Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Это уже не моя епархия, я не буду линять.Ты не забудь слинять на бирку, предварительно обозвав всех местных бездарями и новичками!
Моветон – это менять ники во время игры в мафию, где мастеру нужно подсчитывать голоса и вести итоги.
Надеюсь, хотя бы в этот раз у вас с Плюшем все правда сложится хорошо <3
- Darth Kraken и Тaб нравится это
Отправлено
Весело тут и телек не надо смотреть, но надо и спать
- Мистер Лис и Chesh¡re нравится это
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Это Ш У Т К А, а не оскорбление, так что давайте посмеемся :3
Здесь только дракона для... полноты... не хватает.
- Leo-ranger, Фели, Darth Kraken и еще 1 это нравится
Отправлено
Здесь только дракона для... полноты... не хватает.
Несомненно. Но всё же, иногда... дракона нужно отпустить. Токсичность, будь она неладна, плохо влияет на качество чешуи.
Warning: данное видео не несет в себе цели обидеть или затравить некоторых личностей, и было создано лишь ради сатиры и шутки. все имена являются вымышленными. мы искренне сожалеем, если низкое качество приведенного видео вызвало у вас катаракту, глазную опухоль или слепоту.
- Кафкa, Leo-ranger, Gonchar и 3 другим это нравится
Отправлено
Несомненно. Но всё же, иногда... дракона нужно отпустить. Токсичность, будь она неладна, плохо влияет на качество чешуи.
Warning: данное видео не несет в себе цели обидеть или затравить некоторых личностей, и было создано лишь ради сатиры и шутки. все имена являются вымышленными. мы искренне сожалеем, если низкое качество приведенного видео вызвало у вас катаракту, глазную опухоль или слепоту.
А если постоянно отрыгивать токсичной вонючей желчью, то можно превратить ранее уютное и приятное место обитания в смердящую клоаку. От вони которой люди начнут зажимать нос и спешно проходить мимо, что бы не запачкаться.
- Leo-ranger, Кайра, Perfect Stranger и еще 1 это нравится
Отправлено
Ох, сколь красочные метафоры! Сколь легко можно почувствовать этот солоноватый, немного пахнущий чем-то жженым аромат токсичности.
Как хорошо, что у нас все совершенно не так. Люди ведь не проходят <3
- Кафкa, Leo-ranger и Darth Kraken нравится это
Отправлено
Как хорошо, что у нас все совершенно не так. Люди ведь не проходят <3
Абсолютно верно. А некоторые даже остаются, эхе-хе. Быть может, остаются даже навсегда. :3
Или, что уж совсем точно, невероятно надолго. Независимо от некоторых (стоит заметить, весьма сомнительных) точек зрения. <_< Что же до токсичности... м... ну-у, замёрзший безжизненный кристалл – штука похуже на несколько порядков, мне кажется, пусть и совершенно безвредная. На первый взгляд, десу.
- Leo-ranger, Фели и Darth Kraken нравится это
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых