Перейти к содержимому

Фотография

Флудильня ФРПГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#8521 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.

Изображение

Моё!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9125

#8522 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

Речь о репутации гильдии, а не серебряного.

А, понял.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#8523 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Я думаю, когда эта тема себя исчерпает, я её перенесу во флудилку целиком.

Да, я именно об этом) 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#8524 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Я этого не жду. Но то, что ты мне писал в почту, несколько отличается от трепотни, верно? Нет. Весьма отличается. Я об этом. А не о "как дела". 

Ну так в почте мы закончили, не начав, в первый раз. А во второй события оказались быстрее переписок, так что по делу там тоже ничего не оказалось. 

Так что пить будем, когда будет повод )

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#8525 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

Ну так в почте мы закончили, не начав, в первый раз.

Так вот то, что ты мне 19-го отправил, следовало бы написать в ЛС за его важностью. Если будет еще что-то важное, туда, пожалуйста, вот я о чем. Ну да ладно уже.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#8526 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

И ФК, надеюсь, не будет учитывать больше, чем того требуют формальности.

#8527 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

И ФК, надеюсь, не будет учитывать больше, чем того требуют формальности.

Звёзд, я очень благодарен тебе, что ты меня позвал.. или вызвал. Но дальше я сам. Я же какбэ демон, а не голем.

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#8528 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Лайоша, становиться куратором и фокс - мафий?

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#8529 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Лайоша, становиться куратором и фокс - мафий?

Если Куся не подаст заявку. На Лайон нельзя вешать сразу всё (хотя очень хочется).

Чтобы не было иного мнения, поясню: все четверо, отправленные на временный выпас, если вернутся, никаких ограничений на кураторство иметь не будут. И я надеюсь и на их возвращение, и на то, что они ещё немало создадут, намастерят и накураторствуют.

Но в Фоксы куратор нужен в ближайшее время. Пусть он и не будет ни "Создателем", ни "Королём лис". Такие титулы не передаются. Будет-станет кем-то иным )

Yoshi.jpg

#8530 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Кусю я поддерживаю. Просто хочу провести игру, чтобы было к кому обратиться  за расписанием.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#8531 Ссылка на это сообщение Resident

Resident
  • Забияка

• 6 453 сообщений
  •    

Отправлено

Почему у вас сложилось такое впечатление?

Со слов бывших участников ролевой, которые полагают, что сайт без неё загнётся.

Лайон нельзя вешать сразу

Почему-то так прочитал…

v1.png

#8532 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

стоит подумать о несложных и недолгих ролевых развлечениях, способных привлечь новеньких.

В этом плане прекрасны праздники на Перевале Призраков. Но нужно что-то ещё. 

Подумай, что можно сделать (только не спеши). А я буду выступать строгим критиком. Возможно, так мы придумаем что-то, во что будут приходить играть люди. 

Это может быть чисто отыгрышная вещь или "настолка" (то есть с логикой в механике) или не-ролевая игра. Что-то, что не так уж сложно сделать и во что просто играть.

Если получится - будешь не модером, а куратором собственного проекта. 

Ну, как жить и танцевать или любить и петь, но некоторые видят сходство процессов )

В плане не ролевых игр у нас уже есть мафии, кучу вещей с ассоциациями которые досихпор хорошо живут. И были попытки с викторинами но не прижились они тут.

В плане не сложных отыгрышных вещей, настолок и ролевых игр. Тут несколько идей...

Чисто отыгрышные игры с минимом или отсутствием кубов, у нас есть и проводятся часто, такие можно любое время, тут больше дело в вселенных по которым они открываться будут. Потому что как правило они проводятся по ТЕС, и редко по другим вселенным.

идеи

Сообщение отредактировал First Contact: 02 сентября 2018 - 16:29
добавил кат )

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#8533 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Если Куся не подаст заявку.

Ферст, я б подал. Но...Я все же понимаю, что это ответственность, я не думаю, что из меня получился. Слишком уж куратор, но если того требует время то я готов, но об этом нужно поговорить будет с тобой дополнительно тогда. Ибо я всегда думал, что куратор эт такой человек который обладает в своем деле некоторым количеством скила. В общем если большинство не будет против моей кандидатуры, то я рискну. Но опять же я всегда на себя смотрел как на крайнею меру и не думаю, что я дорос до куратора. Но вам виднее.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#8534 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Для начала скажу, что каждый человек – индивидуальность.  <> Я могу показаться глупым, но я действительно боялся, что фрпг-раздел из-за того, что нет его представителей в админке, снесут из-за внутренней неприязни к нему. <> Он не опаздывал. Он просто нас кинул.  <> Ферст просто не вник в ситуацию, или не собирался в неё вникать. <> Сейчас, когда я излагаю все это, мне просто больно. <>.

Выбранные мной фразы случайны - за что глаз зацепился, просто чтобы набрать на оформление цитаты приятной длины.
Конечно, пара из них касается меня.. хотя с тем же успехом можно было выбрать и какие-то другие, касающиеся уже не ФК, а любых других других людей - неизменно виновников неизменно трагедии. 

Которой, конечно, не было - иначе как в искусственно созданной реальности.

Это прямо перекликается с вопросом, здесь звучавшим - почему все люди, как люди, а у ролевиков каждый день армаггеддон с сепукку и вендеттой.  И с ответом - потому что творческие очень.

Но, о новейшая новость!, "каждый человек - индивидуальность" (с). И творчество тоже у всех разное. И вот сейчас я не про сюжеты и персонажей.

В общем, отвечаю. Не зря же я вчера оставил здесь Дишу ) ненадолго.

Много букв, но почти вдвое меньше, чем у Номада

Yoshi.jpg

#8535 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

В плане не ролевых игр  <>

Драж, чуть-чуть позже изучу и отвечу! ) 

Ферст, я б подал. Но...Я все же понимаю, что это ответственность, я не думаю, что из меня получился. Слишком уж куратор, но если того требует время то я готов, но об этом нужно поговорить будет с тобой дополнительно тогда. Ибо я всегда думал, что куратор эт такой человек который обладает в своем деле некоторым количеством скила. В общем если большинство не будет против моей кандидатуры, то я рискну. Но опять же я всегда на себя смотрел как на крайнею меру и не думаю, что я дорос до куратора. Но вам виднее.

Крайние времена требуют крайних мер! )) А если серьёзно - по мне, так давно ты до всего дорос. А насчёт скилла - будешь консультироваться у тех, у кого он, по-твоему, выше твоего. В этом ничего зазорного нет. 

Потихоньку собираем команду, мне это нравится )

Yoshi.jpg

#8536 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Крайние времена требуют крайних мер!

Ну так то так, в общем если никто не вызовется то в принципе я согласен. Если кого-то не устроит мое управление, то я всегда могу выслушать критику или подать в отставку. Так что решать народу или кто там решает...

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#8537 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Курасаги, будем вместе вникать

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#8538 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Отличный текст под катом. :)

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#8539 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Ещё у нас есть клюэдо. Это, без сомнения, авторский проект, но такими изначально были и фоксы. 

По моему мнению, Риддлер устал и как ответственное лицо выдохся. И я бы на его месте дорожил тем, что в проекте заслуженно увековечено его имя, но кураторство отдал бы кому-то иному. А сам бы приходил и играл, когда получится.

К слову, я и на своём месте делаю именно это.

Yoshi.jpg

#8540 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

жаль только, что костяк клюэдовский почти весь в реал ушел...

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#8541 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Ещё у нас есть клюэдо. Это, без сомнения, авторский проект, но такими изначально были и фоксы. 

По моему мнению, Риддлер устал и как ответственное лицо выдохся. И я бы на его месте дорожил тем, что в проекте заслуженно увековечено его имя, но кураторство отдал бы кому-то иному. А сам бы приходил и играл, когда получится.

К слову, я и на своём месте делаю именно это.

Ну, можно поднимать всё по порядку. Сначала фоксов, потом долгомафии, потом клюэдо. Не обязательно хвататься за всё и сразу) 

• Laion это нравится

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых