Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Давайте попробуем, как я предложил - если будет плохо, вернёте, как было. Ммм?..
Вот только что хотела это сказать)
- First Contact это нравится
Отправлено
Ок! Опустил-поднял, пробуем .) Через пару-тройку дней, если окажется неудобно (а не просто непривычно), можно будет вернуть )
Отправлено
Ну да, эту колоду можно тасовать в любое время) Непривычно немного - игровые темы\обсуждения между собой перемешались. Но в целом неплохо, вобщем-то.
Отправлено
Флудильня то в поднятых нужна?
Обязательно ) Сюда новому человеку придти проще всего )
Ну да, эту колоду можно тасовать в любое время) Непривычно немного - игровые темы\обсуждения между собой перемешались. Но в целом неплохо, вобщем-то.
Вот посмотрим .)
Отправлено
Как настроишь, так и сортируется)
Настройки.png 257,33К 175 Количество загрузок:
Кнопочку "Настроить" жамкаешь, галочку на "Сохранить параметры" и радуешься жизни
А вот за мобильную не скажу, сохраняется вроде эта кутерьма для браузера, а не для профиля
- Selena, First Contact, Фолси и еще 1 это нравится
Отправлено
Не, я об общей сортировке, оно вроде как настраивается, но с мобильника это сделать сложно.
Настраивается. Сейчас темы у меня лично по дате создания расположены. А можно ещё по количеству постов и по количеству просмотров. Это панелька с настройками расположена в самом верху общего раздела и под папками разделов частных))
- Selena, First Contact и Thea нравится это
Отправлено
Давайте попробуем, как я предложил - если будет плохо, вернёте, как было. Ммм?..
Только сегодня думал, что действительно каша уже наверху получается. Как сейчас в самый раз
- Leo-ranger, First Contact и Thea нравится это
Отправлено
Эй, почему теперь вдруг все игрвые темы в перемешку с записными?
Новое веяние моды - технические темы наверху, остальное внизу.
Отправлено
А Риддлер вернется к пиратам или этот проект уже никому не интересен?(
Возможный проект, и да, все это нужно редактировать и упрощать, писалось оно урывками, а размещалось копи-пастой, по этому не очень связанно и сильно перегружено, приношу за это свои извинения. К тому же это все дела отдаленного будущего, поскольку на данный момент идет другая игра.
полагаю, это значит, что он намерен вернуться
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых