Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
- First Contact, OZYNOMANDIAS, Ewlar и 2 другим это нравится
Отправлено
А у нас под окнами Изенгард.
Рабочие второй день старательно рубят, уничтожают и пилят зелёный (сейчас, правда, не зелёный, но это неважно) массив во дворе. Была куча деревьев. Скоро останется голая пустошь. И несчастная сова не смогла нормально поспать из-за всего этого шума бензопил. Или что у них там.
Отправлено
Скоро построят муравейник на двадцать этажей и десять подъездов..
Но перед этим, несомненно, много шума со сносом соседних кирпичных пятиэтажек.
Почти весь район попал в реновацию.
Отправлено
Очень сочувствую тебе ( Не сопоставляя масштабы, такие вещи, как все абсолютные потери, можно только пережить.
И я думаю, что если лошади уходят по радуге к зелёным лугам, то вырубленные деревья вырастают в том лесу, что выходит к этим лугам опушкой.
Отправлено
А у нас наоборот во дворе и по городу в целом озеленение идет. Только тополя подпиливают) Но зато березки с клёном не трогают
А ты откуда? )
Наша мэрия, видимо, руководствуется при принятии решений принципом, согласно которому великий мегаполис требует безум... великих амбициозных программ. По идее, после завершения всех работ они обещали снова высадить деревья и провести озеленение, но это займёт бесконечно много времени, и атмосфера будет совсем иной. Да и не факт, что обещание будет выполнено, лол.
FC, спасибки ^^
Очень трогательно. ) Кто знает - быть может и так, быть может...
- First Contact и Ewlar нравится это
Отправлено
Скоро останется голая пустошь
Зато возможно появится старбакс
Почти весь район попал в реновацию.
Это где?
Очень сочувствую тебе ( Не сопоставляя масштабы, такие вещи, как все абсолютные потери, можно только пережить.
И я думаю, что если лошади уходят по радуге к зелёным лугам, то вырубленные деревья вырастают в том лесу, что выходит к этим лугам опушкой.
красиво написал.
Отправлено
Из Ачинска. У нас тут мэрия такая, что они на замену плафонов и лампочек в Троицком парке попросила у краевого бюджета 2 ляма и ведь дали
Мда-а-а, ужас. (
Зато возможно появится старбакс
Он уже есть. Не прям под окнами, но совсем недалеко.
Очень маленький, но кофе там такой же, как в больших кофейнях.
Это где?
Головинский, однако.
Попали в так называемую "первую волну". И это притом, что скверных зданий тут реально мало.
В основном уютные кирпичные.
Отправлено
Я вот тоже не понимаю зачем в центре города вырубили деревья теперь у нас нет тени и ты идещь в тебя прям солнце печет . И как- то совсем нет зеление есть коненчно скверик но там два куста которые вряд ли могут спасти
- Кафкa это нравится
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
- First Contact, Ewlar, Darth Kraken и еще 1 это нравится
Отправлено
Липкими от мандаринов пальцами наряжаем ёлку.
А не рановато? Обычно я наряжую прямо на НГ, или за день до него.
- Supreme Overlord Malekith это нравится
Отправлено
Класс. Всерьез подумываю подарить Лео гирлянду. Пусть порадуется, правда?
- Элесар и Мистер Лис нравится это
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых