Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Альма, ясен пень!Пришло время кое-что узнать, Сетсуна.
Альма или Стелла?конечно же Дороти
Как я поступил с ДА.Но, к сожалению, даже если сам Дима на данный момент искренне уверен, что идею "игры со сноходцами" ему нашептали ангелы (а зная его, я полагаю, он уверен), это не так )
Идея Фланнастри его действительно вдохновила, мысль делать "что-то подобное, только (конечно) лучше" звучала, оставалось только договориться с Фланнастри (которая, если я не ошибаюсь, против бы не была) и делать, написав в шапке благодарность вдохновительнице. И здесь, да.
Однако всё пошло как-то не так.
Отправлено
Нет, не совсем. Тот факт, что он мастерит на стороннем ресурсе достойно, на мой взгляд - толтко на мой, это нисколькоине истина в последней инстанции - чтобы его лишили плашки Наших Игр.То есть ты хочешь сказатб, что Диму забанили за дело, но не за то дело?
Ну, то есть плагиат можно было было бы спустить на тормозах, а мастеринг на стороннем ресурсе - нет?
Отправлено
Однако всё пошло как-то не так.
Всегда что-то идет не так.
Но это чисто мое мнение, конечно же.
суть же не в самом плагиате, а в плагиате, с реализацией на другом ресурсе
- First Contact это нравится
Отправлено
Однако решение моё неизменно, и я жалею о том, что был должен принять его, а не о нём самом.
Оно принималось не по единому факту, а по их совокупности. Приправленной "особым цинизмом" ситуации.
Насчёт того, страшно или нет играть на стороне, и всяких очень разумных (нет) примеров с работой в Беседке и параллельном раскладывании пасьянсов от ЕА..
Да ну, чего вы морочите и себе и другим голову ) Я же уже всё сказал по этому поводу. Перечитайте. Безвыходных ситуаций я не создаю.
- Chesh¡re это нравится
Отправлено
сорви шеврон, и иди играть на все четыре стороны, ну может грубовато, но я это понял именно так. и в целом, согласен.
Отправлено
Я думаю, справедливость или несправедливость ситуации в данном случае имеет лишь теоретическую значимость, т.к. упомянутый Шеп с форума давным-давно ушел и ему этот форум, судя по всему, не особо-то и нужен был. Так что наши рассуждения имеют чисто академический характер.
Everyone knows by now: fairytales are not found,
They're written in the walls as we walk.
- Starset
Отправлено
Всегда что-то идет не так.
суть же не в самом плагиате, а в плагиате, с реализацией на другом ресурсе
Ну, не всегда, но тут прям покатилось, да )
..и ещё в ряде вещей. Да. Например, в нарушении определённых договорённостей со мной-администратором (а не просто ФК).
Отправлено
Лео, ты кстати будешь играть в игре Шен Кстати раньше вообще авторские права были всего лишь четырнадцать лет, после этого могли так сказать вдохновляться кто хочет, но вот Волт Дисней буквально продавил эти пожизненные права, а потом еще плюс столько лет
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
сорви шеврон, и иди играть на все четыре стороны, ну может грубовато, но я это понял именно так. и в целом, согласен.
Совершенно верно, причём я предлагаю даже не срывать, а спокойно и аккуратно отпороть. И даже с возможностью позже вернуться в команду.
Но если делаешь, делай такие вещи НОРМАЛЬНО. А не как забывший лицо своего отца, если вы понимаете, о чём я толкую.
Я думаю, справедливость или несправедливость ситуации в данном случае имеет лишь теоретическую значимость, т.к. упомянутый Шеп с форума давным-давно ушел и ему этот форум, судя по всему, не особо-то и нужен был. Так что наши рассуждения имеют чисто академический характер.
И об этом я тоже писал - потеря будет признана невеликой ) Но я не желаю, чтобы нога человека, наплевавшего и на гостеприимство, и на доверие, и на наши законы, ступала на изумру.. или какая у нас.. серо-голубую землю нашего благословенного королевства. Семьдесят и семь дней прошло. И я закрываю для него этот rath - "всего лишь" или "Боже, как жить дальше", это уж как посмотреть.
Отправлено
серо-голубую
Покрытую пеплом Поковой Горы, ты хотел сказать?
Вот смотри, как небрежность в печати способна испортить годную шутку ) бе-бе-бе
Отправлено
Я вот кстати считают если уж так говорить то авторские права несут больше вреда, чем пользы. тем более сейчас когда их просто массово скупают корпорации и теперь могут лепить свою игру престолов только в мире Толкиена.
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
. А не как забывший лицо своего отца,
Я всё Песню Сюзанны дочитать не могу.
Отправлено
Я всё Песню Сюзанны дочитать не могу.
Дальше будет лучше, насколько я помню. Ну, "Песнь" самая трудная для прочтения, как мне показалось. Правда, я довольно давно уже читал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых