Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Есть правила форума/раздела, которым следует следовать. Не знание закона не освобождает от ответственности.
И так же я бы не стал устраивать демократические выборы Админа. Равмеся на очередной срач. Если так нужен админ, то лучше назначить.
Моё!
Отправлено
И так же я бы не стал устраивать демократические выборы Админа. Равмеся на очередной срач. Если так нужен админ, то лучше назначить.
Я готов назначить админа, но хотел бы, чтобы это был кто-то, кому не безразличны "Наши игры". Я не особо вникал раньше в происходящее здесь, и хотел бы видеть среди администраторов человека "в теме".
Отправлено
О каком будущем может идти речь, когда администрация просит исправить тексты, закрывает тему, потом банит провинившихся за то, что они "не соизволили" отредактировать посты? А потом и следы удаляет, ага.
Я разбанил Таба и написал тебе об этом в ЛС. Ни Юми, ни я не знали о том, что в закрытой теме пользователи не могут редактировать посты. Админы-то везде могут. Издержки.
Готов даже извиниться перед ним, если он извиниться за мат на форуме. Другого (как там его не помню) забанили до этого совершенно за дело.
Отправлено
Вольт, так мат на форуме запрещен, насколько я знаю. Разве администрация не вправе требовать исправления постов? По этому вопросу я полностью согласна с Горынычем. Правила существуют не для того, чтобы их нарушать.
По поводу администратора раздела - так ли нужен он там, где последние два года вполне справлялись модераторы? Но если нужен, пусть так. Мне бы не хотелось закрытия раздела. Совсем не хотелось бы.
Отправлено
В идеале я бы посадил Эвлара Если он согласится.Я готов назначить админа, но хотел бы, чтобы это был кто-то, кому не безразличны "Наши игры". Я не особо вникал раньше в происходящее здесь, и хотел бы видеть среди администраторов человека "в теме".
Моё!
Отправлено
Я разбанил Таба и написал тебе об этом в ЛС. Ни Юми, ни я не знали о том, что в закрытой теме пользователи не могут редактировать посты. Админы-то везде могут. Издержки.
Готов даже извиниться перед ним, если он извиниться за мат на форуме. Другого (как там его не помню) забанили до этого совершенно за дело.
Да, спасибо за оперативный ответ. Лично для меня остался один нерешённый вопрос. В какой вредоносной деятельности после того, как его разбанили, был уличён Номад?
Отправлено
Я хочу, чтобы наши старожилы и ветераны могли продолжить общение. Чтобы Селена, Фолси, Горыныч, Кракен, Лайон и другие могли чувствовать себя здесь спокойно. Без бесконечного срача.
Плюсую.
Проблема фрпг не в "коптильнях" или в "раздробленности". Никто тут не коптится - все играют с тем составом и в те игры, как хотят. То самое правило голосования ногами, которое ещё предлагал ФК. Если не нравится мастер - не ходи к нему. Не нравится игрок - не бери его. А устраивать многолетние срачи, сдобренные ненавистью и рождённые, простихоспади, из обычных игр - это что-то уму непостижимое. Ну, для меня.
На данный момент ДВ является единственным активным разделом в Играх вообще, с каждой игрой к нам приходят новые игроки, новые мастера хотят у нас открывать игры. Почему? Потому что стены, за которыми никто не устраивает "анал-караваны", не матерится, не травит и не развлекается в подобном ключе.
Когда мы начинали развивать фрпг, здесь заканчивалась в лучшем случае 1 игра из 5. И всё равно мы не бросили эту затею, не опустили руки. И сейчас разделу не грозит беда: уйдут одни, придут другие. Если мастера и игроки смогут чувствовать себя здесь защищёнными, конечно.
Единственная ощутимая потеря, на мой взгляд, это уход Шен. Замечательного мастера и отличного игрока. Но если здесь всё устаканится, то возможно у нас получится вернуть её обратно.
Нужно просто делать игры, играть в игры и обсуждать игры, а не друг друга. И всё наладится.
предлагаю выбрать среди активных участников Игр нового администратора для раздела. Но только если вы считаете это необходимым и готовы принять участие.
Я могу взять на себя ответственность за раздел фрпг. С мафиями сложнее - они для меня тёмный лес. Но там может и Юми заправлять.
Ещё мне нравится кандидатура Селены.
Отправлено
В какой вредоносной деятельности после того, как его разбанили, был уличён Номад?
В провокациях, обливании администраторов грязью, саботаже. Организации своих друзей на вот это все публичное разводилово грязи.
Он и в прошлый раз наговорил и сделал на пожизненный бан. Я не хочу его больше видеть на своём форуме.
Отправлено
Обсуждать можно и нужно игры, а не игроков. Без перехода на личности. И вроде бы все взрослые люди, должны понимать...
Отправлено
Если большинство не будет против, то я могу взяться за это дело.
И бросишь его через пару месяцев?
Я за Эвлара, если он не будет против. За себя ручаться не могу, но в принципе тоже против не буду, если это будет только раздел ФРПГ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых