Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
А по-моему, это самовнушение)))) Вообще, если кому-то удобнее набирать текст на клавиатуре, это значит, что он печатает на таком же автомате, как и пишет ручкой, только и всего)))
- Мистер Лис и Beaver нравится это
Отправлено
Ну видимо да и говорю про себя. ( надо каждый раз имхо писать что ли) Ну еще такой момент когда я училась те инет был не распотранен, а безлимитку могли себе позволить ну фактически мало кто и сейчас людям уже более привычнее печтатаь чем писать ручкой. А изобретут электронную бумагу так вообще в прошлое уйдет
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Ну видимо да и говорю про себя. ( надо каждый раз имхо писать что ли) Ну еще такой момент когда я училась те инет был не распотранен, а безлимитку могли себе позволить ну фактически мало кто и сейчас людям уже более привычнее печтатаь чем писать ручкой. А изобретут электронную бумагу так вообще в прошлое уйдет
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Ну видимо да и говорю про себя. ( надо каждый раз имхо писать что ли
нет, я достаточно часто такое утверждение слышала, что писать на клавиатуре (неважно, компьютерной или печатной машинки) - убивает творческий дух)) Поэтому и считаю, что это все же самовнушение))
Отправлено
Тут еще такой момент есть кто как привык человек который привык лежа читать книгу читать с компа просто не удобно будет.
- Мистер Лис это нравится
Отправлено
С помощью компьютера можно печатать раза этак в три-четыре быстрее чем писать вручную, а кроме того иметь возможность легко удалять ненужные слова, переставлять целые куски предложений в другие места (а то бывает перечитаешь - как будто магистр Йода за тебя писал, ей-богу) и наслаждаться остальными благами цивилизации. Уж не знаю для кого как, но для меня именно клавиатура и становится тем самым пафосным "продолжением руки/мысли" и прочая и прочая, потому как во время набирания текста я практически не задумываюсь о том "как писать", а полностью сосредотачиваюсь на мысли
- Selena, Leo-ranger, Кайра и 4 другим это нравится
Отправлено
А как же на досуге лежа на диванчике полистать что ты там раньше понаписал и еще зачем постоянно уточнять что мипроходил плыл, итп тем более уже когд апонятно что ты не играешь в фрпг
перечитать можно и электронный формат) а в "рукописях" лично мне не хватает того, о чём уже написал Эл, - функции редактирования :D
а почему бы и не уточнить, если хочется?
Отправлено
Если не хочется читать с экрана, вполне можно распечатать своё творчество и читать бумажный вариант)
Например, с моим почерком, это только ещё один плюсик к компьютерному набору
- Darth Kraken и Beaver нравится это
Отправлено
и разводишь грязь, еее! лично я именно так и делала х)
у нас у некоторых целые страницы были в корректоре и надо было дожидаться когда он высохнет. потому что тогда это было еще надо было брать лезвие и это счищать
корректором? В дневнике?! А родители совсем тупые и этого не видят, ага)))))
ну там тонкие инструменты такие как лезвие и прочие
у меня брат поступил проще завел второй дневник
Отправлено
А потом все поправишь, отправишь сообщение и начинаешь его читать, а оказывается что его как будто Чубака писал
- Мистер Лис это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых