Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
<звук тромбона>
Как говорится, хочешь сделать хорошо - сделай это сам! А если не слелаешь - проект ддет полное фиаско. :3
https://youtu.be/8-daMyeA8RE?t=12s
Отправлено
У вас по-прежнему весело. Лео прав в своём последнем изречении, а насчёт "Сказок" - лично мне тоже так больше нравится. Солиднее и основательнее.
Ну, вижу, были вы все очень заняты в проектах, так как почти ни у кого не было времени на празднование ДР ФРПГ, даже тут не нафлудили за последние дни. Играйте, дорогие, играйте. Дело хорошее.
Отправлено
Лично для меня творчество в ФРПГ стало своего рода зарядкой для мозгов - полезной, приятной, но чрезвычайно напряжённой деятельностью. И предложение "сходить, отдохнуть в таверне" или "зайти на огонёк на праздник" воспринимается не иначе как "Хэй, я видел ты по выходным на стадионе любишь с друзьями погонять в футбол, не хочешь потом ещё в турпоход километров на пятьдесят?"
Вроде фиг ты поспоришь, что досуг тоже занимательный, но ответить согласием как-то не выходит)
- Selena, Leo-ranger, SHaEN и 4 другим это нравится
Отправлено
Звучит так, будто ты обиделся.
Да ну, поводов других нет что ли? Правда, желаю всем увлекательных игр. Ведь именно благодаря им здесь всегда движуха. Действительно, форумных игр стало гораздо больше, теперь мои проекты не особенно нужны,
Ну, погодите. В следующий раз такое забабахаю... *потирает потные лапки и включает воспалённую фантазию*
- Мистер Лис, Криадан и Chesh¡re нравится это
Отправлено
Да ну, поводов других нет что ли? Правда, желаю всем увлекательных игр. Ведь именно благодаря им здесь всегда движуха. Действительно, форумных игр стало гораздо больше, теперь мои проекты не особенно нужны,
очевидно, их просто нужно реже делать.
Ну, погодите. В следующий раз такое забабахаю... *потирает потные лапки и включает воспалённую фантазию*
Эвлар, не обижайся. Извини Лиса. Я мог придти, но в пятницу и субботу не получилось а на один день заглядывать я не стал. Каюсь. Но на празднование НГ я приду. Обещал же.
Отправлено
Прикрепленные файлы
- Selena, Кафкa, OZYNOMANDIAS и 7 другим это нравится
Everyone knows by now: fairytales are not found,
They're written in the walls as we walk.
- Starset
Отправлено
че, пацаны, 6+?
Целоваться вообще законно с таким рейтингом или только за ручку держаться?
- Мистер Лис это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых