Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Ммм, я тут разве что в LoL не могу нормально играть, только через танец с прокси. Ибо Крым xD
Не то чтобы это было потерей...
Ничего ты, Горчан, не понимаешь.
И Л И Т А Р Н О С Т Ь
Л
И
Т
А
Р
Н
О
С
Т
Ь
Хм. Вернуться чтоль на своего лока с зеленым пламенем и ачивкой на получение оного а актуале?
Отправлено
ну у нас очень приватный сервер, голосовая индефикация, двухфазный пароль, ключевые фразы.
Ух ты, какие мощные слои защиты.
И это вполне логично, ведь Враг силён, тьма с Востока надвигается, Саурон собирает свои легионы... Великая битва, которая никогда не закончится, подобно колесу перерождений!
- Фели, Darth Kraken и Тaб нравится это
Отправлено
Ух ты, какие мощные слои защиты.
И это вполне логично, ведь Враг силён, тьма с Востока надвигается, Саурон собирает свои легионы... Великая битва, которая никогда не закончится, подобно колесу перерождений!
Ну да вдруг в наши стройные ряды ворвется кто - то с ником Илллиданнн или Артос
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
а Лакич за Ришелье?Добавь Портоса и Арамиса, и Фели согласится ворваться за Д'артаньяна!
Да фиг его знает, Гонч. Не я ведь заизгоился, а меня заизгоили, и даже не Гиены, лол. Причем я даже не знал,хех.Вересковое сердце? Осталось поселиться в горах рядом с каргами и набигать на нордов
У Эли надо спрашивать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых