Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
А если я буду отыгрывать чувака с раздвоением личности, за два персонажа пойдет?
тело у него одно...2 перса-2 разных тела
Отправлено
Короче кому интересны фрпг, какого плана и что вы хотите от фрпг? Во что играть хотите?
Принимаются пожелания
Отправлено
Хачу Фаллаут )
+2 игрока помимо тебя и разморозим.
Но поскольку за месяц не набралось 3 квенты то теперь идем дальше.
На очереди несколько готовых проэктов и теперь хочется обратной связи что бы определить чего в перую очередь вскрыть для игры
Сообщение отредактировал Supreme Overlord Drazhar: 23 февраля 2018 - 16:39
Отправлено
На мой взгляд, Драж, тебе бы сперва игроков найти, а то темы снова уйдут в заморозку.
Вот поэтому я и провожу обратную связь для того что бы выслушать аудиторию и понять чего им не хватает в играх
последние конструктивные пожелания давно были внедрены в игры
Отправлено
На мой взгляд, Драж, тебе бы сперва игроков найти, а то темы снова уйдут в заморозку.
Кстати перенесите пожалуйста мою тему записи и тему игры по ведьмаку в криокамеру
Отправлено
Неправда. Насилие над персонажем так и не убрали, а ведь Антошка писал )))
Антошка в жизни не играл ни в одну мою игру и перса даже не скидывал. И да в играх Драже несмотря на большие возможности в плане отыгрыша, персонажи игроков пока не пострадали от насилия персонажей других игроков, что впрочем зависит от игроков а не мастера более чем в 90%..один только от волков пострадал и то сам в опасный глухой лес поперся с заточкой и словил стаю волчар которых другой игрок раскидал влегкую.
Сообщение отредактировал Supreme Overlord Drazhar: 23 февраля 2018 - 16:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых