Перейти к содержимому

Фотография

Флудильня ФРПГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#6341 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.

Изображение

Моё!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9125

#6342 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

А еще легко можно отъехать в игре по ОВ, приходите и удостоверьтесь сами!
С чеками на кровотечение и отрыванием конечностей, но тем не менее.)

Ну, в кибере вас не используют как пушечное мясо, to begin with xD

Изображение

#6343 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

А мне нравится, когда мои персонажи умирают. Когда умирают ярко. Жертвуя собой или погибая в безвыходной ситуации. Тогда они лучше запоминаются. И история получает настоящее завершение, вместо размытого "жили долго и счастливо и когда-то там умерли". Угу. Умерли. Впав в маразм и шамкая беззубым ртом. Лучше один раз напиться свежей крови, чем триста лет питаться падалью.

Ну потому, что  у него был немного совместный отыгрыш с другим игроком, которому потом перед начальством отчитываться.

Хм. Как-то эгоистично рассматривать персонажа другого игрока, только как способ решения квеста более выгодным для тебя путем. Так почему другой игрок должен щадить твои чувства?

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#6344 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, в кибере вас не используют как пушечное мясо, to begin with xD

Гвпрдейцев тоже!

#6345 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 983 сообщений
  •    

Отправлено

...

Последнее, что должен делать человек, если ему настолько, эээ, не по пути с мастером или другими игроками, что он аж перса своего готов прибить, так это задумываться, что он там кому-то должен.

Подписываясь на пьянку, будь готов пить, а не в углу сидеть. Вообще не люблю, когда уходят посреди игры из-за своих капризов. "Нет времени" - это на века отмазка, потому что надо было раньше думать. Если оказалось, что прямо совсем не по пути, игрок должен максимально корректно и логично вывести персонажа из игры. Нечего другим малину портить.

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

#6346 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Даже в реальной жизни не все могут победить депрессию  от такого вот суицидника и это может быть психотравма на всю оставшиюсю жизнь 

Ну если игра настроена как позитивная, то это может и не хорошо, а если нет? Я вот лично не вижу ничего такого в этой травме для персонажа, всякое в жизни может произойти, не всё же радуга да пони будут. 

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#6347 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 872 сообщений
  •    

Отправлено

Потому, что это называется совместный отыгрыш?: Почему - то в пати  мы думаем об остальных, а не тыкаем вон  в того большого дядю, потому что хочется.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6348 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 872 сообщений
  •    

Отправлено

Ну если игра настроена как позитивная, то это может и не хорошо, а если нет? Я вот лично не вижу ничего такого в этой травме для персонажа, всякое в жизни может произойти, не всё же радуга да пони будут.

И сколько народу в реальном мире спивается или сидит на антидепрессантах, психушках итп  вот из - за таких травм. Потому, что кому хотелось в пьяном угаре  что -то доказать и полетать с балкона. или вены порезать итп

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6349 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

И сколько народу в реальном мире спивается или сидит на антидепрессантах, психушках итп вот из - за таких травм. Потому, что кому хотелось в пьяном угаре что -то доказать и полетать с балкона. или вены порезать итп

И почему это не причина отыграть подобное в ролевой игре?)

#6350 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Если оказалось, что прямо совсем не по пути, игрок должен максимально корректно и логично вывести персонажа из игры. Нечего другим малину портить.

Ну, мой опыт в фрпг на тесолле неудачен и скуден. Я только единожды записывался (в Хартию к Фолсу), и когда понял, что надо валить, мне было абсолютно плевать, что там вписывается в мастерскую задумку, а что не вписывается, я счел нужным вывести персонажа так, как хотелось мне самому. Чьему-либо отыгрышу это не мешало, впрочем.

В фрпг выйти из игры куда удобнее, чем в той же мафии - в мафии ты по-любому портишь игру другим, потому что твой выход без вариантов влияет на расклад, в фрпг это только дело сюжета.

#6351 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

И сколько народу в реальном мире спивается или сидит на антидепрессантах, психушках итп  вот из - за таких травм. Потому, что кому хотелось в пьяном угаре  что -то доказать и полетать с балкона. или вены порезать итп

А причём тут реальный мир с его статистикой? Мы же про ФРПГ говорим. Если перс впал в хронический депрессняк и в эпилоге, например, выпилился из-за осознания тленности своего мира, то это тоже его концовка. Не хэппи энд, но тоже финал. Если сумел справиться со всем - молодец. Это всё судьба перса и не должны все идти у него на поводу. Его по жизни могут кидать, обманывать, предавать, разбивать ему сердце и так далее. Всё это в рамках суровой реальности, что ж не так?

#6352 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 872 сообщений
  •    

Отправлено

Мы говорим когда перс из - за арта  ушел  из фрпг, потому что ему не досталось.

А причём тут реальный мир с его статистикой? Мы же про ФРПГ говорим. Если перс впал в хронический депрессняк и в эпилоге, например, выпилился из-за осознания тленности своего мира, то это тоже его концовка. Не хэппи энд, но тоже финал. Если сумел справиться со всем - молодец. Это всё судьба перса и не должны все идти у него на поводу. Его по жизни могут кидать, обманывать, предавать, разбивать ему сердце и так далее. Всё это в рамках суровой реальности, что ж не так?

Ну он должен же думать об партнере  с которым у него любовь и морковь . Это уже мера ответственности, когда ты с кем- то заводишь серьезные отношения. 

#6353 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Мы говорим когда перс из - за арта ушел из фрпг, потому что ему не досталось.

Мне казалось мы говорили про то, что нсли из-за ухода игрока/смерти персонажа один из персов впалает в депрессию - это хорошая возможность для отыгрыша.)

#6354 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Ну я говорил не про арт, а про ситуацию, когда уход персонажа влияет на настроение других. Помер товарищ, выпилилась любимая и тому подобное.

#6355 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 872 сообщений
  •    

Отправлено

А если нет?: Ну вот не хочет отыгрывать и у тебя вся игра  уже ты просто жуешь кактус, потому что  надо

#6356 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Ну он должен же думать об партнере  с которым у него любовь и морковь . Это уже мера ответственности, когда ты с кем- то заводишь серьезные отношения. 

"Должен" - это громко сказано. Всё зависит от персонажа.

#6357 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 872 сообщений
  •    

Отправлено

Те никакой ответственности?:

Потому что в фрпг мы ищем того что нет в реальной жизни. Более идеальной любви, уход от рутинной работы, потому что надо кормить семью

#6358 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Я же сказал - всё зависит от персонажа. Кто-то ни при каких обстоятельствах не кинет вторую половинку, а у кого-то красивая смерть со взрывами и десятками погибших врагов - это его цель в жизни, которая превосходит желание отвечать за какие-то там романтические отношения. Кому нужна любовь, когда ты всю жизнь грезил о Вальгалле своей вселенной? Ну это так, утрированно. Повторюсь - всё зависит от ситуации.

#6359 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Потому что в фрпг мы ищем того что нет в реальной жизни. Более идеальной любви, уход от рутинной работы, потому что надо кормить семью

Это вы ищете. А кто-то ищет другого. Жизни "на грани". Приключения, где каждый день полон опасностей. Ведь если путь к награде - легкая прогулка, то ценность той самой награды равна нулю. Или даже отрицательна, ведь столько времени было потрачено. Каждому свое.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#6360 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 872 сообщений
  •    

Отправлено

Ну тут еще зависит от степени романтики условно  постель и потом вновь потом по Орденам разбежаться или  штурмовать  Зиост ради любимой.

#6361 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Я ищу тут не идеальной любви и виртуального счастья, а своеобразного вызова + возможности быть тем, кем я в реальной жизни не был бы ни при каких обстоятельствах. Другой человек может искать чего-то другого. Не надо за всех говорить, чего они ждут от ролевых.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых