Drazhar: 20 сентября 2017 - 10:41
Отправлено
Читает бэк увы теперь богов Хаоса опять трое
По Звездным Воинам фрпг есть у меня, могу как нибудь открыть, хоть мандалорцем с пулеметом хоть тогрутой можно, хоть неймодианцем..хоть хаттом
представила хатта - джедая хотя тот быстро на тс скатился
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Какую из анонсированных мною игр по вархаммеру хотите что бы я открыл? Или по очереди открывать
Warhammer 40k
рпг с космическими кораблями и десантными/абордажными командами c действиями/боями в космосе и на планете, "вольные торговцы" и наемники. это гибрид некромунды и вольного торгоца, у вас может быть личный корабль и мини элитный взвод(зависит от расы)
Warhammer FB
рпг с морскими кораблями и десантными/абордажными командами c действиями/боями в море и на суше. это гибрид мордхейма с мановаром что бы было еще проще представте mount blade
Сообщение отредактировал Supreme Overlord Drazhar: 20 сентября 2017 - 11:34
Отправлено
Читает бэк увы теперь богов Хаоса опять трое
Это в АоСе. Если играть по Фентези Баттлз, то их четыре.
Отправлено
Ну так фб схлопнулась
Ну так это никак не мешает играть по ней. Временной промежуток может быть и до похода Архаона.
Отправлено
Драж, со всем уважением, у тебя ооочень сложна с правилами (
Каким образом=) У меня правила откровенно гораздо проще чем в играх Шепарда, Кракена, Фолси и Шен и не только
У меня навыки и т.д привязаны к атрибутам где конкретно написаны требования, чисел атрибут и навыков не много и они конкретный дают бонус к результату или возможность к действию при наличии мастерства
У меня система кубов д10 на все дела, кучи разных кубов нету впринципе
У перса в квенте и так уже для игроков написаны все + и минусы к броскам на основании их атрибут и навыков где они могут впринципе потребоваться
И создание перса упрощено до нельзя где просто из выбираешь из пунктов списка что нужно для навыков и играешь персом где свобода не слабая и любой перс жизнеспособен
У меня свободы больше для создания перса и возможностей в игре посему и справка длинная с перечнем где можно найти все что требуется но там не чисто правила а перечень навыков и заклинаний всеголишь, и запоминать их все не нужно впринцпе ибо в квенте перса(или врага) указаны конкретные которыми он владеет
Сообщение отредактировал Supreme Overlord Drazhar: 20 сентября 2017 - 11:28
- Chesh¡re это нравится
Отправлено
Каким образом=) У меня правила откровенно гораздо проще чем в играх Шепарда, Кракена, Фолси и Шен и не только
Только у них это оформлено в читабельные ~10 страниц, а не "Войну и Мир" одним и тем же шрифтом с отсутствием многих знаков препинания, без обид.
Сообщение отредактировал BornToSeek: 20 сентября 2017 - 11:34
- Supreme Overlord Malekith, Darth Kraken и Chesh¡re нравится это
Отправлено
ФРПГ игра по Вархаммеру запуститься очень скоро, а вот по какому именно, вопрос к желающим ибо есть таки две готовых игры
Роудж Трейдер с оригинальными правилами.
- Кайра, Supreme Overlord Malekith и Chesh¡re нравится это
Отправлено
Но ты уже менял!
Ник, в смысле
Ну да. А сейчас-то зайчем?
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)