Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Речь изначально была о передаче в прошлый вечер. О нетрадиционных отношениях. Было много пафоса и речей о том, что таких нужно отстреливать. Большинство поддержало очень даже.. Полюбопытствовали и мое мнение.. но им попался пофигист. (если не сказать кхм.. проще). а значит сам такой )) потом много "веселого" выслушал) некоторые до сих пор косятся, хотя времени прошло предостаточно.
- Фолси это нравится
Отправлено
Пётр I ввел наказание за мужеложство, которого в принципе не было до этого - вот это, вроде как, факт. И сделал это по западному образцу (на тот момент).
А с бородами остаются вопросы.. но даже если так, значит, общество было таково, что человек мог жить, фактически с надписью "гей" на всё лицо .) С бородой или без бороды - это тебе даже не крестик в ухе.
То есть гомофобии как культурного явления, считай, не было.
На законодательном уровне ввел – да, я сейчас посмотрел. Довольно интересная штука вообще.
Да, мог и так жить. На Руси вообще, насколько я помню, взаимоотношения между такими разными мужчинами особо напряжены не были. Гомофобия была, просто в меньших масштабах, и порицалось мужеложство в основном среди православных сановников. Даже какое-то прошение "искоренить семя содомии" было Василию Иоановичу, но насчет правдоподобности не уверен.
Сообщение отредактировал Легат Номад: 29 октября 2017 - 19:25
Отправлено
Тут скорее всего, дело не в Ж+Ж, а в том, что бы выплеснуть свой негатив на подходящую цель, т.к. сами женщины в коллективе несчастны.
Плюсую. И это справедливо не только для женских коллективов))
Вообще чем человек счастливее, тем больше свободы он даёт окружающим его. Давно заметил.
ПС: ФК, тебя так интересно читать, рассуждай побольше
- First Contact, AL.MA, Кайра и еще 1 это нравится
Отправлено
Больше лесбиянок - больше свободных гетеро-мужчин.
Всегда удивляет, почему мужчины не осознают аналогичный факт) Женщины умные.
- First Contact это нравится
Отправлено
Речь изначально была о передаче в прошлый вечер...
Если люди считают, что однополые отношения – это болезнь, то чего от них можно ожидать? xD
У них мозг фимозом стянут, в таких вопросах нечего ловить. Они свято уверены, что гомосексуальность – это всё происки Запада, подрывающие наши духовные скрепы, а у нас гомосексуалистов не было, потому что они зло и вообще не русское это, нет-нет.
Правильно Ферст сказал – мракобесие.
- Leo-ranger, First Contact, Lord RZ и еще 1 это нравится
Отправлено
Речь изначально была о передаче в прошлый вечер. О нетрадиционных отношениях. Было много пафоса и речей о том, что таких нужно отстреливать. Большинство поддержало очень даже.. Полюбопытствовали и мое мнение.. но им попался пофигист. (если не сказать кхм.. проще). а значит сам такой )) потом много "веселого" выслушал) некоторые до сих пор косятся, хотя времени прошло предостаточно.
"Отстреливать" только за то, что люди другой ориентации?
Напомнило пятиминутку ненависти у Оруэлла. Жесть.
Отправлено
Напомнило пятиминутку ненависти у Оруэлла. Жесть.
О, а ты не слышала эти чудесные аргументы, когда ты говоришь, что они такие же обычные люди и пусть живут, а тебе отвечают:
— А вот если твой сын из-за таких уродов станет гомосеком, че ты будешь делать?!
В такие моменты становится понятно, что их просвещение в таких глубокомысленных вопросах, как формирование у людей ориентации, куда сильнее твоего xD
Так что избиение, отстрел и прочее – самые нормальные методы по мнению наших борцов за гетеросексуальность.
Отправлено
А за что у нас не отстреливают?
Другой ориентации - отстрелять. Бомжуешь - отстрелять. Живёшь без выводка детей - отстрелять. Красиво выглядишь - отстрелять. Много зарабатываешь - отстрелять. Просто хреновое настроение - тоже отстрелять.
Человеку, в общем-то, пофиг, на что агриться, чтобы собственные проблемы как-то потерялись на фоне чужих "грехов". А коль скоро государство рисует такую жирную мишень на людях с определённым "недостатком", то грех этим не воспользоваться.
- First Contact, AL.MA, Мистер Лис и еще 1 это нравится
Отправлено
ибо они считают, что настоящий мужик может их перековать и все это не всерьез
Впервые такое слышу.
Сообщение отредактировал BornToSeek: 29 октября 2017 - 19:42
Отправлено
Впервые такое слышу.
Да ну прям))
Вы думаете "у тебя мужика нормального не было" - мемасик из воздуха родился что ли) Оттуда и родился.
- First Contact, AL.MA и Lord RZ нравится это
Отправлено
Более того, ни разу не смешные случаи когда этих самых мужиков нанимают, чтобы "исправить" неправильных дочерей, тоже зафиксированы и вполне реальны.
- Sabiern, First Contact, Perfect Stranger и еще 1 это нравится
Отправлено
Ну дичи я видел много всякой, но вот "у тебя просто мужика нормального не было" наблюдал только в шуточном контексте, всерьёз это как-то встречать не приходилось. Жуть.
Сообщение отредактировал BornToSeek: 29 октября 2017 - 19:57
Отправлено
Слушай, а возраст дам какой?.. Мне вот давно казалось, что тебе ноги надо делать с этой работы, но тут, блин.. ((
На законодательном уровне ввел – да, я сейчас посмотрел. Довольно интересная штука вообще.
Да, мог и так жить. На Руси вообще, насколько я помню, взаимоотношения между такими разными мужчинами особо напряжены не были. Гомофобия была, просто в меньших масштабах, и порицалось мужеложство в основном среди православных сановников. Даже какое-то прошение "искоренить семя содомии" было Василию Иоановичу, но насчет правдоподобности не уверен.
Ну да! То есть похихикивать - это одно. На уровне "он слушает корейский рок, представляете, хе-хе".
А "встречу - убью", реальная агрессия и.. да вот, когда тётеньки между собой обсуждают, что "надо отстреливать" - это совсем иное.. ((
Я, может, сейчас кого-то разочарую, но в глубине души - там, куда не доходят мысли и разумения - я тоже убеждён, что лучшая пара - это мужчина и женщина. И что в однополых отношениях чего-то никогда не хватает. (Не бейте и не спорьте - я сам с собой готов поспорить, и разумом так не считаю, но где-то в глубине души - убеждён.) И возможно на однополые отношения я всегда буду смотреть с малюсенькой ноткой грусти и недоверия. Но ёлки-моталки, от вот таких личных убеждений и ощущений до осуждения и "надо отстреливать" - пропасть.
Вообще чем человек счастливее, тем больше свободы он даёт окружающим его. Давно заметил.
ПС: ФК, тебя так интересно читать, рассуждай побольше
Про счастье - ППКС. И это не об успехе и деньгах, например, а о некоем внутреннем состоянии.
Взаимно .)
Всегда удивляет, почему мужчины не осознают аналогичный факт) Женщины умные.
Моё предположение - потому что боятся за свои задницы. Опять же - это что-то глубже разумных мыслей. Животное ощущение "они рядом". Ощущение, что ты больше не на вершине сексуальной цепочки, что трахнуть могут и тебя.
То есть само существование геев взывает к страху кастрации, одному из самых глубинных.
Потому что м+м воспринимается не как любовь, а как зоновское опускание - спасибо национальному культурному наследию.
- AL.MA, Фолси, Мистер Лис и 4 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых