Перейти к содержимому

Фотография

Флудильня ФРПГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#5461 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.

Изображение

Моё!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9125

#5462 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

А давайте поговорим о пушистых, пухлых кисках? Британских, шотландских там..
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#5463 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лыхны - это вообще столица древнего абхазского царства. Историю надо знать, кувы!

#5464 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Иногда кажется, что в борделях всех времён работали самые просвещённые люди xD

:laugh: Товарно-денежные отношения вообще неплохой двигатель прогресса. Культурного и бескультурного не в последнюю очередь

#5465 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лыхны - это вообще столица древнего абхазского царства. Историю надо знать, кувы!

Лаки, я не сомневаюсь в тебе как в историке, но обратная сторона этикетки бутылки вина - не лучший источник.)

#5466 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 884 сообщений
  •    

Отправлено

Ну-у... абхазское недорогое, кстати. У нас, по крайней мере. У вас наверняка дороже, разумеется.)

Я не видела  в местном  Красное и Белое вроде так называется   абхазское  я тут даже  испанское купила  на НГ  отложила   бутылку вина

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5467 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лео, ага, плавали, знаем. Пока мы сидим тихо - нас никто не трогает, как только начнем делать то, что мы делаем, ГРОМКО и ПУБЛИЧНО, сразу посыпятся "Фу, куда вы лезете!", "Не трогайте чужую самобытную культуру!" и "Место бабы на кухне, а не в политике!".

Так что спасибо, но нет, это не работает.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#5468 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

... закономерно, как ни печально. Потому что скандалистов заметно, а тех, кто тихо-мирно делает свою работу - нет, и так будет пока они не начнут заявлять о себе.

Либо кто-нибудь не заявит о них сам, обращая внимание на их проблемы!
*уходит дочитывать "Положение рабочего класса в Англии"*

#5469 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео, ага, плавали, знаем. Пока мы сидим тихо - нас никто не трогает, как только начнем делать то, что мы делаем, ГРОМКО и ПУБЛИЧНО, сразу посыпятся "Фу, куда вы лезете!", "Не трогайте чужую самобытную культуру!" и "Место бабы на кухне, а не в политике!".

Я прекрасно знаю о чем ты, Шен, потому что заднеприводным меня называли не раз просто за мыслевзрывающую мысль "геи тоже люди", а русаком только за то, что я высказывал поразительную мысль "в культуре, где убить другого человека за косой взгляд считается нормой, что-то не так" ещё больше.

Но если долго кричать - к тебе начинают прислушиваться.)

#5470 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

У нас с тобой в Бульбостане (хе-хе) недавно женщина в президенты метила. И ниче, кайнда много голосов набрала.

#5471 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 884 сообщений
  •    

Отправлено

http://coub.com/view/6vokf

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5472 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Давай так: есть у меня любимая марка вина. "Гумиста Ашта" называется, если интересно. Сухое вино, очень вкусное, всем советую. Вообще люблю сухие  вина.

И есть у меня нелюбимое вино. "Лыхны". Полусладкое, с легким ягодным привкусом. Не люблю это вино, если честно, слишком сладкое на мой вкус, да и ягодный привкус не очень.

И вот поставят передо мной две бутылки.  Я отопью из одной и скажу "О, лей ещё", отопью из второй и скажу "Фу, убери". лицемер ли я после этого?

не баньте за рекламу я тут семейный бизнес поддерживаю

Ну, ты дальше сам развил тему: но выбивать бокалы с "Лыхны" из рук у людей, поджигать дома тех, кто пьёт "Лыхны" и призывать к их массовому отстрелу ты не будешь. (Я немного ещё развил тему.)

Вот об этом, в общем, в целом и идёт разговор - о разграничении личных предпочтений, собственной ориентации (сексуальной или винной - не суть) и ссылки на понятия "правильное" (как разновидность - "красивое") и "допустимое".

Насколько я понимаю )

И рассматриваются разные позиции - иногда близкие к позициям участников разговора..

Да, но при этом Шен выше заявляла о том, что если нам нравится одно, а не нравится другое(я про гомо-пары обоих полов) то мы махровые шовинисты или лицемерки)

..но нет, не это было у Шен. 

И надо, наконец, научиться дискутировать о понятиях, а не о людях ) То есть слегка отвлечённо .) У нас и проблемы возникают оттого, что одни говорят о вещах и явлениях, а другие - о себе ))

Потому что вокальное меньшинство всегда заметнее. И если ничего не делать чтобы это разрушить этот самый миф - так ничего и не изменится. :3

"вокальное меньшинство" - шикарное выражение!! я не слышал такого! Надо запомнить )

Иногда кажется, что в борделях всех времён работали самые просвещённые люди xD

Потому что имели дело с удовольствием, я полагаю! А чтобы сделать человеку хорошо, надо знать его, любить и не осуждать то, что хорошо ему и не вредит другим )) А это лучший метод познания и развития, наверное ))

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#5473 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Я придерживаюсь мнения, что человек (вне зависимости от пола) должен заниматься тем, что у него лучше всего получается. К счастью, я с шовинизмом в принципе не сталкивалась. Даже не знаю, как бы отрегаировала на такое... Хм...

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#5474 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 884 сообщений
  •    

Отправлено

Что гетеры в Древней Греции это были очень образованные  женщины своего времени. Тут можно вспомнить Роксалану что она смогла  из массы красивых одалисток  выделиться то что писала любовные стихи и тоже занималась самообразованием.

Я придерживаюсь мнения, что человек (вне зависимости от пола) должен заниматься тем, что у него лучше всего получается. К счастью, я с шовинизмом в принципе не сталкивалась. Даже не знаю, как бы отрегаировала на такое... Хм...

Ну я вот сталкивалась   с таким  вот у вас двое детей  и  мы бы вас приняли, но дети болеть будут поэтому вежливый отказ.

#5475 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

мыслевзрывающую мысль

... пять лет ролевых игр, Лео. Блестящие обороты. *slow clap*

#5476 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Драж, боюсь, такой резкий поворот темы  скорее всего, перейдет на разговор о зоофилии)))

Ну вроде все началось с романов в играх же?)) Кстати, заметила, что после "розового" романа в мафии стала чуть с другого ракурса смотреть на женщин)) А вот отношение к тому игровому роману со стороны игроков оказалось очень настороженным, в отличие, кстати, от романа в игре Шепа. 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#5477 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

>Гетеры Древней Греции
>Роксалана даже не гречанка, лол
>Жена Османского Сулатна

>16 век 

Это че, продолжение славной периодизации Дроже? Где у нас 16 век - это Темные Века? 

#5478 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати, заметила, что после "розового" романа в мафии стала чуть с другого ракурса смотреть на женщин)) А вот отношение к тому игровому роману со стороны игроков оказалось очень настороженным, в отличие, кстати, от романа в игре Шепа. 

Может быть потому что у Димы не было Сильвер?

Регалии

#5479 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Когда-то я мафию про султанский гарем клепал в 16 веке.
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#5480 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 884 сообщений
  •    

Отправлено

Когда-то я мафию про султанский гарем клепал в 16 веке.

Где она драже ты ее так и не провел

#5481 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Драж, боюсь, такой резкий поворот темы  скорее всего, перейдет на разговор о зоофилии)))

Ну вроде все началось с романов в играх же?)) Кстати, заметила, что после "розового" романа в мафии стала чуть с другого ракурса смотреть на женщин)) А вот отношение к тому игровому роману со стороны игроков оказалось очень настороженным, в отличие, кстати, от романа в игре Шепа.

не удивился бы=) но зато охладило бы остальное.

Лайоша ты своими персами романсила персов драже хоть когда-то и гдето?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых