Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Ваше отношение к возможной смерти персонажа вне зависимости от желания игрока?
Отрицательное, как принцип. Но если уж я на это согласился изначально, то тогда уж будь что будет. В мафиях же такое практикуется.
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Если это обговаривается на этапе записи в игру, то нормальное.
(1)
Отправлено
А если это предусматривает сама система?
Если мастер сказал, что персы могут умереть - всё ок. Если мастер сказал, что персы не могут умереть - то какие разговоры вообще. Тут без разницы, есть ли система или нет.
Сообщение отредактировал BornToSeek: 19 ноября 2017 - 20:49
- Perfect Stranger это нравится
Отправлено
Об этом как-то уже спрашивали. (Оффтоп) Но на самом деле единственная смерть персонажа, которая бесит, это когда кто-то, что-то не поделив в интернетиках с кем-то еще, выводит своего персонажа из игры не просто так, а убившись, да еще каким-нибудь особо гнусным образом, невзирая на ни что: ни на свои романы, ни на других игроков и их чувства, что уж там про мастера говорить.
Все эти нереализованные мамкины суицидники должны быть пороты на конюшне за дешевые манипули.
- Takahashi, Кайра и Мистер Лис нравится это
Отправлено
Ну тогда зачем ты играешь чужими чувствами?: Не заводи романов если решил перса убить. У нас в игре было что перс убился, потому что вещь ему не отдали при дропе добычи, а на него рассчитывали.
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Об этом как-то уже спрашивали. (Оффтоп) Но на самом деле единственная смерть персонажа, которая бесит, это когда кто-то, что-то не поделив в интернетиках с кем-то еще, выводит своего персонажа из игры не просто так, а убившись, да еще каким-нибудь особо гнусным образом, невзирая на ни что: ни на свои романы, ни на других игроков и их чувства, что уж там про мастера говорить.
Все эти нереализованные мамкины суицидники должны быть пороты на конюшне за дешевые манипули.
Конкретные примеры?
P.S. Лео! Так ты манипулировал мной, чтобы получить ИВ! Янипрощу!
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Отправлено
ну да, куда лучше благородно и молча уйти и персонажа оставить, чтобы его использовали как душе угодно ^^
Нет, можно вывести персонажа из игры другим образом. Если это так решительно необходимо.
Конкретные примеры?
Я не собираюсь ничего перерывать, совершенно неважно, как и где это было сделано. Этим везде грешат, не только на форуме.
Если ты что-то не поделил с мастером и чувствуешь что это тебе мешает - сиди и жуй кактус, и мастер пусть жует кактус, играя с тобой вот, да. :3
Да. обязательно кровькишки устроить, чтобы все знали! А то подумают еще. что ты слабак какой. Нет уж, жрите!
Отправлено
Ну иногда это сюжетом не возможно. Пример глубинные тропы, там то и отряд может еле пройти, а уж один обязательно погибнет.
Личико, превращенное в месиво моно-клинком - достаточно обоснованно? xD
А если это предусматривает сама система?
В вахе можно ведь ос сжечь насколько я помню
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Ну иногда это сюжетом не возможно. Пример глубинные тропы, там то и отряд может еле пройти, а уж один обязательно погибнет.
Ну есть разница между обговоренными с мастером способами, пусть даже плохими, и желанием выежнуться перед всеми. Второе не лучше, чем громко навонять, уходя из-за стола в гостях. Даже если ты с кем-то там поссорился.
И напоминаю, это мое личное мнение.
- Кайра и Мистер Лис нравится это
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых