Перейти к содержимому

Фотография

Флудильня ФРПГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#5421 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.

Изображение

Моё!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9125

#5422 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 887 сообщений
  •    

Отправлено

О том, что вас куда-то понесло не туда. О чём говорят Кракен, Лео и Гончар (и я их поддерживаю), если перед ними будет фото целующихся девушек и фото целующихся мужчин, они с большим удовольствием будут смотреть на первое, чем на второе. Вот и всё.

Если это делает их (нас), сексистами и шовинистами, то уж извинити. Пришла пора оправдываться даже за любовь к девушкам, супер :D

Не если  ты скажешь фу гадость вот тогда да это будет  двойным стандартом.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5423 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

О том, что вас куда-то понесло не туда.

Это вас, товарищи, понесло не туда. Я говорил о ситуации, когда человек считает лесбиянство "красивым" и вообще ничего против него не имеет, но громко и настойчиво кричит о том, что геи - это фу, ненормально, протифприроды, и вообще их надо прятать от глаз невинных людей, чтобы те нидайбох не стали геями сами.

А вы уже развели какое-то обсуждение личных вкусов. Если вам геи не интересны, это нормально, но вот такое лицемерие, что я выше описал, это всегда сексизм, засевший глубоко в голове.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#5424 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Это вас, товарищи, понесло не туда. Я говорил о ситуации, когда человек считает лесбиянство "красивым" и вообще ничего против него не имеет, но громко и настойчиво кричит о том, что геи - это фу, ненормально, протифприроды, и вообще их надо прятать от глаз невинных людей, чтобы те нидайбох не стали геями сами.

А вы уже развели какое-то обсуждение личных вкусов. Если вам геи не интересны, это нормально, но вот такое лицемерие, что я выше описал, это всегда сексизм, засевший глубоко в голове.

Кто кричал? Вот...кто? Конкретно здесь и сейчас.

Изображение

#5425 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

А если я скажу "фу, гадость" глядя на тарелку макарон, то меня до смерти должны забить адепты летающего макоронного монстра за предвзятость к определённым блюдам?

А что, Кракен такое говорил? Он вроде сказал, что сам не хочет голубую лагуну отыгрывать, а вы уже на него насели)

#5426 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Я бы добавил еще: когда обнаруживается досадная разница между вещью, созданной для услаждения твоего, Мужука, взора, и реальным человеком, все "мимими" и "аняня" превращается в агрессию и обиду. И вот эта реальность весьма печальна. Как и существование "корректирующего изнасилования", особенно на Кавказе.

Тут мне смеяться вообще не хочется.

Ну, справедливости ради, женщин так же может на геев агрить. То есть всё хорошо и даже местами удобно, пока не обнаруживается, что ты ему действительно не интересна ) "Соблазнить голубого" - такая же традиционная забава, как "показать розовой, что такое настоящий.. мужик" )

Меня просто сильно настораживают определённые тенденции - делать из Мужика зло. В принципе. 

То есть в мире в целом - на планете Земля - женщина на многих территориях остаётся в кошмарном положении. И там существуют вещи, традиционные в отношении женщин, от которых волосы встают дыбом и даже выпадают. И с этим однозначно надо бороться. И это причина, по которой я возможно оправдал бы, страшно сказать, военное вмешательство с последующим вмешательством в культуру. Вот так даже, да. 

Но в цивилизованной части мира феминизм начал плотно граничить с абсурдом. Недавняя тема, например, с "отсроченным изнасилованием" или как там это назвали - это просто чёрт знает что. И исключительно от хорошей жизни и нерастраченной энергии. Имхо. 

И женщины в цивилизованной части мира накопили не меньше садистских уловок и калечащих обыкновений в отношении мужчин, чем те - по отношению к ним. Так что для меня вопрос всегда в конкретной ситуации ) А сведения всего к "мужики - козлы", "бабы - стервы" я боюсь ) слишком после этого всё легко .)

Речь шла о юри-юри в ролёвках. Откуда всё перешло в плоскость реальных отношений? xD 

Определённая проблему даже замечаю, когда люди не могут отделять себя и происходящее в игре.

Дык мы ж тут по Станиславскому )

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#5427 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

А если я скажу "фу, гадость" глядя на тарелку макарон

Люди - это не макароны, внезапно. И говорить о них так может быть обидно)

А что, Кракен такое говорил? Он вроде сказал, что сам не хочет голубую лагуну отыгрывать, а вы уже на него насели)

Да я не говорю конкретно про Кракена, я говорил о том, что очень много людей, ведущих себя так, как я описал. И когда я слышу мнение, чт лесби - это норм, а геи - фуфуфу, таких быть не должно, меня это напрягает. И все.

- Starset

#5428 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Я говорил о ситуации, когда человек считает лесбиянство "красивым" и вообще ничего против него не имеет, но громко и настойчиво кричит о том, что геи - это фу

А тебе ответили, что для таких людей девушки эстетичнее парней. Вот и всё. Да, так просто.

Если же ты про тему с гонениями на геев, то у нас никто на них не гонит. А что там ИРЛ творится, мы тоже уже обсудили)) И вроде никто не утверждал, что гонения в любом виде - это правильно. Хоть против геев, хоть против кого. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#5429 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

А если я скажу "фу, гадость" глядя на тарелку макарон, то меня до смерти должны забить адепты летающего макоронного монстра за предвзятость к определённым блюдам?

<снимает дуршлаг с головы и, крепко сжимая его рукоять в ладони, очень подозрительно смотрит на Эла>

#5430 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Тремя своими постами выше я сказал, что лесби - это тоже против природы, хоть и приятнее глазу лично мне.

:pardon:

Регалии

#5431 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

И даже тут можно найти нечто общее!

leopard-sea-cucumber-24M1240-01.jpg

Кажется, я влюбилась :Koshechka_06:

#5432 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Недавняя тема, например, с "отсроченным изнасилованием" или как там это назвали - это просто чёрт знает что.

Я про это как-то не слышал, но да, я знаю, что у нас на западе (хе-хе) некоторые представительницы феминизма реально перегибают палку.

Но тут я хочу подчеркнуть, что не надо судить обо всем движении по особо отбитым. Так же, как не надо судить обо всех верующих по представителям РПЦ и движения "Святая русь" или там "Сорок сороков".

И уж тем более брать на себя ответственность за действия женщин, к которым я вообще не имею отношения, кроме названия, не собираюсь. Как и не ожидаю от мужиков, что они будут колективно брать на себя ответственность за действия насильников, педофилов и убийц.

- Starset

#5433 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Люди - это не макароны, внезапно. И говорить о них так может быть обидно)

Да я не говорю конкретно про Кракена, я говорил о том, что очень много людей, ведущих себя так, как я описал. И когда я слышу мнение, чт лесби - это норм, а геи - фуфуфу, таких быть не должно, меня это напрягает. И все.

Если обижаться на слова каждого мало знакомого тебе человека, то как жить?)

Ну не. Вы с Джунай очень чётко дали понять, что кое-кто в этой теме шовинист и вообще не очень приятный человек. Давайте уж тогда поимённо, а то чего намёками спор на двадцать страниц разводить. А вот ежели всё плохое где-то там, в реале, то к чему вообще был сей сыр-бор?) Тут кто-то говорил, что исправление через изнасилование это норма? Дак дайте кирпич, я ему... кхм.

#5434 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Тремя своими постами выше я сказал, что лесби - это тоже против природы, хоть и приятнее глазу лично мне.

:pardon:

Ну, если смотреть чисто с биологической точки зрения, то гомосексуальность это не против природы. Собственно, эта штука генетически заложена ещё в те времена, когда у нас была трубка вместо мозга (ну, всё же чуть позже, но не суть). И среди животных это встречается, и среди людей.

Да, есть определённая доля психических и социальных факторов, но это ещё пол часа можно обсуждать. *закуривает*

Изображение

#5435 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 887 сообщений
  •    

Отправлено

Да ладно вон там был хайп  вокруг Чудо - Женщины

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5436 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Ну не. Вы с Джунай очень чётко дали понять, что кое-кто в этой теме шовинист и вообще не очень приятный человек. 

Дратути. А я-то здесь причем?  Может, следует  посты внимательней перечитать, прежде, чем выводы делать, а? 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#5437 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

А тебе ответили, что для таких людей девушки эстетичнее парней. Вот и всё. Да, так просто.

Если мне что-то не нравится, я просто пройду мимо, а не буду катать длинные посты в интернете или кричать на всю улицу "фу, уберите это с глаз долой".

Но спорить с тобой, тем более, я не хочу, так что просто самоустранюсь. По крайней мере, Ферст понял мой посыл, так что моя задача выполнена.

Дратути. А я-то здесь причем?  Может, следует  посты внимательней перечитать, прежде, чем выводы делать, а?

Эла что-то несет в последнее время, как бумажный кораблик по волнам в "Оно" :) и я не знаю, почему. Какие-то далекоидущие выводы, о которых я вообще не говорил, и странные требования указать поименно на тех, кто мне не нравится? Да бросьте.

- Starset

#5438 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Давай так: есть у меня любимая марка вина. "Гумиста Ашта" называется, если интересно. Сухое вино, очень вкусное, всем советую. Вообще люблю сухие  вина.

И есть у меня нелюбимое вино. "Лыхны". Полусладкое, с легким ягодным привкусом. Не люблю это вино, если честно, слишком сладкое на мой вкус, да и ягодный привкус не очень.

И вот поставят передо мной две бутылки.  Я отопью из одной и скажу "О, лей ещё", отопью из второй и скажу "Фу, убери". лицемер ли я после этого?

не баньте за рекламу я тут семейный бизнес поддерживаю

#5439 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Давай так: есть у меня любимая марка вина. "Гумиста Ашта" называется, если интересно. Сухое вино, очень вкусное, всем советую. Вообще люблю сухие  вина.

И есть у меня нелюбимое вино. "Лыхны". Полусладкое, с легким ягодным привкусом. Не люблю это вино, если честно, слишком сладкое на мой вкус, да и ягодный привкус не очень.

И вот поставят передо мной две бутылки.  Я отопью из одной и скажу "О, лей ещё", отопью из второй и скажу "Фу, убери". лицемер ли я после этого?

не баньте за рекламу я тут семейный бизнес поддерживаю

Так Лыхны это не озеро? :О

• Beaver это нравится
Изображение

#5440 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Да, есть определённая доля психических и социальных факторов, но это ещё пол часа можно обсуждать. *закуривает*

Ну, по моему, это мы уже давно пережили, и теперь являемся разнополыми существами, а не гермафродитами, разве нет?

Регалии

#5441 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Так Лыхны это не озеро? :О

лыхны - это село вообще. х)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых