Перейти к содержимому

Фотография

Флудильня ФРПГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#5861 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.

Изображение

Моё!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9125

#5862 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

увы, глючный - у одних технических модеров он работает, у других почему-то нет. Я попробую разобраться. 

мне как раз сегодня Банни починил. может, у него спросить?

#5863 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

А в темах, в которых обозначена тема - стоит её придерживаться.

А тему и обсуждали, удалили только комментарии, которые не понравились сабжу. Что и закономерно подняло волны.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#5864 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Ну а в чём разница, в принципе? ) 

В чем разница между темой записи игры в разделе ролевых игр и тема с вопросами-ответами? Ну... она есть.)

Но я не против вопросов-ответов, я только "за". Настолько "за", что потратил целый час своего времени на написание критики, на которую отреагировали "А ВОТ ЕСЛИ БЫ ВЧЕРА ЭТО ОТПИСАЛИ", после чего "Критиковать легче чем писать".

В текущем их виде вопросы и ответы Риддлера не отвечают на поставленные вопросы или отвечают неправильно, либо излишне многозначительно. Если обозначения будут исправлены на правильные, и тему перенесут в основную часть раздела - не потому что я против полигона, а потому что там её никто не увидит - я буду за неё обеими руками. :3

А, и ещё - мы с Гончем хотим создать здесь, в разделе, создать тему с полным списком рулбуком для их обсуждения и посчитали, что не помешает твоё разрешение.)

#5865 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

мне как раз сегодня Банни починил. может, у него спросить?

А ты с ним на переписке? Если так и тебе не сложно - а напиши ему, что у Риддлера та же фигня, а?.. Если нет - я напишу.

А тему и обсуждали, удалили только комментарии, которые не понравились сабжу. Что и закономерно подняло волны.

Ну, волны просто сразу штормовые какие-то. 

В чем разница между темой записи игры в разделе ролевых игр и тема с вопросами-ответами? Ну... она есть.)

Но я не против вопросов-ответов, я только "за". Настолько "за", что потратил целый час своего времени на написание критики, на которую отреагировали "А ВОТ ЕСЛИ БЫ ВЧЕРА ЭТО ОТПИСАЛИ", после чего "Критиковать легче чем писать".

В текущем их виде вопросы и ответы Риддлера не отвечают на поставленные вопросы или отвечают неправильно, либо излишне многозначительно. Если обозначения будут исправлены на правильные, и тему перенесут в основную часть раздела - не потому что я против полигона, а потому что там её никто не увидит - я буду за неё обеими руками. :3

А, и ещё - мы с Гончем хотим создать здесь, в разделе, создать тему с полным списком рулбуком для их обсуждения и посчитали, что не помешает твоё разрешение.)

Лео, ты знаешь, вот эти все информационные темы - это тоже творчество ) Просто другое. Как творчество, например, программирование в 1С )

А самое главное - для человека, который придумывал и сочинял - нету разницы. 

Что о вещах, касающихся всех, написано субъективно - да, это повод для дискуссии. Но вопрос был в том, где её повести, а главный вопрос - как. 

Насчёт рулбуков - очень круто и это здоровенная работа. Если возьмётесь - будет отлично. Моё благословение, считайте, есть, теперь вопрос - что я могу сделать для вашего удобства. Это будет просто тема отдельная или нужно что-то большее? Подпапка в том же Испытательном Полигоне? Не забудьте ещё про формат статей - если будет массив некой конечной справочной информации, можно продублировать там.

• Beaver это нравится

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#5866 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Насчёт рулбуков - очень круто и это здоровенная работа. Если возьмётесь - будет отлично. Моё благословение, считайте, есть, теперь вопрос - что я могу сделать для вашего удобства. Это будет просто тема отдельная или нужно что-то большее? Подпапка в том же Испытательном Полигоне? Не забудьте ещё про формат статей - если будет массив некой конечной справочной информации, можно продублировать там.

Нет, просто тема в основном разделе ФРПГ. Так будет удобней для общего пользования. Ну и сделать это в одной теме - чтобы были ссылки на книги, ссылки на разные справочники и полезные ресурсы (вроде того же roll20 или сайта с рандомайзерами). И в этой же теме обсуждения тех тем, которые касаются непосредственно дела ведения ФРПГ, особенностей систем и тому подобное.

Ибо во флудилке такие обсуждения начинают нередко тонуть в потоке не связанных с поднятой темой разговоров за жизнь и за соседа. Ну, флудилка на то и есть хД

Изображение

#5867 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Когда овладел способностью промывки мозгов

У Крыма с триколором тоже есть сакральный смысл?

Сначала мы промываем мозги, а потом аннексируем их!

я не доверяю крымчанам (с)

а ну всем хватит тут политоту разводить.

У нас тут форум не про ирл вселеную и планету земля с ее ирл странами и чё там у кого-то в ирл стране творится, а про вселенные и планеты, измерения, королевства другие. Фентезийные, научнофантастические и гримдарковые.
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#5868 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Нет, просто тема в основном разделе ФРПГ. Так будет удобней для общего пользования. Ну и сделать это в одной теме - чтобы были ссылки на книги, ссылки на разные справочники и полезные ресурсы (вроде того же roll20 или сайта с рандомайзерами). Ну и в этой же теме обсуждения тех тем, которые касаются непосредственно дела ведения ФРПГ, особенностей систем и тому подобное.

Ибо во флудилке такие обсуждения начинают нередко тонуть в потоке не связанных с поднятой темой обсуждений за жизнь и за соседа. Ну, флудилка на то и есть хД

Вот это всё очень близко тому, чего хотелось бы от Испытательного Полигона, на самом деле. И тема там будет виднее и удобнее.

Я в суть сегодняшнего инцидента с головой не нырял (просто пришёл поздно и, честно говоря, очень уставший) и степень вашего с Риддлером недовольства друг другом оценить не могу. 

Если оно велико и непреодолимо - тогда.. ну, это плохо, конечно )

Если же вы сможете тусоваться на одной площадке, давая друг другу радостно дышать (а сделать это просто - уважать темы и усилия друг друга) - я бы вам с Лео предложил обосноваться на Полигоне. То есть тут и ваша справка, и тут же можно что-то оттестить, не уходя далеко.

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#5869 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 992 сообщений
  •    

Отправлено

...

Фёрстик, глянь сундуки в ЛС.

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

#5870 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

а ну всем хватит тут политоту разводить.

У нас тут форум не про ирл вселеную и планету земля с ее ирл странами и чё там у кого-то в ирл стране творится, а про вселенные и планеты, измерения, королевства другие. Фентезийные, научнофантастические и гримдарковые.

Вот ты зачем всё это вытащил, вместо того, чтобы на ушедшей странице оставить и забыть (как все уже сделали)? )

Я вас, некромантов, уж не знаю, как отучать вот этой фигнёй заниматься. В Скайриме с этим было куда проще.. )

Фёрстик, глянь сундуки в ЛС.

Да, сейчас!! 

Yoshi.jpg

#5871 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 721 сообщений
  •    

Отправлено

Пожевал поп-корна, подумал и пошел дальше. Звездочет, привет! Я просто так!

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#5872 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Вот это всё очень близко тому, чего хотелось бы от Испытательного Полигона, на самом деле. И тема там будет виднее и удобнее.

Я в суть сегодняшнего инцидента с головой не нырял (просто пришёл поздно и, честно говоря, очень уставший) и степень вашего с Риддлером недовольства друг другом оценить не могу. 

Если оно велико и непреодолимо - тогда.. ну, это плохо, конечно )

Если же вы сможете тусоваться на одной площадке, давая друг другу радостно дышать (а сделать это просто - уважать темы и усилия друг друга) - я бы вам с Лео предложил обосноваться на Полигоне. То есть тут и ваша справка, и тут же можно что-то оттестить, не уходя далеко.

Мне, всё же, будет предпочтительней здесь. Не выбиваясь из основного потока обсуждений и не пряча тему по папкам

Изображение

#5873 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Мне, всё же, будет предпочтительней здесь. Не выбиваясь из основного потока обсуждений и не пряча тему по папкам

Хорошо! Если передумаете - перенесём. А пока важнее начать .)

Yoshi.jpg

#5874 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Мне кажется тема с рулбуками не для новичков точно. Ибо новички не будут читать тонны макулатуры... то есть, простите, литературы только чтобы поиграть в игру. Краткая справка о том, как, что и почему - идея весьма и весьма годная, просто ее стоило бы из субъективного взгляда на вещи превратить в объективное пояснение.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#5875 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Мне кажется тема с рулбуками не для новичков точно. Ибо новички не будут читать тонны макулатуры... то есть, простите, литературы только чтобы поиграть в игру. Краткая справка о том, как, что и почему - идея весьма и весьма годная, просто ее стоило бы из субъективного взгляда на вещи превратить в объективное пояснение.

А она и не для новичков предназначена. Она - для мастеров, чтобы нужные книги были под рукой.) 

• Beaver это нравится

#5876 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

А она и не нацелена на новичков. 

А она и не для новичков предназначена. Она - для мастеров, чтобы нужные книги были под рукой.) 

Изображение

#5877 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Я предлагаю сначала сделать, а потом посмотрим и решим, как её продавать позиционировать, где хранить, где, может, дублировать, где давать на неё ссылки и вообще всё вот это )

Yoshi.jpg

#5878 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

..и посмотрите, какой сундук для Архива Эв сделал ) 

Красота у нас, сил нет смотреть )

Yoshi.jpg

#5879 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Годная иконка, да

Изображение

#5880 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

..и посмотрите, какой сундук для Архива Эв сделал ) 

Красота у нас, сил нет смотреть )

Еще бы криокамере холодильничек поставить :D

#5881 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 992 сообщений
  •    

Отправлено

А там же кубик льда. Ну, могу холодильник XD фотку подходящую труднее найти. Не всё классно выглядит в мелком виде, не всё поддаётся переделке.

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых