Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Зато торики красивше0))9)))
OZYNOMANDIAS? Пересмотрел Хранителей?
...наверняка потому, что самый умный и перешел на 4 курс
Отправлено
Я их наизусть знаю, раз 15 смотрел, столько же раз комикс читал.OZYNOMANDIAS? Пересмотрел Хранителей?
...наверняка потому, что самый умный и перешел на 4 курс
Вообще давно хотел в стиле Озимандиаса профиль бомбануть. А раз уж не отчислили, то почему бы и да?
Просто раньше моим любимым героем был Комедиант. Теперь, видимо, накатившие старость и внезапное продолжение высшего образования дают о себе знать.
Отправлено
Тот момент, когда сразу догадываешься, кто это . Издали.
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Что если обстоятельства или условия игры будут требовать идти на компромисс с привычной моралью?
Изо всех сил будете избегать такого и оставаться на "стороне добра" или же можете побыть настоящими чудовищами?
Отправлено
По последним данным Великая Ложа Гиеномасонов лайками некоему Звездочёту ведёт скрытую политическую борьбу по продвижению его в админыЯ чего-то о себе не знаю?)
------
Аморальные поступки - очень растяжимое понятие)
Аморальные в духе: похитить детей из приюта для работы в борделе, разбавить ядом алкоголь на вечеринке конкурента, сдать беглых рабов обратно жестоким хозяевам - и прочие ренегатские штучки
- Leo-ranger, OZYNOMANDIAS, Arkadros и еще 1 это нравится
Отправлено
Спокойно отнесусь, за таких "чудовищ" отыгрывать могу безо всяких проблем.Как вы относитесь к "чернухе" в играх? Не только кровькишки, но и совершение куда более аморальных поступков?
Что если обстоятельства или условия игры будут требовать идти на компромисс с привычной моралью?
Изо всех сил будете избегать такого и оставаться на "стороне добра" или же можете побыть настоящими чудовищами?
Отправлено
...похитить детей из приюта для работы в борделе, разбавить ядом алкоголь на вечеринке конкурента, сдать беглых рабов обратно жестоким хозяевам...
...накрутить лайки Звездочету, развратить праведника, устроить геноцид в отдельно взятом регионе...
Ах да, спокойно отношусь. Особенно когда выбор между злом и злом. Или когда очевидное добро получает непредвиденные последствия.
P.S. Отчего я поначалу прочитал "белых рабов", а не "беГлых"?
- Leo-ranger, Gonchar, Фели и 2 другим это нравится
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Отправлено
Как вы относитесь к "чернухе" в играх? Не только кровькишки, но и совершение куда более аморальных поступков?
meh, большинство моих персонажей по природе если не добрые. то хотя бы не очень злые. (ну... вроде?) но в чернухе ничего плохого нет
Отправлено
Но, справедливости ради, детишки сами её и заказали. Тем более та нянюшка была образцом деспота и тирана, так что какой-то обосновательный фундамент с точки зрения морали было можно найти (если его попытаться искать для наёмного убийцы)Значит линейку тёмного братства в скае тебе не пройти, потому как убив хозяйку приюта, ты снова обрекаешь детишек на беспризорность.
Другое же дело поступки чисто из личной выгоды, не нуждающиеся в моральных костылях. Хотя, определёнрый образ крестоносца тоже может быть интересно отыграть.
Когда персонаж совершает разбой и убийства, оправдывая это великой целью
- Chesh¡re это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых