Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Я один раз всего в дневнике оценку исправлял, и то спалился
я однажды исправляла кол за поведение на четвёрку xD и ещё разок пыталась подделать мамину подпись (хотела получение двойки скрыть) - ох, какую головомойку мне устроили, когда спалили...) причём не за саму двойку или факт подделки, а за враньё и то, что долго отпиралась xD
- Darth Kraken это нравится
Отправлено
Кстати вопрос к фрпг я тут нашла свой старый блокнот вы квенты на бумаге пишите или сразу в электронном варианте в тектовом редакторе составляете и пишите какие- то наброски вот именно по старинке ручкой.
Попервоначалу я иду в лес. С первыми петухами. С собой я их не беру, конечно. В лесу я долго брожу по мягкому еловому ковру, пустой таре, использованным гондонам, шприцам и полиэтиленовым пакетам. Остановив взор на подходящем деревце, а именно — берёзе, я достаю из-под полы своей домотканой рубахи из грубого льна нож, выкованный кузнецом по скифским метрикам, и отрезаю добрый кусок коры. Возвращаюсь в свою скособоченную избу, духмяную от печного жара, и осеняю себя крестом. Ибо писание это священнодействие. Потом ставлю крестик на бересту. Беру писало и размашистой кириллической вязью вывожу вензеля на внутренней стороне коры. Однако, ежели места оказывается недостаточно, то смело пишу и на внешней. Кончив писанину, я кликаю слугу и велю ему доставить письмена на форум, а в том разе, коли слуга занят чем или крепостных девок мацает за перси медовые, то нанимаю гонцов. В конце дня читаю флафф. Прислонясь к берёзоньке родненькой.
- Selena, Gonchar, OZYNOMANDIAS и 14 другим это нравится
Отправлено
Вообще на бумаге особо писать не люблю. Квенты и прочее таким образом не стал бы писать даже в приступе вдохновения, слишком оно медленно и неудобно, имхо.
- Darth Kraken и Beaver нравится это
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых