Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Ну так там было наложены ограничения на количество войск, а Совет это вроде как управляющая структура.Скорее всего это просто невыгодно Императору. они же подписали мирное соглашение с Закуулом.
Сообщение отредактировал BornToSeek: 31 октября 2017 - 07:45
Отправлено
А вот такой вопрос к админам: можно ли переименовать раздел? Назвать его хочу как-нибудь интересно, а то "Игры от Шен" пресновато звучит. Например, "Сокровищница Дракона"
Отличная идея. Если б еще можно было в разделе сортировать игры по подразделам, было б вообще зашибись. Там можно технически создать подразделы?
Отправлено
А у меня тут вопрос назрел: пока идет моя текущая игра я тихонько думаю, какую же сделать следующей.
Так вот, есть здесь те, кто заинтересован в будущем отыграть тяжелую жизнь имперской гвардоты по правилам Only War? Вторжение орков, смерть, боль, страдание, патроны кончились, Джонни, орки-коммандос на деревьях, они научились прятаться прямо там, передай моей матери что я её любил твоя мать с Кадии чертов камикадзе, её больше нет..
прилагаются ^__^
- Beaver это нравится
Отправлено
Давайте мемесик чтоль скинем, со всем уважением к Владыке.
- Leo-ranger, First Contact, Junay и 4 другим это нравится
Отправлено
Шен, подраздел в подразделе раздела не будут читать. Все, что от главной дальше чем в два клика - останется там дохлым грузом. Если мне надо зайти на форум, зайти в ФРПГ и зайти к Шен - четвертый клик будет лишним. В общем, не заглубляться будет мудро.
- Selena, OZYNOMANDIAS, Кайра и 3 другим это нравится
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Отличная идея. Если б еще можно было в разделе сортировать игры по подразделам, было б вообще зашибись. Там можно технически создать подразделы?
Вроде когда я спрашивал, говорили что нельзя. Но мб что=то изменилось )
Переименовать - без проблем, а вот подразделы - действительно не стоит.
Но Тея отличную идею подала, как мне кажется.
То есть у нас есть такой инструмент, как поднятые темы - и среди поднятых могут быть, например, темы текущей игры, болталка и каталог - со всеми ссылками )
Отправлено
Хм... идея неплохая. Но это геморрой и куча работы по оформлению))
Почему? В ДВ есть каталог разных механик, все актуальные темы находятся вверху (как и говорит ФК), а прошедшие и завершённые опущены вниз. Это весьма удобно.
И ничто не мешает создать каталог игр, согласен с Теей)))
- Lord RZ это нравится
Отправлено
Хм... идея неплохая. Но это геморрой и куча работы по оформлению))
Можно сперва не сильно заморачиваться с красивым оформлением и обзорами, а просто написать сеттинги и под ними ссылки на игры. А потом, когда будет время и желание или Алоя вдохновится на какую картинку может, так можно и заняться красотой) Ну и обзоры писать, если будет желание и вдохновение, конечно.
- Lord RZ это нравится
Отправлено
Надо Алойку попросить помочь, я с фотошопом не дружу совсем(
А обзоры на собственные игры как-то не комильфо. Вот если бы от игроков отзывы были - я бы их вставил)
Everyone knows by now: fairytales are not found,
They're written in the walls as we walk.
- Starset
Отправлено
А обзоры на собственные игры как-то не комильфо. Вот если бы от игроков отзывы были - я бы их вставил)
Ну, это не прям обзоры-рецензии могут быть, а краткие аннотации )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых