Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Пока жду решения, мимоходом замечу, что не понимаю как (и, главное, почему) вы всю эту вакханалию терпели. Образец того, о чём я, выше через пост.
Уж не тебе-ли не знать, что такие люди были везде и всегда. Для них свобода - орать матом, и поливать всех фекалиями. А элементарный порядок они воспринимают как оковы.
Моё!
Отправлено
Ну наконец то жертвоприношения принесли плоды и мы призвали Ферста.=) Где ты пропадал дружище?
И почему ты в отставку решил подать? Мне интересно.
Это ждёт, Драж ) Мы ещё наговоримся, я надеюсь )
- Supreme Overlord Malekith это нравится
Отправлено
Пока жду решения, мимоходом замечу
Я там ответил выше. Прошу тебя разрешить ситуацию, как ты считаешь правильным.
- First Contact это нравится
Отправлено
Кто следующий покинет нас в след за Табом? Высказывайтесь, что уж. Не томите.
Как только ты мне выдашь банхаммер, нас бессрочно покинут Номад, Лакич, Лео, Душелов, Таб, Гончар, Сецуна и Фели.
Да, я знаю, что некоторые "уже". Но полагаю правильным озвучить весь список целиком. Чтобы наглядно.
- Cool_Wolf, Ильмар, Asgenar D.O. и еще 1 это нравится
Отправлено
Почему нельзя было раньше это сделать?
Не спеши радоваться, Вольт.. Я думаю, тебе не всё понравится из того, что я принёс с собой. Но по правде сказать, я очень зол. И на тех, кто развёл мерзость и дрянь, и на тех, кто молчал, а то и лайкал.
И слово "произвол" звучало тут - не затыкаемое - слишком часто и густо. Чтобы я его теперь взял и не учинил.
- Cool_Wolf это нравится
Отправлено
Не спеши радоваться, Вольт.. Я думаю, тебе не всё понравится из того, что я принёс с собой. Но по правде сказать, я очень зол. И на тех, кто развёл мерзость и дрянь, и на тех, кто молчал, а то и лайкал.
И слово "произвол" звучало тут - не затыкаемое - слишком часто и густо. Чтобы я его теперь взял и не учинил.
Ты не представляешь, как я жду нашего разговора.
Отправлено
Почему нельзя было раньше это сделать?
Звонок ФК - это как god mode в TES. Крайнее средство.
Извините, все очень серьезно.
- Кайра и Osidius the Emphatic нравится это
Отправлено
нас бессрочно покинут Номад, Лакич, Лео, Душелов, Таб, Гончар, Сецуна и Фели.
Если я могу на что-то повлиять, то очень прошу не банить Сэцуну. Мы с ней давно общаемся, она дружелюбный человек и замечательный игрок. Не помню, чтобы она хоть кому-то создавала проблемы.
Отправлено
Если я могу на что-то повлиять, то очень прошу не банить Сэцуну. Мы с ней давно общаемся, она дружелюбный человек и замечательный игрок. Не помню, чтобы она хоть кому-то создавала проблемы.
Поддерживаю. Замечательный игрок.
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Поддерживаю. Замечательный игрок.
Из уважения к вам и из личной симпатии к девушке - отдаю её вам на поруки ) Но только её.
Отправлено
Звонок ФК - это как god mode в TES. Крайнее средство.
Извините, все очень серьезно.
Никогда не понимал и видимо не пойму, зачем нужно так тянуть, если видно, что ситуация обострена. Никакого смысла тянуть до последнего нет.
Отправлено
Естественно, я против закрытия раздела. Здесь остаётся достаточно творческих людей, готовых играть в своё удовольствие, так зачем переходить к настолько радикальным мерам? Да, возможно раздел станет не таким активным, как на своём пике, но тут уж ничего не поделаешь.
Вопрос с новым руководством разделов прекрасно решится и без никому не нужного мнения простого игрока)
Что до остального... не моё это дело. Но читать "инсталляции" и "перфомансы" было исключительно познавательно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых