Перейти к содержимому

Фотография

Флудильня ФРПГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#8501 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.

Изображение

Моё!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9125

#8502 Ссылка на это сообщение Disha_

Disha_
  • Toute la vie est la lutte
  • 239 сообщений
  •    

Отправлено

Сообщение отредактировал First Contact: 02 сентября 2018 - 11:36
положил многабукаф под кат

#8503 Ссылка на это сообщение Cool_Wolf

Cool_Wolf
  • Знаменитый оратор

• 7 659 сообщений
  •    

Отправлено

Я тебе уже все сказал. Уйди отсюда прочь и "жену" свою забери, декабрист. Оставь вот это словоблудие для неё.

Ты прекрасно видел и слышал вчера в голосовом чате целых два десятка людей, согласных с позицией администрации. Ты видел мнение других игроков здесь.

Нам с тобой не о чем говорить, прощай.

ИзображениеИзображениеИзображение

#8504 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Ферст, я, честно говоря, не знаю, где этот соответствующий раздел, потому пишу сюда. Я с удовольствием останусь куратором раздела ФРПГ, мне это не сложно. Но, если ты считаешь иначе, и я в этом качестве здесь не нужна, настаивать тоже не буду. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#8505 Ссылка на это сообщение Asgenar D.O.

Asgenar D.O.
  • Капибарин

• 3 782 сообщений
  •    

Отправлено

обвинили в истериках в личке

Насколько я понял, спор в личке с администрацией перешел ту черту, которую можно было назвать "спокойной". Но если это было не так, если дело всего лишь в моем воображении, нарисовавшему картину с чужих слов, то я приношу извинения за пассаж. 

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

#8506 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Я много набедокурил на этом сайте, в том числе поэтому не хочу возвращать себе даже минимальные права в разделе после упразднения группы, но есть на форуме человек, перед которым мне не стыдно ни за одно произнесенное ему слово. Какое бы грубое оно ни было.

Благо, в рамках новой иерархии учитывать его больше никак не нужно. И ФК, надеюсь, не будет учитывать больше, чем того требуют формальности.

• Юми это нравится

#8507 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Читаю все это и мне как-то больно и грустно. Я конечно пушистый фиг с горы который видел многое чего не видели тут остальные. И даже в курсе некоторых кулуарных скандалов, молчалив и вылазю когда только формажоры, что бы сказать слово. И я скажу слово...Возможно оно не всем понравиться, но кот скажет. 
Итак, что мы имеем еле живой раздел, простите два раздела и да помогут боги, что бы он пережил ещё одну ролевую весну которую я щас наблюдаю. Можете меня там банить, я согласен, но даже у меня накипает. У вас сейчас одна дорога засучить рукава и работать. Потому нынешнее состояние раздела я оцениваю как "Руина" Потому я вас очень прошу перестаньте наконец...эхх...Хотя все равно это будет. Сейчас мое личное состояние по поводу раздела можно процитировать как "Тут как бы есть что делать, но в основном перекати поле" Я часто вспоминаю как было тогда и как стало сейчас и знаете тогда на самом начале это был прям золотой век. Я понимаю, что форумы умирают, понимаю что у всех реал, надоедает и все вот это вот...Но пока можно над этим работать, я хочу над этим работать. Многие спросят "А что ты делал" ну делал возможное все в виде проведения средненьких игр, людей приводил . 
И готов работать и далее сам или по какому-то организационной методичке если таковая существует. Но знаете, о чем я слышал чаще чем о играх? Правильно о этом вот самом, и мне стыдно господа, стыдно за всех вас...Хорошие креативные люди и вот такое вот. В общем посыл таков, если мои лапы ещё надо будут, мои лапы готовы что-то делать, не смотря на то что смотрю на раздел с грустью...грустью и надеждой, но как известно эта девка дохнет последней.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#8508 Ссылка на это сообщение Resident

Resident
  • Забияка

• 6 453 сообщений
  •    

Отправлено

Очередные разборки подфорума, который считает себя центром сайта. Однако, как бы кто там чего не считал, правила сайта нужно либо исполнять, либо идти на другой сайт. И я вам так скажу — если вы не можете играть вместе, то играйте раздельно.

v1.png

#8509 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Отвечаю на вопросы, как обещала :)

Поздновато уже, но вчера как вы понимаете, все пошло немного не по тому сценарию.

А давайте все по порядку, если можно?

Куда исчез ферст?
Что произошло с серебряной и за что конкретно? И кто ей что мешал?
Что произошло с номадом и за что конкретно?

1. Куда исчез Ферст, я думаю, он тебе теперь сам расскажет. 

2. Серебряная, вопреки тому как тут было написано, никого на деньги не кидало. Оно просто рассказывало, что это делают другие. И в частности, очень конфиденциально и интимно, как многие из вас знают оно это умеет, намекало, на некоторых непорядочных русских. Примерно вот как то так. 

Прикрепленный файл  unknown.png   17,13К   416 Количество загрузок:

На просьбу вести себя прилично последовали какие то шлимазлы. Насчет полыхания зада, конечно, полыхал. У меня всегда полыхает когда я с тапком гоняюсь за вползшим неизвестно как в мою кухню тараканом. Уж вроде моешь убираешь, а откуда приполз?

3. Насчет Номада он сам рассказал в соседней теме в финальном стендапе. Так что мне добавить нечего.

Спасибо всем и флудилку я открыла ключи, если что у ФК :)

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#8510 Ссылка на это сообщение Asgenar D.O.

Asgenar D.O.
  • Капибарин

• 3 782 сообщений
  •    

Отправлено

Серебряная, вопреки тому как тут было написано, никого на деньги не кидало. Оно просто рассказывало, что это делают другие. И в частности, очень конфиденциально и интимно, как многие из вас знают оно это умеет, намекало, на некоторых непорядочных русских. Примерно вот как то так. 

А, значит я неправильно понял. Но вот порчу репутации не отнимешь. 

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

#8511 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

Какой Номадко красивый, хоть в адвокаты себе нанимай, хотя они мне и не нужны. Рафик неуиноуен. :facepalm

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#8512 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

Но вот порчу репутации не отнимешь.

А было что портить?

pre_1537047529__128.png

#8513 Ссылка на это сообщение Cool_Wolf

Cool_Wolf
  • Знаменитый оратор

• 7 659 сообщений
  •    

Отправлено

Речь о репутации гильдии, а не серебряного.
ИзображениеИзображениеИзображение

#8514 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Пожалуйста, пиши мне на сайте.

Перед тобой и всеми теми, кто пишет мне в ЛС и ждёт рассказа "как дела" и обсуждения чего бы то ни было, я вынужден заранее извиниться. Я очень рад вернуться на форум, но времени у меня не больше, а меньше, чем до моего исчезновения, и экономить его я намерен за счёт разговоров, к делу не относящихся. Я понимаю, как-то это не по-человечески, но примерно так же люди по медицинским показаниям говорят "я не пью".

ИМХО, никто больше ничего такого тут не должен осуществлять. Или все подчиняются  CW, включая всех админов или модераторов, или нет. Никаких анальных огорож и особых личных прав. Сквозная прямая иерархия. Разве что ГИ наособицу, и все. Но ГИ в политику никогда не лезла.

Ри, проверь внимательно кожные покровы на следы укусов, царапин или ожогов. Пей больше жидкости и больше гуляй. Навязчивое желание рисовать транспаранты и раздувать бытовые вопросы до геополитического уровня постарайся игнорировать - через пару недель тревожащие симптомы утихнут.

Никто, пребывающий в здравом уме, не сомневается ни в подчинении CW, ни в святости Создателя. Речь шла о выдаче технических прав редактировать темы с ролевыми игрушками и всем сопутствующим. Это, кажется, не только власть, но и обязанность админа Наших Игр. Коим, по воле судьбы (и немножко своей) остался я.

А я подтверждаю свои договорённости с Домом Волка, в том числе - о моём невмешательстве в его внутренние дела.
К слову, подтверждаю с большой торжественностью - ведь эта договорённость нам всем далась непросто.

(И в мои штаны, в отличие от некоторых гэндальфов, тоже - это оффтоп, но я уже вынужден это писать. Номад ничтоже сумняшеся бедному Волку жаловался, как на меня плохо влияет Фолс. Этой псине сюда лучше не возвращаться. Еще удивляется, за что получает. И Табу тоже. Сайтом они тут рулят чужим, палата номер 6.
Мэд, кстати, скриншоты сюда выложил не все. Сделанные за спиной без предупреждения участников, разумеется. Сэцуна, не иначе. Я этого ждал. Прелести небесные, все как один (с).

Хватит уже. Этих людей здесь больше нет. И отнюдь не потому что им отомстили за ваши слёзы и нервы. А потому что вокруг них в принципе возникало слишком много дряни.
И если они были её основным источником, воздух должен очиститься. Но для этого надо и самим тоже перестать размахивать руками и выкрикивать имена. Одни выкрикивать бессмысленно, потому что этих людей здесь больше нет, а насчёт других надо думать трижды - ведь эти люди здесь есть.

В своё время Зигрун успокаивала меня, размахивающего руками и выкрикивающего имена. Буквально гладила по голове и приговаривала что-то вроде "Всё, забудь, ты теперь здесь, а эти все там, и они больше не страшны". Ну вот я могу только передать тебе её слова.

И еще одно имхо - вообще ролевым не нужен админ-админ, не считая текущего. Технических прав и власти и у супермодера хватит. Лично я не вижу тут админом никого кроме FC. Но если это невозможно, я бы Лайон предложил эту должность или Селене. Меньше дрязг и больше дела. Но я надеюсь, что это все таки возможно.

Сегодня админ всё ещё нужен, через какое-то время, я надеюсь, мне можно будет уйти в простоюзеры или английские королевы.

И последнее ИМХО - есть люди, которые умеют управлять, а есть - которые умеют мастерить. А это не всегда одно и то же.

Мастерить или сочинять? Потому что мастерить - и есть управлять. А управлять - мастерить. ИМХО.

Ферст, я, честно говоря, не знаю, где этот соответствующий раздел, потому пишу сюда. Я с удовольствием останусь куратором раздела ФРПГ, мне это не сложно. Но, если ты считаешь иначе, и я в этом качестве здесь не нужна, настаивать тоже не буду.

Селена, мы с тобой должны наконец оказаться в единой реальности. Ты определись - либо модератор справляется с разделом так, что и админ не нужен, либо может быть ненужным уже модератор, и ты прям готова с этим согласиться и не настаивать. Либо нужны оба, и оба это понимают. Я за последний вариант, а ты? )

--------------------------

Номаду отвечу позже. Сделаю кофе )

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#8515 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Если в игровой раздел кому то нужен дополнительный модер-админ, то я могу и готов им стать что бы помогать.

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#8516 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Фёстик, мастерить и руководить - разные вещи)
Изображение

Моё!

#8517 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Может, перенесём обсуждение во флудилку? 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#8518 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Я не знаю почему я пишу без запятых. 

Прошу прощения за это у читателей.

ZigguratShadow.png

#8519 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

подфорума, который считает себя центром сайта. 

Почему у вас сложилось такое впечатление?

ZigguratShadow.png

#8520 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Если в игровой раздел кому то нужен дополнительный модер-админ, то я могу и готов им стать что бы помогать.

Я буду тебя иметь в виду, конечно ) Но пока что, вот так навскидку, не вижу, где был бы нужен ещё один человек, присматривающий за порядком. И я так понимаю, ты тоже не видишь, иначе озвучил бы более конкретное предложение.. 

Мне очень близка старая-новая концепция команды сайта/форума, подразумевающая, что нужны не модераторы, а развиваторы. Кураторы, то есть.

У нас очень мало игроков - это не хорошо и не плохо. Хорошо, если бы их стало побольше. Поэтому, забыв о всяком "мо(р)дерстве", стоит подумать о несложных и недолгих ролевых развлечениях, способных привлечь новеньких.

В этом плане прекрасны праздники на Перевале Призраков. Но нужно что-то ещё. 

Подумай, что можно сделать (только не спеши). А я буду выступать строгим критиком. Возможно, так мы придумаем что-то, во что будут приходить играть люди. 

Это может быть чисто отыгрышная вещь или "настолка" (то есть с логикой в механике) или не-ролевая игра. Что-то, что не так уж сложно сделать и во что просто играть.

Если получится - будешь не модером, а куратором собственного проекта. 

Фёстик, мастерить и руководить - разные вещи)

Ну, как жить и танцевать или любить и петь, но некоторые видят сходство процессов )

Может, перенесём обсуждение во флудилку? 

Я думаю, когда эта тема себя исчерпает, я её перенесу во флудилку целиком. А пока просто чуть отредактирую шапку, чтобы вновь заходящие не пугались .)

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#8521 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

Ри, проверь внимательно кожные покровы на следы укусов, царапин или ожогов.

А я не к тебе несколько обращался с этим ИМХО, извини, не уточнил адрес, цитируя. У кое-кого из ДВ, пальцем не будем показывать, как обычно идиосинкразия к администрации.

И отнюдь не потому что им отомстили за ваши слёзы и нервы.

Мне никакая месть не нужна и я ее не ждал. Я сам всегда мог выкинуть отсюда кого угодно. Этого сознания хватает, чтобы не "мстить". И всегда хватало, в любые моменты, даже "с поцарапанными руками и ожогами". И не ради того, чтобы оценили.

А управлять - мастерить. ИМХО.

Это кажимость. Тот, кому эти слова обращены, прекрасный мастер, но никакой управленец. Да и если посмотреть на забаненных - да, мастера-то там тоже имелись. К тебе там по сути один абзац, уж извини, ну кроме того, что я не вижу тут админом никого более.  Если ты уйдешь, или "когда" - я лично предложу упразднить тут красные штаны. О чем честно написал.

Я понимаю, как-то это не по-человечески, но примерно так же люди по медицинским показаниям говорят "я не пью".

Я этого не жду. Но то, что ты мне писал в почту, несколько отличается от трепотни, верно? Нет. Весьма отличается. Я об этом. А не о "как дела". 

Ну и на твое время, как ты понял, я не претендую. Объяснил свою реакцию, посты все равно на почту приходят, прочтешь и без захода в ЛС. Засим откланиваюсь.

pre_1537047529__128.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых