Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Собственно, я бы тоже за две тысячи лет устал изучать то, что там смертные изобретают и пошел бы спать в земле :D
Мне и сейчас иногда хочется >_<
- Leo-ranger это нравится
Отправлено
А я так обожаю все, что придумывают смертные! И потом уйду спать в виртуальную реальность.
- Selena, Leo-ranger, Thea и 2 другим это нравится
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
А я так обожаю все, что придумывают смертные! И потом уйду спать в виртуальную реальность.
Да ладно, вот так выдернет кто-нибудь шлем виртуальной реальности из розетки не поспишь.
А искать твой трупешник, потом раскапывать его, колышком грудь пробивать - кому это все охота делать?)
Леро Рандгер - самый ленивый охотник на вампиров
Отправлено
Во в этом и разница в примерах. В вампирах Анархи хотят отобрать власть у старейшин, а эльдары-корсары избегают путей того, чтобы их душу не захапал демон.)
так анаррхи сами в глубине души понимают что захватит власть они перестанут быть анархами
вот был пират - принц Ирреэль он стал правителем мира корабля Йанден что пришлось следовать пути .
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Да ладно, вот так выдернет кто-нибудь шлем виртуальной реальности из розетки не поспишь.
Ну. к тому времени тела мне будет уже не надо Я уйду внутрь.
Отправлено
так анаррхи сами в глубине души понимают что захватит власть они перестанут быть анархами
я мыслей анархов не читал, но мне казалось их цель не захватить власть, а отнять её у старейшин и, если грубо, разделить между всеми поровну.
В конечном счете, конечно, выйдет (если выйдет) несколько другое.)
Отправлено
я мыслей анархов не читал, но мне казалось их цель не захватить власть, а отнять её у старейшин и, если грубо, разделить между всеми поровну.
В конечном счете, конечно, выйдет (если выйдет) несколько другое.)
ну понимаешь что бред и анархи это понимают и все равно даже банально лагерь надо охранять, действия координировать и на что - то бензин покупатьъ
даже у корсаров эльдар свои лидеры котоые хоть и орать про свободу и про смерть мункеям, но потом вполне мирно торгуют с ними ибо морковку и топливо костопевцы не могут вытянуть из варпа.
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Я тут кстати теперь хочу спросить какие у кого планы по поводу новых анонсов.
В ближайшие дни будет Хронология новой вселенной, пока краткая, по окончании мафии будет запущена пробная игра. Ну а анонс, будет как и хроники на днях.
Плюс я все ещё надеюсь протестировать новые МИНИ-игры, что уже светились в кураторской.
Но как абсолютно точно подметил Лакич это никому не интересно )
- First Contact и Тaб нравится это
Отправлено
отнять её у старейшин и, если грубо, разделить между всеми поровну.
Кто-нибудь им уже сказал, что это так не работает?
Отправлено
А вы любите синтвейв, наложенный на старые брутальные анимы?
- Leo-ranger, Лакич и Chesh¡re нравится это
Отправлено
Не спорю, но если сеттинг будет также перегружен как и прошлые попытки.
нет гораааааздо легче и меньше чем по миру тьмы, формат кубов д10 на все
и да то что для магов там, немагам не нужно к ознакомлению, самая длинная часть только магам полезна и то там просто возможности-перечень всех ветров магии для выбора и кастомизации перса большие даются
Сообщение отредактировал Supreme Overlord Drazhar: 05 октября 2017 - 17:36
Отправлено
Не спорю, но если сеттинг будет также перегружен как и прошлые попытки.
Ну, как я вижу, он всё пытается сделать такую себе смесь Warband'a и CK2. Только фишка в том, что ФРПГ всё же не для таких огромных и многовариантных проектов созданы. Нет, конечно, можно играть годами...но это утопия.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых