Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Через каких-то 40 минут, а то и меньше, наступит в моем городе-герое новый, 2018 год. По такому случаю (ну а еще потому, что когда еще поздравлять вас, если не тогда, когда я пока что трезв?) я хочу поздравить вас всех с, у кого наступающим, у кого наступившим, новым годом. Хочется верить, что 2018 будет не хуже нынешнего, а, в идеале, еще и лучше. И что те дела, которые не доделали, обязательно будут окончены в будущем году.
Мастерам - вдохновения и свободного времени.
Игрокам - активности и время на игры.
Новичкам - быстрого ума и крепкой клавиатуры.
Отдельно:
Джу, тебе желаю всего самого-самого, ты мой любимейший игрок. Пускай у нас были разногласия, но тем не менее - ты лучшая! =)
Эри (Кайра или как теперь тебя там зовут?=)), я тебя тоже люблю за твою активность и желание творить.
Кракен, пусть Сила служит тебе верно.
Лео, расти большой и умный.
Алоя, если ты будешь заглядывать сюда как нибудь, знай, что я тебя уважаю и ценю.
С этими словами старина Шант прощается с вами и, может быть, увидится с вами в следующем году. Всего хорошего, народ. Всех люблю, всех обнимаю.
ПыСы: Сила с нами, Корусант под нами, вперед наутолане!
Давай я тебя обниму.
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Увы, ничем помочь не могу. Я ж не админ) и слава Богу)
Нет, я, конечно, мастер одновременности, но чтоб до такой степени..)))
- First Contact это нравится
Отправлено
Там сам механ на переделке был, РЗ перенес как есть.
Отпостив от себя, вместо того чтобы скину пост Мэду, чтобы тот мог отредактировать.
Пусть Мэд оставит там в теме техпост, я просто объединю его с постом РЗ, и будет редактить в своё удовольствие )
Не создавайте проблем там, где их может не быть .))
Отправлено
Пусть Мэд оставит там в теме техпост, я просто объединю его с постом РЗ, и будет редактить в своё удовольствие )
Не создавайте проблем там, где их может не быть .))
Не то, чтобы меня сильно беспокоила эта "проблема". Просто добавил бы пост ниже, когда доделал, но коль уж есть возможность, то почему бы и нет?
Тех. пост забросил. Спасибо.
- Leo-ranger, First Contact и Chesh¡re нравится это
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Отправлено
Настроение где-то между грустным Джованни и печальной Ласомброй
В самом "праве" это как будто Гончар, сдающий сессию (наверное, из-за халата)
- First Contact и Лакич нравится это
Ничего.
Отправлено
- Gonchar, Князь Вольтецкий и Chesh¡re нравится это
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых