Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Ну мы выпили на работу могу песни новогодние попеть, а елку наряжать тоже перед нг буду
Уже нарядили ёлку, только что. )
Ибо через пару дней Рождество. Ещё в начале недели стоило, но лень мешала.
Я пока только гирлянды повешу в воскресение. а на католическое рождество все равно буду работать
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Моё новогоднее настроение идеально описывает эта картинка:
- Leo-ranger, AL.MA и Фели нравится это
Отправлено
Про настроение: Ёлка пока на балконе, надеюсь в выходные не только новогоднюю картинку к таверне найти, но и кристмас три поставить. Говорят, прежде, чем её поставить, надо пыль вывезти. *пошёл за тачкой*
Про мандаринки: Ем фрукты круглый год, ибо они вкусные и радуют, независимо от праздника. Мясо, конечно, радует больше, но это удовольствие не на каждый день. И да, как у нормального советского пионера, НГ и мандаринки - стойкая ассоциация.
Про зелёные насаждения: В принципе, городу пустошь не грозит, ибо мэрия поняла, что на озеленение можно списывать нехилое бабло. Летом зелено всё, что не зелено, всюду торчит подсаженная молодь будущих деревьев, а цветов, как на радуге. Так что, Ачинск, смотри и учись у города Ха. Впрочем, понимаю страдания защитников зелёных насаждений, ибо в городе Ха тоже идёт немало вырубки и отвратительной подрезки. Экологи посчитали, что город озеленён в 16 раз превыше нормы, поэтому всё мы вырубим ещё не скоро. Так несколько лет назад едва не случился бунт горожан против уничтожения бульвара. Стоянки, видите ли, негде размещать.
- AL.MA и Мистер Лис нравится это
Отправлено
Лучше отслеживать, конечно) Но вообще извещение приходит в ящик, если заказ не отправляется курьерской службой - тогда эта служба шлет смс-ки и спрашивает, когда тебе удобно, чтобы заказ принесли.
Отлично. Спасибо огромное. )
Если честно, то слегка удивляет, что из Китая бесплатная доставка. Amazon просит 40-60 долларов, или около того, например
Апдейт:
Не, вроде меньше
Но все равно много ><
Отправлено
Думаю, моя первая мысль, когда я увидел эту фотографию знакомой в вк:
...и воплотил её в фотошопе:
...вполне ярко характеризует мой подход к грядущему празднику :3
Мои предки улыбаются глядя на меня, Дедушка Мороз. А твои улыбаются тебе?
- Selena, Gonchar, First Contact и 5 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых