Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Перечитываю Наследие Проклятых и почему-то мне мой старый отыгрыш нравится больше своего текущего. Это нехорошо как-то.
Прочитал подальше и понял, что ошибался, фух. Всё же Крау был излишне прямолинеен, ещё и фразы не особо естественные вставлял.
- Perfect Stranger это нравится
Отправлено
Можно ли как-то заблокировать целый раздел?
https://www.youtube.com/watch?v=u9Dg-g7t2l4
https://www.youtube.com/watch?v=rj2GC4AZtSQ
- Leo-ranger и Фели нравится это
Отправлено
Мне не нравится то, как сейчас выглядит раздел. Ничегонеразобратьиненайти. Вот такое примерно ощущение )
Есть предложение - поднятыми держать все не-игровые темы (общие обсуждения, новости, справочники, опросы и т.д.), а все игровые - и запись/обсуждение, и тело игры - держать внизу.
Как говорится: кто против - пусть выскажется сейчас или молчит вечно.
Отправлено
Игровые темы лучше держать наверху, а обсуждения - внизу. Вместе с темами вроде Флудилки и прочего. Наверху разве что созданную Гончаром тему со справочниками еще оставить.
Ну вот она как раз и не видна совершенно.
Я предполагаю, что темы игр участники этих игр найдут и так - или они у них есть в подписках.
А темы "для всех" имеет смысл держать в максимальной доступности, а не зарытыми в ворохе чужих игр.
Наверху ещё можно держать темы записи в игры, куда ещё идёт набор.
А уже идущие игры держать сверху - только как бы для красоты, но это получается не особо рационально по логистике-навигации.
Отправлено
Есть предложение - поднятыми держать все не-игровые темы (общие обсуждения, новости, справочники, опросы и т.д.), а все игровые - и запись/обсуждение, и тело игры - держать внизу.
Разумно, да)
обсуждения - внизу. Вместе с темами вроде Флудилки и прочего.
Тогда винегрет получится, если честно))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых