Перейти к содержимому

Фотография

Флудильня ФРПГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#5341 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.

Изображение

Моё!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9125

#5342 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 893 сообщений
  •    

Отправлено

Я больше скажу  те же самые которые играют би романы, потом с криком  орут фу геи   Вот  это у меня как- то  вызывает ступор

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5343 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Я больше скажу  те же самые которые играют би романы, потом с криком  орут фу геи   Вот  это у меня как- то  вызывает ступор

В нашей культуре гомофобия имеет столько внешних причин, что людям разобраться очень сложно, даже в собственной голове ( Самое главное, что м+м на подсознательном уровне воспринимается как унижение, а не как любовь. Исследователи это связывают с тем, что огромное, массовое влияние для россиян (и пост-советских людей вообще) имеет тюремная тема. Гомосексуалист - опущенный, первая ассоциация. Фу. Не дай бог. Какой ужас. Что?! Добровольно?!!11 Какая дрянь. Бррррр.

С женщинами такой ассоциации нет, поэтому отношение, скорее, ироничное. Но я не встречал ещё историй, когда "нормальные бабы избили лесбиянок". Полагаю, это показатель.

Между тем я недавно прочёл очень забавную вещь ) Что гомофобия в Россию попала с Запада ))) при реформах Петра I.  

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#5344 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 893 сообщений
  •    

Отправлено

Тут еще наверное  то что  кто - то все же пассив, а как же ведь мужчина всегда актив. Вернее да  условно некоторые считают что кто - то играет роль женщин и выполняют их обязанности по дому.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5345 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 866 сообщений
  •    

Отправлено

"нормальные бабы избили лесбиянок".

находят другие способы, дабы не портить маникюр, и не менее гадостные

Тут еще наверное  то что  кто - то все же пассив, а как же ведь мужчина всегда актив. Вернее да  условно некоторые считают что кто - то играет роль женщин и выполняют их обязанности по дому.

очередной стереотип о "женской домашней работе"

#5346 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 893 сообщений
  •    

Отправлено

У нас стереотип что мужчина пришел сел на диван, включил телек, а жена должна принести ужин  ну включите тех же Ворониных или любой российский  ситком

#5347 Ссылка на это сообщение Тин

Тин
  • #TheDreadWolfRises
  • 1 440 сообщений
  •    

Отправлено

Каждый раз обижаясь на странные стереотипы, помните, что они могли бы быть гораздо страннее :D

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

#5348 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Между тем я недавно прочёл очень забавную вещь ) Что гомофобия в Россию попала с Запада ))) при реформах Петра I.

Там много чего бытует, в истории.
Например, источники (в частности православные) утверждают, что раньше на Руси среди мужчин можно было определить, кто по мальчикам, по наличию бороды. То есть, тот, кто сбривал бороду, являлся гомосексуалистом.
Именно поэтому указ Петра от 1698 (вроде) года по сбриванию бород был встречен настолько в штыки – по одной из причин, бриться люди не хотели именно из-за нежелания быть причисленным к заднеприводной братии. Так что вряд ли с Петром гомофобия пришла, с Петром скорее укоренилась в умах обывателей, т.к. если нет бороды, доказывать, что ты не гомосексуалист, нужно куда активнее.

#5349 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Вот, кстати, да! Обрати внимание, это прям перво-наперво вопрос возникает - кто актив, кто пассив в паре! ) То есть, опять же, есть стремление свести всё к понятной ситуации. Один - больной на голову и опасный, второй - больной на голову и жалкий.

А при ответе, что чётких ролей нет, возникает растерянность и раздражение )

При этом, если воспринимать однополые отношения как любовь, как-то даже странно интересоваться, как именно люди ею занимаются о_О

находят другие способы, дабы не портить маникюр, и не менее гадостные

Серьёзно? Я сталкивался в отношении ж+ж только с иронией и снисходительностью, но не агрессией. От женщин, я имею в виду. С мужчинами сложнее - там как раз разное, вплоть до насилия ("я тебе покажу, что такое настоящий мужик"). 

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#5350 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Каждый раз обижаясь на странные стереотипы, помните, что они могли бы быть гораздо страннее :D

ААААААААААААаа! )))))))))))))) 

Хм. Хотя вопрос Японии мне вполне понятен/"принятен"  :shok:

Там много чего бытует, в истории.
Например, источники (в частности православные) утверждают, что раньше на Руси среди мужчин можно было определить, кто по мальчикам, по наличию бороды. То есть, тот, кто сбривал бороду, являлся гомосексуалистом.
Именно поэтому указ Петра от 1698 (вроде) года по сбриванию бород был встречен настолько в штыки – по одной из причин, бриться люди не хотели именно из-за нежелания быть причисленным к заднеприводной братии. Так что вряд ли с Петром гомофобия пришла, с Петром скорее укоренилась в умах обывателей, т.к. если нет бороды, доказывать, что ты не гомосексуалист, нужно куда активнее.

Пётр I ввел наказание за мужеложство, которого в принципе не было до этого - вот это, вроде как, факт. И сделал это по западному образцу (на тот момент). 

А с бородами остаются вопросы.. но даже если так, значит, общество было таково, что человек мог жить, фактически с надписью "гей" на всё лицо .) С бородой или без бороды - это тебе даже не крестик в ухе.

То есть гомофобии как культурного явления, считай, не было.

Yoshi.jpg

#5351 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 866 сообщений
  •    

Отправлено

Вполне серьезно. Дамский коллектив - это еще тот гадюшник

#5352 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 893 сообщений
  •    

Отправлено

Ну  не знаю сейчас во многих  книгах  гетеропарней делают тряпками  об которых девушки  вытирают ноги. а те за ними бегают  По мне это более  как- то бьет по  уязвимому месту, чем экранные геи

ААААААААААААаа! )))))))))))))) 

Хм. Хотя вопрос Японии мне вполне понятен/"принятен"  :shok:

Пётр I ввел наказание за мужеложство, которого не было до этого - вот это, вроде как, факт. И сделал это по западному образцу (на тот момент). 

А с бородами остаются вопросы.. но даже если так, значит, общество было таково, что человек мог жить, фактически с надписью "гей" на всё лицо .) С бородой или без бороды - это тебе даже не крестик в ухе.

То есть гомофобии как культурного явления, считай, не было.

Эм  вроде как при Ивана Третьем  казнили  по мальчикам   тех кто был, но там все скопом  как - то было  на фоне ериси  Новгородской

вспоминает игру про ЗВ вздрагивает

#5353 Ссылка на это сообщение Тин

Тин
  • #TheDreadWolfRises
  • 1 440 сообщений
  •    

Отправлено

Хм. Хотя вопрос Японии мне вполне понятен/"принятен"

Еп..онец, что с тебя взять )))

Женская лесбофобия в России сосредоточена в ведических культах, там где единственно предназначение женщины - родить в законном браке. Предназначение, которое лесбиянки нарушают. И вот там она яростная.

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

#5354 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Ну  не знаю сейчас во многих  книгах  гетеропарней делают тряпками  об которых девушки  вытирают ноги. а те за ними бегают  По мне это более  как- то бьет по  уязвимому месту, чем экранные геи

Эм  вроде как при Ивана Третьем  казнили  по мальчикам   тех кто был, но там все скопом  как - то было  на фоне ериси  Новгородской

Во многих книгах, ха.. Я столько слышу в реале занимательных историй, как ставят и ведут себя женщины (не в моём круге, а вокруг), что сам бы уже десять раз в геи удрал.

Ну, я вот за что купил, за то продал. То есть там фишка в том, что гомофобия была неким политическим орудием, а не вот прям скрепным культурным началом )) 

Еп..онец, что с тебя взять )))

Женская лесбофобия в России сосредоточена в ведических культах, там где единственно предназначение женщины - родить в законном браке. Предназначение, которое лесбиянки нарушают. И вот там она яростная.

Жапонист, пожалуйста! ))))

Вот же какая гадость ( Нет, я убеждён, что возможность человекотворчества - это офигенское преимущество женщин, и по возможности каждой женщине обязательно стоит этим заняться. То есть, что это, возможно, самое крутое, что дано женщине и только ей - я отрицать никогда не буду. Но какая гадость, когда оккультные учения сводятся к таким вещам - раз, а два - ещё и так тупо. А ведь я сомневаюсь, что это ты упрощаешь. Уверен, "единственное предназначение" - так оно и звучит. Тьфу..

Yoshi.jpg

#5355 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

"Женский коллектив" - одно (кстати, работая в таких коллективах достаточно долгое время, ничего из  "ужасных гадостей" просто не встречала).

А вот отношение к Ж+Ж - другое. 

Женщины, в отличие от мужчин, агрессивной гомофобией в массе своей не захлебываются. Да и зачем?

Больше лесбиянок - больше свободных гетеро-мужчин. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#5356 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 866 сообщений
  •    

Отправлено

вот отношение к Ж+Ж - другое. 

угу... брезгливость, стремление хоть немного полить грязной водичкой хоть немного не таких.

)) Да меня там чуть не ... обблевали, когда сказал, что мне как-то все равно. кто с кем в постели кувыркается, и ничего такого в этом не вижу.

#5357 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 893 сообщений
  •    

Отправлено

Не было там как раз это всю в кучу собрали чтобы  уж наверняка казнить, нельзя помиловать

#5358 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 893 сообщений
  •    

Отправлено

угу... брезгливость, стремление хоть немного полить грязной водичкой хоть немного не таких.

)) Да меня там чуть не ... обблевали, когда сказал, что мне как-то все равно. кто с кем в постели кувыркается, и ничего такого в этом не вижу.

я до сих пор боюсь сказать  это родителям, потому что  тут  будет   что - то  поэтому все же это тему не поднимаем., но друзья родителей  ярые гомофобы  там начиная с щуточек заканчивая  с желания набить такому персонажу лицо

#5359 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Тут скорее всего, дело не в  Ж+Ж, а в том, что бы выплеснуть свой негатив на подходящую цель, т.к. сами женщины в коллективе несчастны. 

Ну, у меня в окружении гомофобов нет,  в лучшем случае просто недоуменно пожмут плечами на такую тематику разговоров. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#5360 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Я тут подумал - какие же мы, всё таки, счастливцы, что у нас есть форум и.. в общем, мы друг у друга. Даже при том, что мы внутри своего общества очень разные, и некоторые темы разумно табуированы (иначе наверняка всплыла бы ещё масса различий), как же славно отдохнуть от мракобесия и абсурда "реального мира".

Прям хоть иди выпей за форум )

Yoshi.jpg

#5361 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 893 сообщений
  •    

Отправлено

Тут скорее всего, дело не в  Ж+Ж, а в том, что бы выплеснуть свой негатив на подходящую цель, т.к. сами женщины в коллективе несчастны. 

Ну, у меня в окружении гомофобов нет,  в лучшем случае просто недоуменно пожмут плечами на такую тематику разговоров. 

Нет Джунай парни легче относятся к лебяинкам ибо они считают, что настоящий мужик может  их перековать и все это не всерьез

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых