Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Если нет цели — предлагаю тянуть жребий!
- Кафкa, Leo-ranger, OZYNOMANDIAS и 2 другим это нравится
Отправлено
Или бросить кубик!
Альтернатива и не самый плохой вариант, правда? ;3
- Leo-ranger, Фели, Darth Kraken и еще 1 это нравится
Отправлено
ГОСПОДЬ И СПАСИТЕЛЬ НАШ СКАЗАЛ СВОЁ СЛОВО! ТЯНЕМ ЖЕ ЖРЕБИЙ!
- Кафкa, Leo-ranger, Darth Kraken и еще 1 это нравится
Отправлено
сами себя ублажайте
Ты так говоришь, будто это что-то плохое ;3
И я не слышала, чтобы гиенам запрещали вход в WoW. Вот до чего доводит сидение в информационном вакууме. Такие дела творятся, а я не в курсе... как всегда. XD Или же у кого-то просто свои, особенные источники?..
- Darth Kraken и Тaб нравится это
Отправлено
Живые мертвецы, часть N.
я помню те времена когда тут обсуждались проекты и игры. а вот теперь идет шоу обсасываем хвост дракона., через неделю будут орать верните наши посты , а еще через неделю опять дракон
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Ты так говоришь, будто это что-то плохое ;3
И я не слышала, чтобы гиенам запрещали вход в WoW. Вот до чего доводит сидение в информационном вакууме. Такие дела творятся, а я не в курсе... как всегда. XD Или же у кого-то просто свои, особенные источники?..
ну у нас очень приватный сервер, голосовая индефикация, двухфазный пароль, ключевые фразы.
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Ох, кто-то совершенно упустил посыл того небольшого видео. А ведь там аккурат говорилось, что следует забыть дракона, и переключиться на более славные проекты от достойных мастеров, оставив позади предыдущие всклоки и раздоры~
Но конечно же ТРАВЛЯ, ДОМИКИ ДЕРЕВЯННЫЕ ГИЕНЫ НИБИГАЮТ, и всё в таком духе.
Годы идут, а воз и ныне не понимает, что происходит.
- Кафкa, Leo-ranger, Darth Kraken и еще 1 это нравится
Отправлено
Ммм, я тут разве что в LoL не могу нормально играть, только через танец с прокси. Ибо Крым xDТы так говоришь, будто это что-то плохое ;3И я не слышала, чтобы гиенам запрещали вход в WoW. Вот до чего доводит сидение в информационном вакууме. Такие дела творятся, а я не в курсе... как всегда. XD Или же у кого-то просто свои, особенные источники?..
Не то чтобы это было потерей...
Трындёж и провокация! Я ведь изгой! Забыл?
Вересковое сердце? Осталось поселиться в горах рядом с каргами и набигать на нордов
- Кафкa это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых