Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
я бы поспорил, новая трилогия выглядит как каст resurrection, а не raise dead >:C
Ну сам фильм не плох, просто Лукас хотя бы приквелами хотел сказать что - то новое, а тут уже впихнули все, чтобы выжать фанатскую слезу Так же и с восьмым эпизодом
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Рога один не копировал, пусть это и спин-офф)
Рога опять же породил больше вопросов мне было достаточно, что та дыра была результатом технических просчетов, а не то что один инженер вредитель сделал ошибку, потому что там должны были проверить. Ну не вериться, что Империя которая контролирует все дала сделать инженеру намеренную оплошность, ну тогда бы сделал ее побольше если туда только Силой можно попасть. Тогда откуда инженер знал, что стрелять в это отверствие будет форс юзер
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Не играл, поэтому судить не могу, но FF до последнего оставалась консервативной JRPG, и даже после эксперементальной двенашки, в тринадцатой они вернулись... к корням)
Это Action-RPG. Там нет классических пошаговых сражений. Там только четыре персонажа в пати, ещё пару квестов - девчонка. Управлять можно лишь главгероем.
В общем, пятнадцатая часть - крайне сильный отход от традиции. Даже... разрушение. Все эти яростные сражения в настоящем времени, периодически мелькающая кнопка для эффектной атаки. Красиво, конечно... Скажем так, если суть JRPG можно наблюдать на примере тринадцатой, пятой части - FF XV не относится к данному жанру.
Отправлено
Это Action-RPG. Там нет классических пошаговых сражений. Там только четыре персонажа в пати, ещё пару квестов — девчонка. Управлять можно лишь главгероем.
В общем, пятнадцатая часть — крайне сильный отход от традиции. Даже… разрушение. Все эти яростные сражения в настоящем времени, периодически мелькающая кнопка для эффектной атаки. Красиво, конечно… Скажем так,
Звучит неплохо. Серии давно пора было эволюционировать, потому что механики, которые не меняются десятилетиями — это уже перебор.
если суть JRPG можно наблюдать на примере тринадцатой, пятой части — FF XV не относится к данному жанру.
В плане геймплея так уж точно. Пятая доставила мне своей лёгкой атмосферой и весьма интересной игрой с профессиями (правда, эта фича ещё в трёшке появилась, если мне не изменяет память). После второй части с её попыткой ввести прокачку в стиле TES и закономерной необходимостью гринда, она была как мана небесная.
- Кафкa это нравится
Отправлено
Звучит неплохо. Серии давно пора было эволюционировать, потому что механики, которые не меняются десятилетиями — это уже перебор
Многим фанатам оно не понравилось.
Впрочем... синдром утёнка, щито поделать. В пошаговых сражениях есть своя прелесть, но иногда хочется чего-то нового. В уже знакомом и таком родном мире.
Пятая доставила мне своей лёгкой атмосферой и весьма интересной игрой с профессиями (правда, эта фича ещё в трёшке появилась, если мне не изменяет память).
Было весело изучать способности синего мага от чудовищ. )
Или забавляться, обучая персонажей профессиям, которые ну вообще не подходят им по духу. Сделать из Фарис Шервиц танцора, а из Ленны Тайкун - монаха. XD
- Тaб это нравится
Отправлено
Кстати есть упорные слухи что после сольника Соло (хех) будет сольник Бобы Фетта. Скрещу пальцы.
- Ewlar это нравится
Everyone knows by now: fairytales are not found,
They're written in the walls as we walk.
- Starset
Отправлено
Предпочитаю скачивать на планшет и смотреть в наушниках. В хорошем качестве. Был бы домашний телевизор - смотрела по нему.
Но кинотеатры н-е-е. Не моё.
Новые ЗВ скорее всего в iTunes или Okko куплю.
Ибо милая вселенная.
- Фолси это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых