Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
"я пробовал вас слушать, и, извините, заскучал, уснул и ничего не понял"
ну, можн использовать настолки в качестве средства от бессоницы
*смекалочка.жпг*
- First Contact, OZYNOMANDIAS и Тин нравится это
Отправлено
ps Пока я тут пел длинную песню, Тин.. Короче, "чёртов бот" (с) )))))))))
Зато у тебя литературно :D
- Leo-ranger и First Contact нравится это
Отправлено
Хм, ну вот я даже в библиотеку записалась и думала одна такая, но тут вон достаточно много людей. А что поделаешь если Черный Отряд скорее найдешь в местной библиотеке. А Буквоеде когда увидишь стеллажи с женским юмористическим фэнтазии и попаданцами всех мастей хочется бежать.
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Ну, в общем, я изложил.. и пошёл спать ) Завтра постараюсь заходить и читать вас )
Доброй ночи всем в этой флудильне )
Отправлено
И, раз уж мы обсуждаемт ему войса и ролевых игр...
Есть идея начать серию видеообзоров различных игровых систем, с разбором их особенностей, достоинств, недостатков и прочего потому что я продолжаю делать вид что не комплексую из-за своего голоса. Нужно-интересно ли это или я могу не напрягаться?)
- First Contact это нравится
Отправлено
*уже из астрала*
Нужно-интересно! Ну, если это будет интересно .)
А насчёт голоса - расслабься )) Я в него фактически влюбился )))) Ну.. это, конечно, так себе утешение, но я имел в виду, что ты очень клёвый - и голос это отлично передаёт )
*фкаут*
- Leo-ranger это нравится
Отправлено
Ну это все равно что сказать у меня аудиоспектакли как фоновая музыка
Вот кстати верно.
Только аудиоспектали как фон для игры гарантированно будут мешать на ней сосредоточиться, по крайней мере мне. Поэтому обычно ставлю музыку. Любимую. К какой лежит настроение. Впрочем, музыка у меня и так играет практически непрерывно. XD И это одна из причин, по которой голосовой чат в принципе невозможен. Без музыки жизнь сера, скучна и не приносит удовольствия, в этом плане у меня сильная зависимость. А ещё она заглушает всякие мысли. Нежелательные. >>'
Отправлено
Объединяя это, вполне можно получить войс-плей у Лео, лол.Ну это ты загнула. Скорее летсплей или запись выступления с КВНа.
Кстати, я говорил о подборке с видео. Тип выжимку самых забавных моментов.
Сообщение отредактировал OZYNOMANDIAS: 28 декабря 2017 - 08:16
- Chesh¡re это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых