Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Everyone knows by now: fairytales are not found,
They're written in the walls as we walk.
- Starset
Отправлено
Ну и оставьте раздел в покое. Никому, кроме вас, сраться и кидаться завуалированными претензиями не интересно. Да и Ри я полагаю неприятно тут читать подобные... кхм, филиппики.
Мне интересно. Я не понимаю, за что я получил бан в разделе, за играми которого слежу и игры которого время от времени читаю, при том, что я не оскорблял в прилюдной форме ни РЗ, ни Фолса, ни их игры, ни что-либо другое.
Мне иногда приятно перечитать игры, в которых я участвовал – а таких там две, одна по "Красной Хартии", вторая по "Фоллауту". Теперь, без каких-либо оснований, я потерял всякий доступ к этим постам, в которые вкладывал душу.
Разве это справедливо?
- Mad Ness, Leo-ranger, Gonchar и еще 1 это нравится
Отправлено
- Starset
Отправлено
- Starset
Отправлено
Потому что мастера так решили. Справедливость тут ни при чем. Как я сказал, они могут выгнать игроков которые им неприятны и терпеть их не обязаны. Могут и без объяснения причин. Потому что это их раздел. Как и обсуждать решения администрации, обсуждать это уже нет смысла.
А мои посты в этих играх тут причем? Они законченные и я хочу иметь доступ хотя бы к той части повествования, в которой я участвовал.
Пусть тогда законченные игры скидывают в раздел, который, между прочим, для этого и создан и который так и называется – АРХИВ.
Ну по правилам разделов, завершенные игры остаются в разделе и в архив не переносятся. Разве что по решению мастера и договоренности с админом, но уж никак не по требованию игроков. Так что нет.
Пусть делают копии. Или архивированные копии.
- Gonchar и Darth Kraken нравится это
Отправлено
Ну и оставьте раздел в покое. Никому, кроме вас, сраться и кидаться завуалированными претензиями не интересно. Да и Ри я полагаю неприятно тут читать подобные... кхм, филиппики.
Спасибо за совет, обязательно приму во внимание! Хотя хотелось бы понять: почему, если ты высказываешь одно мнение, то ты "сражаешься за свое мнение и читаешь неприятные филиппики", а если отстаиваешь другое, то "срешься и кидаешься завуалированными претензиями"? Очень интересная подача, Шен.
Мы же с Гончем, в свою очередь, просили указать на конкретные проблемы, чтобы в них можно было разобраться, но получили в ответ лишь туманные намеки на каких-то мистеров "эх" и прочая.
- Gonchar и Darth Kraken нравится это
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Отправлено
Хотя я думаю Ри добрый и мог бы пойти навстречу даже после всего этого цирка.
- Starset
Отправлено
Вот вместо того, чтобы требовать в ультимативной форме чего-то от админа, могли бы нормально попросить перенести копии игр в архив. Но теперь я сомневаюсь что даже спокойный диалог к чему-то приведет. Сами виноваты, со. Не надо было ссориться. Так что теперь что-то требовать "ибо право имею" поздно.
Хотя я думаю Ри добрый и мог бы пойти навстречу даже после всего этого цирка.
Вместо того, чтобы я приходил и что-то просил, пока у меня был доступ, не надо было в ультимативной форме приходить и банить меня безо всякой на то причины.
Я не собираюсь терпеть ультимативности от одного человека в свою сторону и посыпать голову пеплом, как раньше. Если это и цирк, то начинается он сверху и причем давит вообще все, что попадается под руку. Я так не хочу. Мне надоело. "Пойду покурю" (с)
- Leo-ranger, Gonchar, Фели и 2 другим это нравится
Отправлено
Почему-то даже такому конфликтному человеку, как Я, удалось договориться с админами и общаться ю с ними спокойно. Уж вам то должно быть не труднее. Кто помнит, как я раньше срался с тем же ФК, тому свидетель
- Кайра это нравится
- Starset
Отправлено
То, что за это еще не дали Рид онли или бан, говорит только о безграничном терпении.
- Starset
Отправлено
Ну не терпи. Но требовать тогда чего-то от админа ты права не имеешь. Никто тебе не обязан предоставлять что-либо только Потому, что ты об этом кричишь и живешь на себе волосы.
Почему-то даже такому конфликтному человеку, как Я, удалось договориться с админами и общаться ю с ними спокойно. Уж вам то должно быть не труднее. Кто помнит, как я раньше срался с тем же ФК, тому свидетель
Шен, прекращай судить людей по себе в каких-либо ситуациях :3 Если ты, когда тебя что-то не устраивает по жизни, идешь херачить посуду, кричать и жевать на себе волосы, то это твои личные проблемы и делиться своими переживаниями с нами, обычными людьми по другую сторону экрана, ты не обязана)
Если ты не можешь отличить "предложение", сосредоточенное на предпосылках решения проблемы, которая меня беспокоит, от "требования", то это опять-таки твои личные проблемы. К сожалению, в отличие от остальных людей, которые понимают, что я пишу, тебе приходится их объяснять и разжевывать. Поэтому то, что ты с кем-либо могла или не могла договориться, возможно берет начало не из твоей коммуникационной конфликтологии и предрасположенности к ней, а в твоем отсутствии способности к коммуникации с людьми в принципе. Ты просто не понимаешь, что люди пишут, поэтому тоже пишешь непонятно что. Поэтому, как и в спорах насчет Горыныча ранее, твое мнение, описанное здесь, воспринимается, как реклама тампонов в перерывах между футбольными матчами.
Но это только мое личное мнение. Так сказать, ты со мной в прилюдной форме своим мнением поделилась, я с тобой – своим.
- Mad Ness, Фели и Darth Kraken нравится это
Отправлено
Так что твоя простынка не в тему вообще.
- Starset
Отправлено
Делайте что хотите, я лишь позволю себе восхититься безграничным терпением админом. У меня б точно не хватило
- Starset
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (1)