Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Я не понимаю всех этих придирок по поводу "Сноука слили", "Сноука не раскрыли", "Первый Орден - кто они и откуда"... Блин, люди, посмотрите ту же оригинальную трилогию в отрыве от всей этой "расширенной вселенной" и трилогии приквелов - вопросов по поводу личности Императора и возникновения Империи будет ещё больше. А гибель Сидиуса? Его просто подняли на ручки и бросили в топку. ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО, мать его, Сидиуса.
Если брать всё в целом, по хронологии, то Сидиус был раскрыт, а потом уже выкинут в шахту. Тут такого не было. И за выкидывание Палпатина в шахту Вейдер, считай, своей жизнью заплатил, ибо прожарило его ой как неслабо.
Если брать в отрыве, то... то это просто бессмысленно, так как у нас уже есть семь частей, и рассматривать восьмую в отрыве попросту нелогично. ОЧЕНЬ нелогично.
Отправлено
Не, ну а как ещё его должны были убить? Размахивающим световым мечом аки шашкой в эпичном бою с Рэй и Кайло или даже Люком он мне слабо представляется, устроить дуэль с тем же Люком чисто на силе? Мб, но это, скорее всего тоже вылилось бы в фарс в духе "сбросить на оппонента корабль/луну/звезду". Наконец, его самого могло протаранить тем же кораблём на гиперскорости...
Имхо, правильно он был слит - тут уже даже не Сноук=Сидиус, а Сноук=Плэгас, при том что Сидиус=Кайло. За что боролся, на то и напоролся, а бэкграунд ещё тысячу раз раскроют. Вот если бы сам Кайло тупо получил ножом в спину, то да, было бы нелепо, учитывая, что он тут главный "фехтовальщик" с тёмной стороны.
Отправлено
Ну хотя бы раскрыли, а то какой - то хрен в золотом халате в своем будуарчике От ситхов раньше веяло могуществом, они внушали страх. Диснеевские какие- то ну вроде и злодеи, но вот не веришь что Рен мог держать в подчинение офицеров, что его уважали как Вейдера штурмовики
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Ну, Таркин Вейдеру тоже ботинки не шибко-то лизал.)
Плюс, Кайло и показан, и назван был "цепным псом", который лает, иногда даже кусает, да только всё равно ничего не решает. Вообще, мне действительно нравится персонаж. В седьмом эпизоде он рили был показан эдакой "пародией" на Вейдера, или скорее его бледной тенью - но не потому что сценаристы налажали - нет, он таким и задумывался. В восьмом - внезапно, отрастил таки яйца (или, по крайней мере, начал думать своей головой и перестал косплеить деда) и затмил Сноука на поприще главного злодея. Посмотрим, что будет в девятом, но думаю, в итоге они с Рэй оба станут "серыми" - вот только у Рэй это будет настоящий баланс, а Кайло так и останется сотканным из противоречий - и эта невозможность жить в гармонии с самим собой его в итоге и погубит.
Сообщение отредактировал SnowK: 12 апреля 2018 - 05:14
Отправлено
7 и 8 эпизоды ересь невиданная, это не звездные воины а паразитическая и копипастная ерунда какая то от диснея
сюжета нет толком, адекватности подавно, персонажи никакие, вселенная ЗВ никак не раскрыта и не развита
Звездные воины умерли, и все ради swj и их видения "звездных воин"
Жду когда Лукас или его дети заберут обратно права на звездные воины которые у диснея не пожизненно в пользовании
Вейдер Таркина не удушил потому что Палпатин приказал Вейдеру быть в подчинении у Таркина, так Палпатин издевался над Вейдером помимо неудобного и ограничивающего костюма
- Junay это нравится
Отправлено
Но в целом они уважали друг друга если почитать книги и Таркин знал, что это Эникей.
Нет, просто Таркин был эффективным тираном который был полезен Палпатину и Империи и Палпатин приказал Вейдеру подчиняться ему. Вейдер в тайне убил единственного сына Таркина что бы окончательно сделать Таркина верным Палпатину.
Отправлено
В общем кто из ныне живущих хочет поиграть в фрпг? И в какой вселенной? Принимаются заказы и предложения.
Отправлено
Только после старых волшебников, охочих до сочных юных губ.
- Supreme Overlord Malekith это нравится
Отправлено
нМТ.
v20 МТ
Ну какбы был по средневековому сеттингу миру тьмы пытался открыть, 2 часть по современному миру мира тьмы могу открыть..темболее 1 часть в средневекосье всеравно никто не оценил может хоть продолжение в современном времени оценят=(
А вот "новый" мир тьмы это лютая и дико урезанная ересь от любителей клана вентру и рима, я лично только за оригинал ну и новую версию ремастера старого мира тьмы которой пока нет еще хотя анонсировали фиг знает когда и ивент был
FATAL
У меня упрощенная механика
FIASCO
Таких не знаю вселенных
И чтобы похотливые
лолькиминиатюрные леди были
Только после старых волшебников, охочих до сочных юных губ.
А где их быть не могло=) В каждой игре дража они вроде могли существовать
Сообщение отредактировал Supreme Overlord Drazhar: 13 апреля 2018 - 20:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых