Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Так, ну, во-первых, ФК ничего не знает о том, что его кто-то звал))) Ему писала пара человек на почту и по другим вопросам.
Во-вторых, в августе он связывался с администратором Рихардом Зайдлером, потому что собирался кое-что провести, скажем так, в ролевых играх, РЗ ему не ответил и, видимо, никому об этом не донес. Речь не об игре, а об организационном процессе.
В-третьих, я его попросил зайти, конечно, но тут уже практически все решили без его участия.
- Кафкa, Князь Вольтецкий, Кайра и еще 1 это нравится
Отправлено
Готов стать модером или админом пока Ферст не вернется. Опыт естественно имеется.
Сообщение отредактировал Supreme Overlord Malekith: 01 сентября 2018 - 20:23
- First Contact это нравится
Отправлено
Добрый вечер, мальчики и девочки ) Многих рад видеть.
Прежде всего, хочу извиниться перед Волчиком за свалившуюся на него дребедень и мерзость. Я слышал о том, что он очень добрый и светлый человек, но всё равно впечатлён.
Далее.. 19 августа я подал прошение об отставке, отправив письмо РЗ. Полагаю, причины такого решения никому особо не интересны, поэтому не буду объясняться.
Так как ответа я не получил, формально я всё ещё админ Наших Игр. Что подтверждает и мой по-прежнему красный ник.
Но прошение таки подано было.
Поэтому.
Либо я сейчас разрешаю сложившуюся ситуацию так, как могу и буду.
Либо я откланиваюсь, снимаю таки красный пиджак и вы продолжаете демократические выборы.
Волк, решающее слово - твоё. Мнение прочих, пока ещё не админов, мы можем только учитывать.
- Asgenar D.O., रोमानीय, Звездочет и 5 другим это нравится
Отправлено
Не нужно закрывать раздел. Те, кто хочет играть, играют и доводят игры до конца. А лишать нас удовольствия творчества из-за людей, которые никогда и ничем не будут довольны, несправедливо. Если кому-то не нравится правила, они могут поискать себе более уютное место, вместо того, чтобы устраивать бесконечные дрязги здесь
- Selena, रोमानीय, First Contact и 6 другим это нравится
Отправлено
Ну наконец то жертвоприношения принесли плоды и мы призвали Ферста.=) Где ты пропадал дружище?
И почему ты в отставку решил подать? Мне интересно.
Отправлено
Тоже чувствуете этот запах, да? Гнильцой потянуло. Как будто у кого-то нога почернела от гангрены после тридцати лет безудержного курения. А отчекрыжить всё равносилёнок не хватило. Теперь куряга-парень сдохнет. А мог бы жить да жить.
А этот парнишка - Тесолл. Славный был сайт, пока кучке тупомордого сброда не захотелось починить то, что не сломано. Построить в рядок людей, которые жили общиной, и заставить горланить марши с винтовкой в руках. Навести порядок среди тех, кто всю жизнь провёл в вольнице и привык дышать свежим ветром, а не казарменным смрадом портянок.
Славный был сайт, пока власть имущие не стали кричать слишком громко. Столько лет прошло, а так и не поняли, что без своих людей они - ничто, а не всемогущие правители с короной на потном челе. Сальные шутки в казённом Дискорде. Наскоро выдуманные правила, да в конвертик с сургучом. Резво розданные баны за некрасивые глаза.
Сказать, что виной всему КВ - уже пошлость. Он просто продукт своего времени. Живое знамя нового порядка госпожи Зигрун, или её светловолоского альтер-эго. Барский выкормыш, пристрастившийся к власти с молоком матери. Привыкший к поясным поклонам, и решивший взять сайт нахрапом под радостное улюлюканье добровольных рабов.
А знаете чем была гниющая ножка нашего паренька-Тесолла? А это ФРПГ раздел. Сердце сайта. Самый живой уголок, где не стихали страсти, но душа била ключом. Теперь он раздавлен барским сапогом. Остались лишь те, кто не успели собрать узелки, да чествующие порядок чёрной железной тюрьмы. Скрывавшие свой раздел от людей. Боявшиеся горячных, но честных слов. В них никогда не было жизни, и они единственные, кто возрадаются безжизненному порядку осмелевших господ.
Замечали, как власть имущие не любили ФРПГ? Обвиняют в бесполезности? Хотят закрыть. В шутку, конечно. Ты чё такой серьёзный?
Они добились своего. ФРПГ умирает. Её труп ещё долго будет вонять, но толку от него уже не сыщешь. Но радость от бана смутьянов и "чистого листа" будет недолгой.
Вслед за гниющей ногой погибнет и каличное тело.
Без сердца некому станет качать кровь.
С уходом самых "громких", ФРПГ, а следом за ним и весь сайт, превратится в гранитный памятник былому себе. Такой же величественный. Холодный. безжизненный.
А закончу я переиначенными словами живого классика: Cool_Wolf, Так что нахуй тебя и нахуй Тесолл.
Вместе с вашей послушной толпой!
Лучше я сдохну ебучей гиеной.
Чем прославлюсь и стану тобой!
РАУНД!
Отправлено
Прежде всего, хочу извиниться перед Волчиком за свалившуюся на него дребедень и мерзость. Я слышал о том, что он очень добрый и светлый человек, но всё равно впечатлён.
Фёст, я понял причину твоего отсутствия. Поэтому мне искренне жаль, что из-за меня и других администраторов ты вынужден был прийти сюда. Прости, ты ничем не заслужил прозвучавших здесь слов, в том числе и моих про твое отсутствие.
Далее.. 19 августа я подал прошение об отставке, отправив письмо РЗ. Полагаю, причины такого решения никому особо не интересны, поэтому не буду объясняться.
Так как ответа я не получил, формально я всё ещё админ Наших Игр. Что подтверждает и мой по-прежнему красный ник.
Я не в курсе этого прошения, поэтому снова извиняюсь. Я создал эту тему, для того чтобы узнать мнение "прочих пока еще не админов". Но ты всё еще администратор,
поэтому
Либо я сейчас разрешаю сложившуюся ситуацию так, как могу и буду.
Волк, решающее слово - твоё. Мнение прочих, пока ещё не админов мы можем только учитывать.
Я совершенно с тобой согласен. И прошу тебя разрешить эту ситуацию так, как ты считаешь необходимым.
Спасибо, что пришел. И еще раз извини.
- First Contact это нравится
Отправлено
Пока жду решения, мимоходом замечу, что не понимаю как (и, главное, почему) вы всю эту вакханалию терпели. Образец того, о чём я, выше через пост.
- Ильмар, Asgenar D.O., Кайра и 3 другим это нравится
Отправлено
Я тоже не в курсах что твориться тут и с чего началось, ну Юми обещала ответить всем на некоторые вопросы.
Отправлено
Фёст, я понял причину твоего отсутствия. Поэтому мне искренне жаль, что из-за меня и других администраторов ты вынужден был прийти сюда. Прости, ты ничем не заслужил прозвучавших здесь слов, в том числе и моих про твое отсутствие.
Я не в курсе этого прошения, поэтому снова извиняюсь. Я создал эту тему, для того чтобы узнать мнение "прочих пока еще не админов". Но ты всё еще администратор,
поэтому
Я совершенно с тобой согласен. И прошу тебя разрешить эту ситуацию так, как ты считаешь необходимым.
Спасибо, что пришел. И еще раз извини.
Тебе не за что извиняться. Я просто оказался в определённом смысле слишком далеко, чтобы расслышать зов.. и поверить, что я действительно нужен.
И если ты говоришь, что я могу остаться, значит.. я вернулся. По крайней мере, пока не смогу оставить раздел в удобоваримом виде.
Сейчас я напишу тебе ЛС по поводу админки - она мне понадобится.. прямо сейчас.
- Cool_Wolf и Kir The Seeker нравится это
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых