Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
А есть видео где Сетсуна глотает хвост дракона? ;D
- Князь Вольтецкий, Darth Kraken и Chesh¡re нравится это
Отправлено
*лижет, обсасывает, глотает*
М-м.
Это куда более приятно, чем я думала. ☆彡
( ͡◉ ͜ʖ ͡◉) не люблю драконов, но это мой фетиш~
- Кафкa, Leo-ranger, Darth Kraken и еще 1 это нравится
Отправлено
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
А есть видео где Сетсуна глотает хвост дракона? ;D
Ты действительно хочешь это увидеть? Правда-правда? ^_−☆
( ͡◉ ͜ʖ ͡◉) не люблю драконов, но это мой фетиш~
Эхе-хе ;3 Драконы драконами, но вот их хвосты вполне можно использовать для самых разнообразных... удовольствий.
Самое главное - наличие фантазии и желания. ^__^
Неужели ты не видел фильм, который начинался именно так?
Фильм?
Какой у него возрастной рейтинг? <_<
- Darth Kraken и Chesh¡re нравится это
Отправлено
Эхе-хе ;3 Драконы драконами, но вот их хвосты вполне можно использовать для самых разнообразных... удовольствий.
Ну, Сэцуна, не все виды хвостов. У некоторых драконов на конце хвостов такие наболдажники, что не проглотишь мама дорогая.
Отправлено
Ты действительно хочешь это увидеть? Правда-правда? ^_−☆
Да…
…
…
…
Определенно да @__@ ;D
- Кафкa и Darth Kraken нравится это
Отправлено
Как какой, 6+ же, не? Или 10+...
Н-но...
Но с таким рейтингом пропадает вся острота и глубина сюжета, как же так, а, а!? (¬ ¬)
Ну, Сэцуна, не все виды хвостов. У некоторых драконов на конце хвостов такие наболдажники
О-о.
Это звучит столь... интригующе, не так ли?
Определенно да @__@
Видео совсем недавно было тут, под рукой, а теперь... исчезло. :c
И куда могло подеваться. Как найду, не сомневайся - ты увидишь первым. ☆彡
- Darth Kraken это нравится
Отправлено
Такие дела, да.
Одна из любимых книг детства. Три части: Полет дракона, Странствия дракона и Белый
порошокдракон. Других в библиотеке не было.
Я начала читать сначала про Менноли. там было про девушку которая мечтала стать бардом, а родители были против и даже когда она порезалась ей мать специально сделала, что она играть не могла на гитаре. А потом уже всю серию прочитала благо у нас все были книги в библиотеке.
- Arkadros это нравится
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Я прочитала еще до того, как мне исполнилось четырнадцать Кларка, Айзека Азимова и много других научных фантастики, а потом пошел Тайный Город Вот поэтому часть названий кланов мира тьмы были мне знакомы. Лукьяненко и серию Трое из Леса Потом еще Френки и Майкл Чекалова итп
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых