Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Отправлено
чачу, как и самогон, гнать уметь ещё надо!
What are you, genius?
- Leo-ranger, Gonchar, Darth Kraken и еще 1 это нравится
Отправлено
Однако же, тут все еще было веселье. Воу, я создал тупой мемчик. Номад-то как развеселился. Вы же один за всех, нет? Что ты сразу делаешь вид, что ты не со всеми. Вот и беднягу Лео на днях с шуточкой про лор прокатили, он, мол, не с нами. Ну как так.
Всё несколько сложнее.
Нет, не сложнее, потому что я не звал "критиков". Лор МТ их волнует. FC их волнует, игры их волнуют, раздел их волнует. Бла-бла. А я вот думаю, что истинная причина совсем в другом.
Игры останутся там, где они были.
я вас забаню, у меня ТАПОК есть
И этот человек песочит меня за перефразированные цитаты. Ой, все.
- Кайра и Perfect Stranger нравится это
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Ты прекрасно видишь, что я со всеми, РЗ. Но я не материл ни тебя, ни Фолса, ни твой раздел, ни ходил в ваш Дом Волка, чтобы устроить там срач. Наоборот, говорил, что игры годные, просто атмосфера другая. И когда мт-шные диды из гиен начинали колухтеть по поводу логики сеттинга в ваших играх, я первый говорил, что это не их дело. Поэтому виды я не делаю, в отличие от вашего тандема "Добрый админ - злой модератор", или как у вас там по дням недели расписано.
Но тебе это уже не объяснить, чувак) Тебе лишь бы бан раздать из-за высокого забора, по принципу одной гребенки, потому что причин забанить меня как бы нет, желания оставить (вдруг лосяшов моих-то обидят!!1) - тоже, а с уважением у тебя с Фолсом с бывшими игроками вообще большие проблемы. И действительно, твой тупой мемчик – единственная вещь, с которой ты можешь развеселить людей. Но не потому, что вокруг сидят дауны и хавают мемы, а потому что в диалоге ты способен только на то, чтобы "устать от нас"(с), поругать нас за Фолса и в процессе своего бомбежа сказать ерунду, которую будет смешно читать и которая превратится в мем :3 Может, этот мем - твой опус магнум Флудилки, гордись им.
Окей, Тапок, я тебя услышал. Сиди в своем замке и охраняй свою принцессу, наши бирюльки можешь оставить себе.
Сообщение отредактировал OZYNOMANDIAS: 18 декабря 2017 - 03:45
- Leo-ranger, Darth Kraken и Тaб нравится это
Отправлено
Ты замечательно играешь, Номад, Оскара за роль крутого парня... Осталось тебе им стать, и все будет ок. Удачи в этом.
- Элесар это нравится
Отправлено
Понимаю твои горячие разрывные чувства, но матерные видосики, даже такие клевые, тут выкладывать нельзя. Найди вариант с запиканным саундтреком. Или вот это себе возьми, тебе покатит:
Отправлено
Не, я твоим советам следовать не стану, это к добру не доведет сейчас.
Тут надо Гендальфа ждать, чтобы мантлинг был полноценным, а из меня плохой волшебник.
https://youtu.be/YVHBWlp3mus
Отправлено
Тут надо Гендальфа ждать
Гэндальф тебе не поможет точно. Инфа сотка. Я с ним уже беседовал.
Отправлено
Видимо, он был серый, раз сходу тебя не раскусил :с
Не знаю, кусаться он не пробовал. Это же не я.
Так, ладно, работа тоже закончена, по сути, можно идти спать. Чао-какао.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (2)