Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Хм, а ведь через десять лет Азар вполне может быть уже Дартом... Блин, но это будет слишком круто для наших ФРПГ с их ограничениями по прокачке, эх.
Отправлено
Хм, а ведь через десять лет Азар вполне может быть уже Дартом... Блин, но это будет слишком круто для наших ФРПГ с их ограничениями по прокачке, эх.
Учитывая, что весь Темный Совет был уничтожен (кроме Воврана, который перед Арканом кланяется), то наверное, с таким титулом он бы сидел в новом Совете?
Отправлено
Учитывая, что весь Темный Совет был уничтожен (кроме Воврана, который перед Арканом кланяется), то наверное, с таким титулом он бы сидел в новом Совете?
Я на вики видел только упоминание того, что там неясно точно, восстановила ли Ацина Совет или нет. Есть ссыль на вики на этот новый совет? Найти не могу просто.
Отправлено
Я на вики видел только упоминание того, что там неясно точно, восстановила ли Ацина Совет или нет. Есть ссыль на вики на этот новый совет? Найти не могу просто.
Да вот я сама, честно говоря, не в курсе. Есть ли этот Совет вообще? По идее, должен быть, но ХЗ. В игре он не упоминается.
В общем если наберется достаточно людей, то эту идею можно было б воплотить.
Смотря, что планируется. Если "История у камина" - то хватит пары-тройки человек, а вот если ФРПГ - то понадобится больше.
Отправлено
Да вот я сама, честно говоря, не в курсе. Есть ли этот Совет вообще? По идее, должен быть, но ХЗ. В игре он не упоминается.
Ну в каком-то виде наверняка восстановили, всё же сферами влияния кому-то руководить ещё надо.
Отправлено
Вот недавно Эл анонсировал пробную игру на механике Арены как раз в Полигоне. И все, кто в эту игру пойдут, заранее предупреждены о тестовом формате. И, в случае чего, никаких претензий к мастеру иметь не будут.
О! А это я себе удачно соломки постелил.
Но нет, "Арена" анонсирована там по другой причине. В зависимости от того, насколько сырым на выходе получится механ, буду думать что делать дальше - провести ещё одну 2-3 недельную сессию попозже или отправлять всё в архив до полноценной игры по Драгоняге. Ну, или же к Эву в дуэльный клуб притулить, тоже вариант.
p.s. А, ну и да, сам формат бета-теста же)
Отправлено
Горыныч! Поздравляю с новосельем - открытием собственного клуба игр. Желаю удачи и процветания! Ну, и... читай мою подпись
Да вот я думал дождаться открытия У Горыныча какой-то общей темы.. Но ладно, пусть здесь!..
Вот!
..но это не для хозяина (молод ещё!), а для гостей ))))
С новосельм, Горын! Пусть в твоём доме будет весело )
Отправлено
Горыныч! С собственным домом тебя!
- Selena, First Contact, Горыныч и еще 1 это нравится
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
О, у Горыныча свой раздел! С новосельем! Да плодятся там игры, большие и маленькие!
Или одна, но очень большая
- Selena, Leo-ranger, First Contact и 4 другим это нравится
Everyone knows by now: fairytales are not found,
They're written in the walls as we walk.
- Starset
Отправлено
Отправлено
Одна из моих задумокА вот такой вопрос к админам: можно ли переименовать раздел? Назвать его хочу как-нибудь интересно, а то "Игры от Шен" пресновато звучит. Например, "Сокровищница Дракона"
Благодарю всех)
- Ewlar, Мистер Лис и Chesh¡re нравится это
Моё!
Отправлено
А вот такой вопрос к админам: можно ли переименовать раздел?
К админУ. Технически-то все можно, но этим вопросом занимается Ферстик
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых