Перейти к содержимому

Фотография

Флудильня ФРПГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#7441 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.

Изображение

Моё!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9125

#7442 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

*Утаскивает Бобра*

(утаскивается) :wub:

#7443 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Интересно что это мы с Эли в последнее время приносим вместе с собой :ermm:  Мы конечно могли и бреда написать, но этот бред уж явно не хуже того бреда. который здесь обычно пишется. 

Отлично, значит, переходим на уровень "объясняю на пальцах".
Ты сейчас сказал, что обычно тут пишется бред. То есть ты походя оскорбил всех обитателей раздела
Антоша, встал и вышел за дверь. Можешь там Алму подождать - она сегодня начала тут срачельник и очень хочет его довести до какого-то логичного и яркого финала. Так что осталось недолго.

Да, я не буду технически тебя отписывать или что-то делать - потому что верю ещё в лучшее в людях и мне очень не хочется лезть сейчас в админку. Но если в эту чудесную тихую ночь от тебя здесь появится больше ОДНОГО сообщения - полезу и забаню технически и уже на неделю.

Да просто тебе не за что нас банить, Ферст. Вот и все. И все эти твои потуги лишь желание в очередной раз замять проблемы, которые реально существуют и которые я, извини, но наглядно продемонстрировала сейчас.

"Подданные" готовы набрасываться на неугодных, только лишь из-за их мнения в противовес лидирующему. Мне это, конечно, наблюдать интересно. Но не настолько, чтобы не понимать реальное положение дел.

Надеюсь, все "угодные" когда-нибудь тоже примерят мою сегодняшнюю шкурку на себя. И может быть что-нибудь поймут. Может.

Альма, ты, увы, не понимаешь не только "реальное положение дел", но даже и того, что люди пишут. 

Мне вас "просто банить не за что", не потому совсем, что я не могу вас забанить просто так, а потому, что я сказал про "с первого января". 

И я не очень понимаю, что такого ужасного происходит с твоей шкуркой. Ты сегодня пришла, испортила всем настроение, начала срач, наоскорбляла людей, теперь устроила театр одного актё.. нет, вас двое с Антошкой, но вы ну практически  одним голосом кричите вот это.. моё любимое, кстати, с надрывом - БАНЬ ЖЕ, БАНЬ МЕНЯ! ВСЕХ НЕ ПЕРЕБАНИШЬ! Так вот, устроила чёрт знает что.. и что же происходит с твоей шкуркой? Тебя, может, ТРАВЯТ? Вот все эти прихвостни, подделки и прочие несущие бред?.. Слушай, ну какой ужас, а.. А ты-то, хорошая такая, с тортиком пришла в гости ) А они, стерляди, затравили. В угоду, конечно, мне. Тут же, смотри-ка, всё мне в угоду. И ради высших целей )

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#7444 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

*попивает чаёк на поле после бомбёжки*

О чём я и говорил :D 

Мне это напомнило летние споры о какой-то там воображаемой тирании. Аз ох эн вей, как говорится. 

Да, ФК, я быть может, даже архивом занялся бы. По крайней мере соразмерно своим силам. Если не сейчас, то к середине января, когда будет небольшое время отдыха и возможность полевачить. 

Изображение

#7445 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Прочитав все вышенаписанное, поняла, что у нас  появился свой Дел-Вей и свои Годжо-Локки. Не могу сказать, что я за ними скучала. 

Вопросов, в принципе, больше не имею. 

И вас тоже с Новым Годом! :bye:

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#7446 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Прочитав все вышенаписанное, поняла, что у нас  появился свой Дел-Вей и свои Годжо-Локки. Не могу сказать, что я за ними скучала. 

Ты уходишь из раздела?(

#7447 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 956 сообщений
  •    

Отправлено

Пошли все спать, короче. Утро вечера мудренее.

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

#7448 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Это ты Ферста с Делвеем сравнила? Джунай, извини, конечно, но ты в своем уме вообще? о_О

Люди, вы, эээ, в себе? Я уж не знаю, как тактичнее написать-то. Особенно о тех, кому эти ники знакомы.

#7449 Ссылка на это сообщение Тин

Тин
  • #TheDreadWolfRises
  • 1 440 сообщений
  •    

Отправлено

Гончар,НИПРОЩУ
(Ты ж задолбаешься здесь раздел в три раза больше :D)

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

#7450 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Тин, ну, ты мог бы помочь, поделиться опытом старшего... :whistling:  

#7451 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Гончар,НИПРОЩУ
(Ты ж задолбаешься здесь раздел в три раза больше :D)

Я знаю, поэтому надеюсь, что кто-то ещё захочет

...

...

Нет? Никто? Окей xD

Изображение

#7452 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Вот честное слово - идите вы уже в задницу, читающие этой самой задницей. И там скучайте за кем хотите.
Я могу включить ДелВея, Джунай. И знаешь, со временем я стал понимать его куда лучше. Не одобрять, нет. Потому что я старше и сильнее. Но понимать, почему он так поступал с людьми и даже целыми разделами. Потому что это гораздо проще, чем быть ФК.
А вот ты, кажется, просто забыла, что и как он делал.

*попивает чаёк на поле после бомбёжки*

О чём я и говорил :D 
Мне это напомнило летние споры о какой-то там воображаемой тирании. Аз ох эн вей, как говорится. 

Да, ФК, я быть может, даже архивом занялся бы. По крайней мере соразмерно своим силам. Если не сейчас, то к середине января, когда будет небольшое время отдыха и возможность полевачить.

Гончар, у меня есть концепция и даже наработки (и готовность быть в команде как художник-оформитель). И я искал человека на базу игроков и игр.. ну, уже очень давно - в РПН где-то висит объявление о вакансии.
Но это здоровенная фигня ( То есть там реально много работы и нудной.

upd Объява )

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#7453 Ссылка на это сообщение Тин

Тин
  • #TheDreadWolfRises
  • 1 440 сообщений
  •    

Отправлено

С большим трудом представляю, что тут советовать кроме БЭКАПЫ КАРЛ БЭКАПЫ ВЕЗДЕ
:D

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

#7454 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Гончар, у меня есть концепция и даже наработки (и готовность быть в команде как художник-оформитель). И я искал человека на базу игроков и игр.. ну, уже очень давно - в РПН где-то висит объявление о вакансии.

Но это здоровенная фигня ( То есть там реально много работы и нудной.

upd Объява )

Ну, я пока повременю с принятием ответственности. В конце-концов я должен быть уверен в своих силах, а для этого нужно разобраться с проблемами текущими. В общем к середине Января статус больного должен окончательно сформулироваться хД 

С большим трудом представляю, что тут советовать кроме БЭКАПЫ КАРЛ БЭКАПЫ ВЕЗДЕ
:D

У меня уже давно вся инфа на гугл-доках >_> 

Изображение

#7455 Ссылка на это сообщение Тин

Тин
  • #TheDreadWolfRises
  • 1 440 сообщений
  •    

Отправлено

Гуглдоки не спасут тебе верстку.
Шрифты, цвета, форточки персов.
Я не видел дизайн Фк конеш, но представляю xD

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

#7456 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, я пока повременю с принятием ответственности. В конце-концов я должен быть уверен в своих силах, а для этого нужно разобраться с проблемами текущими. В общем к середине Января статус больного должен окончательно сформулироваться хД 

Я думаю, даже к марту .) Мою игру отыграем и возьмёмся-навалимся.  

Гуглдоки не спасут тебе верстку.
Шрифты, цвета, форточки персов.
Я не видел дизайн Фк конеш, но представляю xD

:girl_blush2: Нет, ну чё.. я хотел по-простому, на самом деле.. Ну, в табличечках..  :rolleyes:

• Тин это нравится

Yoshi.jpg

#7457 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Такого высокомерия, как сейчас от Альмы, я даже за собой не замечаю :-D

А ещё Бобриша когда-то думала, что это я высокомерный, лол)

Регалии

#7458 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Но ты высокомерный и педантичный, гы-гы.

*Утаскивает Бобра*

Ахахах, напомнил Рихарда)

электронная подпись

#7459 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Я думаю, даже к марту .) Мою игру отыграем и возьмёмся-навалимся.  

Оке, так даже лучше

Изображение

#7460 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дракон зашел почитать флудилку в новогоднее утро, надеясь увидеть взаимные поздравления, примирения и пожелания всего лучшего.
Дракон увидел "идите в задницу", "ты хамло", "буду банить" и прочие слова, далекие от вышеупомянутого.
Дракон подумал, что когда, как не в новогоднюю ночь, оставлять в прошлом году все неприятное, ранящее, болезненное и отравляющее? Чтобы идти в новый год обновленным, счастливым человеком? Хотелось бы дракону думать, что Тесалл изменится, что на него вновь будет приятно заходить, что люди снова станут уважать друг друга... но это желание не исполнится. Ибо даже в новогоднюю ночь все, что могут люди сказать друг другу искренне, это оскорбления и уничижителтные шутки.
Поэтому дракон прощается с вами. Желает ФК сил и терпения, игрокам - творчества и вдохновения, а всем сразу - умения прощать друг друга и человеческого тепла, которое иногда всем нам необходимо.
Дракон улетел, не поминайте лихом. Ну или хотя бы постарайтесь :)

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#7461 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Шен- до свидания и удачи.)

Всем остальным - счастливого Нового Года. Пусть вдохновение не иссякает, а в жизни было место радости и счастью. :3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых