Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Иногда кажется, что в борделях всех времён работали самые просвещённые люди xD
Товарно-денежные отношения вообще неплохой двигатель прогресса. Культурного и бескультурного не в последнюю очередь
- Leo-ranger и Фолси нравится это
Отправлено
Ну-у... абхазское недорогое, кстати. У нас, по крайней мере. У вас наверняка дороже, разумеется.)
Я не видела в местном Красное и Белое вроде так называется абхазское я тут даже испанское купила на НГ отложила бутылку вина
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Лео, ага, плавали, знаем. Пока мы сидим тихо - нас никто не трогает, как только начнем делать то, что мы делаем, ГРОМКО и ПУБЛИЧНО, сразу посыпятся "Фу, куда вы лезете!", "Не трогайте чужую самобытную культуру!" и "Место бабы на кухне, а не в политике!".
Так что спасибо, но нет, это не работает.
Everyone knows by now: fairytales are not found,
They're written in the walls as we walk.
- Starset
Отправлено
... закономерно, как ни печально. Потому что скандалистов заметно, а тех, кто тихо-мирно делает свою работу - нет, и так будет пока они не начнут заявлять о себе.
Либо кто-нибудь не заявит о них сам, обращая внимание на их проблемы!
*уходит дочитывать "Положение рабочего класса в Англии"*
- Leo-ranger и First Contact нравится это
Отправлено
Лео, ага, плавали, знаем. Пока мы сидим тихо - нас никто не трогает, как только начнем делать то, что мы делаем, ГРОМКО и ПУБЛИЧНО, сразу посыпятся "Фу, куда вы лезете!", "Не трогайте чужую самобытную культуру!" и "Место бабы на кухне, а не в политике!".
Я прекрасно знаю о чем ты, Шен, потому что заднеприводным меня называли не раз просто за мыслевзрывающую мысль "геи тоже люди", а русаком только за то, что я высказывал поразительную мысль "в культуре, где убить другого человека за косой взгляд считается нормой, что-то не так" ещё больше.
Но если долго кричать - к тебе начинают прислушиваться.)
- First Contact, Фолси, Элесар и еще 1 это нравится
Отправлено
У нас с тобой в Бульбостане (хе-хе) недавно женщина в президенты метила. И ниче, кайнда много голосов набрала.
- OZYNOMANDIAS это нравится
Отправлено
А давайте поговорим о пушистых, пухлых кисках? Британских, шотландских там..
- Lord RZ, Supreme Overlord Malekith и Chesh¡re нравится это
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Давай так: есть у меня любимая марка вина. "Гумиста Ашта" называется, если интересно. Сухое вино, очень вкусное, всем советую. Вообще люблю сухие вина.
И есть у меня нелюбимое вино. "Лыхны". Полусладкое, с легким ягодным привкусом. Не люблю это вино, если честно, слишком сладкое на мой вкус, да и ягодный привкус не очень.
И вот поставят передо мной две бутылки. Я отопью из одной и скажу "О, лей ещё", отопью из второй и скажу "Фу, убери". лицемер ли я после этого?
не баньте за рекламу я тут семейный бизнес поддерживаю
Ну, ты дальше сам развил тему: но выбивать бокалы с "Лыхны" из рук у людей, поджигать дома тех, кто пьёт "Лыхны" и призывать к их массовому отстрелу ты не будешь. (Я немного ещё развил тему.)
Вот об этом, в общем, в целом и идёт разговор - о разграничении личных предпочтений, собственной ориентации (сексуальной или винной - не суть) и ссылки на понятия "правильное" (как разновидность - "красивое") и "допустимое".
Насколько я понимаю )
И рассматриваются разные позиции - иногда близкие к позициям участников разговора..
Да, но при этом Шен выше заявляла о том, что если нам нравится одно, а не нравится другое(я про гомо-пары обоих полов) то мы махровые шовинисты или лицемерки)
..но нет, не это было у Шен.
И надо, наконец, научиться дискутировать о понятиях, а не о людях ) То есть слегка отвлечённо .) У нас и проблемы возникают оттого, что одни говорят о вещах и явлениях, а другие - о себе ))
Потому что вокальное меньшинство всегда заметнее. И если ничего не делать чтобы это разрушить этот самый миф - так ничего и не изменится. :3
"вокальное меньшинство" - шикарное выражение!! я не слышал такого! Надо запомнить )
Иногда кажется, что в борделях всех времён работали самые просвещённые люди xD
Потому что имели дело с удовольствием, я полагаю! А чтобы сделать человеку хорошо, надо знать его, любить и не осуждать то, что хорошо ему и не вредит другим )) А это лучший метод познания и развития, наверное ))
Отправлено
Я придерживаюсь мнения, что человек (вне зависимости от пола) должен заниматься тем, что у него лучше всего получается. К счастью, я с шовинизмом в принципе не сталкивалась. Даже не знаю, как бы отрегаировала на такое... Хм...
- OZYNOMANDIAS это нравится
Отправлено
Что гетеры в Древней Греции это были очень образованные женщины своего времени. Тут можно вспомнить Роксалану что она смогла из массы красивых одалисток выделиться то что писала любовные стихи и тоже занималась самообразованием.
Я придерживаюсь мнения, что человек (вне зависимости от пола) должен заниматься тем, что у него лучше всего получается. К счастью, я с шовинизмом в принципе не сталкивалась. Даже не знаю, как бы отрегаировала на такое... Хм...
Ну я вот сталкивалась с таким вот у вас двое детей и мы бы вас приняли, но дети болеть будут поэтому вежливый отказ.
Отправлено
мыслевзрывающую мысль
... пять лет ролевых игр, Лео. Блестящие обороты. *slow clap*
- First Contact, OZYNOMANDIAS и Тин нравится это
Отправлено
А давайте поговорим о пушистых, пухлых кисках? Британских, шотландских там..
Драж, боюсь, такой резкий поворот темы скорее всего, перейдет на разговор о зоофилии)))
Ну вроде все началось с романов в играх же?)) Кстати, заметила, что после "розового" романа в мафии стала чуть с другого ракурса смотреть на женщин)) А вот отношение к тому игровому роману со стороны игроков оказалось очень настороженным, в отличие, кстати, от романа в игре Шепа.
Отправлено
>Гетеры Древней Греции
>Роксалана даже не гречанка, лол
>Жена Османского Сулатна
>16 век
Это че, продолжение славной периодизации Дроже? Где у нас 16 век - это Темные Века?
- Leo-ranger, OZYNOMANDIAS, AL.MA и 3 другим это нравится
Отправлено
Кстати, заметила, что после "розового" романа в мафии стала чуть с другого ракурса смотреть на женщин)) А вот отношение к тому игровому роману со стороны игроков оказалось очень настороженным, в отличие, кстати, от романа в игре Шепа.
Может быть потому что у Димы не было Сильвер?
Отправлено
не удивился бы=) но зато охладило бы остальное.Драж, боюсь, такой резкий поворот темы скорее всего, перейдет на разговор о зоофилии)))
Ну вроде все началось с романов в играх же?)) Кстати, заметила, что после "розового" романа в мафии стала чуть с другого ракурса смотреть на женщин)) А вот отношение к тому игровому роману со стороны игроков оказалось очень настороженным, в отличие, кстати, от романа в игре Шепа.
Лайоша ты своими персами романсила персов драже хоть когда-то и гдето?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых