Перейти к содержимому

Фотография

Флудильня ФРПГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#5361 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.

Изображение

Моё!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9125

#5362 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 866 сообщений
  •    

Отправлено

Речь изначально была о передаче в прошлый вечер. О нетрадиционных отношениях. Было много пафоса и речей о том, что таких нужно отстреливать. Большинство поддержало очень даже.. Полюбопытствовали и мое мнение.. но им попался пофигист. (если не сказать кхм.. проще). а значит сам такой )) потом много "веселого" выслушал) некоторые до сих пор косятся, хотя времени прошло предостаточно.

#5363 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Пётр I ввел наказание за мужеложство, которого в принципе не было до этого - вот это, вроде как, факт. И сделал это по западному образцу (на тот момент). 

А с бородами остаются вопросы.. но даже если так, значит, общество было таково, что человек мог жить, фактически с надписью "гей" на всё лицо .) С бородой или без бороды - это тебе даже не крестик в ухе.
То есть гомофобии как культурного явления, считай, не было.

На законодательном уровне ввел – да, я сейчас посмотрел. Довольно интересная штука вообще.

Да, мог и так жить. На Руси вообще, насколько я помню, взаимоотношения между такими разными мужчинами особо напряжены не были. Гомофобия была, просто в меньших масштабах, и порицалось мужеложство в основном среди православных сановников. Даже какое-то прошение "искоренить семя содомии" было Василию Иоановичу, но насчет правдоподобности не уверен.

Сообщение отредактировал Легат Номад: 29 октября 2017 - 19:25

#5364 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Тут скорее всего, дело не в  Ж+Ж, а в том, что бы выплеснуть свой негатив на подходящую цель, т.к. сами женщины в коллективе несчастны. 

Плюсую. И это справедливо не только для женских коллективов))

Вообще чем человек счастливее, тем больше свободы он даёт окружающим его. Давно заметил. 

ПС: ФК, тебя так интересно читать, рассуждай побольше  :give_rose:

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#5365 Ссылка на это сообщение Тин

Тин
  • #TheDreadWolfRises
  • 1 440 сообщений
  •    

Отправлено

Больше лесбиянок - больше свободных гетеро-мужчин. 

Всегда удивляет, почему мужчины не осознают аналогичный факт) Женщины умные.

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

#5366 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Больше фут - меньше всех! ( ͡° ͜ʖ ͡° )

#5367 Ссылка на это сообщение Тaб

Тaб
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Всегда удивляет, почему мужчины не осознают аналогичный факт)

В первый раз подобную фразу я услышал именно от знакомых мужчин.

#5368 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Речь изначально была о передаче в прошлый вечер...

Если люди считают, что однополые отношения – это болезнь, то чего от них можно ожидать? xD
У них мозг фимозом стянут, в таких вопросах нечего ловить. Они свято уверены, что гомосексуальность – это всё происки Запада, подрывающие наши духовные скрепы, а у нас гомосексуалистов не было, потому что они зло и вообще не русское это, нет-нет.
Правильно Ферст сказал – мракобесие.

#5369 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Речь изначально была о передаче в прошлый вечер. О нетрадиционных отношениях. Было много пафоса и речей о том, что таких нужно отстреливать. Большинство поддержало очень даже.. Полюбопытствовали и мое мнение.. но им попался пофигист. (если не сказать кхм.. проще). а значит сам такой )) потом много "веселого" выслушал) некоторые до сих пор косятся, хотя времени прошло предостаточно.

"Отстреливать" только за то, что люди другой ориентации?

Напомнило пятиминутку ненависти у Оруэлла. Жесть. :ermm:

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#5370 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Напомнило пятиминутку ненависти у Оруэлла. Жесть. :ermm:

О, а ты не слышала эти чудесные аргументы, когда ты говоришь, что они такие же обычные люди и пусть живут, а тебе отвечают:

— А вот если твой сын из-за таких уродов станет гомосеком, че ты будешь делать?!

В такие моменты становится понятно, что их просвещение в таких глубокомысленных вопросах, как формирование у людей ориентации, куда сильнее твоего xD
Так что избиение, отстрел и прочее – самые нормальные методы по мнению наших борцов за гетеросексуальность.

#5371 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Речь Посполитая

#5372 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Речь Посполитая

Чувствую, я щас кого-то разделять буду, и никакой Пилсудский этого кого-то не спасет.

#5373 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

А за что у нас не отстреливают?

Другой ориентации - отстрелять. Бомжуешь - отстрелять. Живёшь без выводка детей - отстрелять. Красиво выглядишь - отстрелять. Много зарабатываешь - отстрелять. Просто хреновое настроение - тоже отстрелять. 

Человеку, в общем-то, пофиг, на что агриться, чтобы собственные проблемы как-то потерялись на фоне чужих "грехов". А коль скоро государство рисует такую жирную мишень на людях с определённым "недостатком", то грех этим не воспользоваться. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#5374 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

ибо они считают, что настоящий мужик может  их перековать и все это не всерьез

Впервые такое слышу.

Сообщение отредактировал BornToSeek: 29 октября 2017 - 19:42

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#5375 Ссылка на это сообщение Тин

Тин
  • #TheDreadWolfRises
  • 1 440 сообщений
  •    

Отправлено

Впервые такое слышу.

Да ну прям))

Вы думаете "у тебя мужика нормального не было" - мемасик из воздуха родился что ли) Оттуда и родился.

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

#5376 Ссылка на это сообщение Sabiern

Sabiern

• 18 159 сообщений
  •    

Отправлено

Впервые такое слышу.

Плохо вы жизнь знаете, видимо. Многие trve-гетеро-межчины считают, что лесбиянок можно исправить и у них "просто мужика нормального не было". 

апередили(

o55h5.gifiqrsg.gifckwkA.gif
ewxs8.gif
Tm2z1.gif

#5377 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 887 сообщений
  •    

Отправлено

Опередили  тоже хотела ответить

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5378 Ссылка на это сообщение Тин

Тин
  • #TheDreadWolfRises
  • 1 440 сообщений
  •    

Отправлено

Более того, ни разу не смешные случаи когда этих самых мужиков нанимают, чтобы "исправить" неправильных дочерей, тоже зафиксированы и вполне реальны.

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

#5379 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Ну дичи я видел много всякой, но вот "у тебя просто мужика нормального не было" наблюдал только в шуточном контексте, всерьёз это как-то встречать не приходилось. Жуть.

Сообщение отредактировал BornToSeek: 29 октября 2017 - 19:57

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#5380 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Слушай, а возраст дам какой?.. Мне вот давно казалось, что тебе ноги надо делать с этой работы, но тут, блин.. ((

На законодательном уровне ввел – да, я сейчас посмотрел. Довольно интересная штука вообще.

Да, мог и так жить. На Руси вообще, насколько я помню, взаимоотношения между такими разными мужчинами особо напряжены не были. Гомофобия была, просто в меньших масштабах, и порицалось мужеложство в основном среди православных сановников. Даже какое-то прошение "искоренить семя содомии" было Василию Иоановичу, но насчет правдоподобности не уверен.

Ну да! То есть похихикивать - это одно. На уровне "он слушает корейский рок, представляете, хе-хе".

А "встречу - убью", реальная агрессия и.. да вот, когда тётеньки между собой обсуждают, что "надо отстреливать" - это совсем иное.. ((

Я, может, сейчас кого-то разочарую, но в глубине души - там, куда не доходят мысли и разумения - я тоже убеждён, что лучшая пара - это мужчина и женщина. И что в однополых отношениях чего-то никогда не хватает. (Не бейте и не спорьте - я сам с собой готов поспорить, и разумом так не считаю, но где-то в глубине души - убеждён.) И возможно на однополые отношения я всегда буду смотреть с малюсенькой ноткой грусти и недоверия. Но ёлки-моталки, от вот таких личных убеждений и ощущений до осуждения и "надо отстреливать" - пропасть. 

Вообще чем человек счастливее, тем больше свободы он даёт окружающим его. Давно заметил. 

ПС: ФК, тебя так интересно читать, рассуждай побольше  :give_rose:

Про счастье - ППКС. И это не об успехе и деньгах, например, а о некоем внутреннем состоянии.

Взаимно .)

Всегда удивляет, почему мужчины не осознают аналогичный факт) Женщины умные.

Моё предположение - потому что боятся за свои задницы. Опять же - это что-то глубже разумных мыслей. Животное ощущение "они рядом". Ощущение, что ты больше не на вершине сексуальной цепочки, что трахнуть могут и тебя. 

То есть само существование геев взывает к страху кастрации, одному из самых глубинных.

Потому что м+м воспринимается не как любовь, а как зоновское опускание - спасибо национальному культурному наследию. 

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#5381 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Впервые такое слышу.

+1

Мне лесбы нравятся чисто с эстетической точки зрения - две девушки - это красиво, как по мне)

А про "перековку" по моему просто бред.

Регалии

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых