Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Речь о репутации гильдии, а не серебряного.
А, понял.
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Я думаю, когда эта тема себя исчерпает, я её перенесу во флудилку целиком.
Да, я именно об этом)
- First Contact это нравится
Отправлено
Я этого не жду. Но то, что ты мне писал в почту, несколько отличается от трепотни, верно? Нет. Весьма отличается. Я об этом. А не о "как дела".
Ну так в почте мы закончили, не начав, в первый раз. А во второй события оказались быстрее переписок, так что по делу там тоже ничего не оказалось.
Так что пить будем, когда будет повод )
Отправлено
Ну так в почте мы закончили, не начав, в первый раз.
Так вот то, что ты мне 19-го отправил, следовало бы написать в ЛС за его важностью. Если будет еще что-то важное, туда, пожалуйста, вот я о чем. Ну да ладно уже.
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
И ФК, надеюсь, не будет учитывать больше, чем того требуют формальности.
Звёзд, я очень благодарен тебе, что ты меня позвал.. или вызвал. Но дальше я сам. Я же какбэ демон, а не голем.
Отправлено
Лайоша, становиться куратором и фокс - мафий?
Если Куся не подаст заявку. На Лайон нельзя вешать сразу всё (хотя очень хочется).
Чтобы не было иного мнения, поясню: все четверо, отправленные на временный выпас, если вернутся, никаких ограничений на кураторство иметь не будут. И я надеюсь и на их возвращение, и на то, что они ещё немало создадут, намастерят и накураторствуют.
Но в Фоксы куратор нужен в ближайшее время. Пусть он и не будет ни "Создателем", ни "Королём лис". Такие титулы не передаются. Будет-станет кем-то иным )
Отправлено
стоит подумать о несложных и недолгих ролевых развлечениях, способных привлечь новеньких.
В этом плане прекрасны праздники на Перевале Призраков. Но нужно что-то ещё.
Подумай, что можно сделать (только не спеши). А я буду выступать строгим критиком. Возможно, так мы придумаем что-то, во что будут приходить играть люди.
Это может быть чисто отыгрышная вещь или "настолка" (то есть с логикой в механике) или не-ролевая игра. Что-то, что не так уж сложно сделать и во что просто играть.
Если получится - будешь не модером, а куратором собственного проекта.
Ну, как жить и танцевать или любить и петь, но некоторые видят сходство процессов )
В плане не ролевых игр у нас уже есть мафии, кучу вещей с ассоциациями которые досихпор хорошо живут. И были попытки с викторинами но не прижились они тут.
В плане не сложных отыгрышных вещей, настолок и ролевых игр. Тут несколько идей...
Чисто отыгрышные игры с минимом или отсутствием кубов, у нас есть и проводятся часто, такие можно любое время, тут больше дело в вселенных по которым они открываться будут. Потому что как правило они проводятся по ТЕС, и редко по другим вселенным.
Сообщение отредактировал First Contact: 02 сентября 2018 - 16:29
добавил кат )
- First Contact это нравится
Отправлено
Если Куся не подаст заявку.
Ферст, я б подал. Но...Я все же понимаю, что это ответственность, я не думаю, что из меня получился. Слишком уж куратор, но если того требует время то я готов, но об этом нужно поговорить будет с тобой дополнительно тогда. Ибо я всегда думал, что куратор эт такой человек который обладает в своем деле некоторым количеством скила. В общем если большинство не будет против моей кандидатуры, то я рискну. Но опять же я всегда на себя смотрел как на крайнею меру и не думаю, что я дорос до куратора. Но вам виднее.
Отправлено
Для начала скажу, что каждый человек – индивидуальность. <> Я могу показаться глупым, но я действительно боялся, что фрпг-раздел из-за того, что нет его представителей в админке, снесут из-за внутренней неприязни к нему. <> Он не опаздывал. Он просто нас кинул. <> Ферст просто не вник в ситуацию, или не собирался в неё вникать. <> Сейчас, когда я излагаю все это, мне просто больно. <>.
Выбранные мной фразы случайны - за что глаз зацепился, просто чтобы набрать на оформление цитаты приятной длины.
Конечно, пара из них касается меня.. хотя с тем же успехом можно было выбрать и какие-то другие, касающиеся уже не ФК, а любых других других людей - неизменно виновников неизменно трагедии.
Которой, конечно, не было - иначе как в искусственно созданной реальности.
Это прямо перекликается с вопросом, здесь звучавшим - почему все люди, как люди, а у ролевиков каждый день армаггеддон с сепукку и вендеттой. И с ответом - потому что творческие очень.
Но, о новейшая новость!, "каждый человек - индивидуальность" (с). И творчество тоже у всех разное. И вот сейчас я не про сюжеты и персонажей.
В общем, отвечаю. Не зря же я вчера оставил здесь Дишу ) ненадолго.
Отправлено
В плане не ролевых игр <>
Драж, чуть-чуть позже изучу и отвечу! )
Ферст, я б подал. Но...Я все же понимаю, что это ответственность, я не думаю, что из меня получился. Слишком уж куратор, но если того требует время то я готов, но об этом нужно поговорить будет с тобой дополнительно тогда. Ибо я всегда думал, что куратор эт такой человек который обладает в своем деле некоторым количеством скила. В общем если большинство не будет против моей кандидатуры, то я рискну. Но опять же я всегда на себя смотрел как на крайнею меру и не думаю, что я дорос до куратора. Но вам виднее.
Крайние времена требуют крайних мер! )) А если серьёзно - по мне, так давно ты до всего дорос. А насчёт скилла - будешь консультироваться у тех, у кого он, по-твоему, выше твоего. В этом ничего зазорного нет.
Потихоньку собираем команду, мне это нравится )
- Фолси это нравится
Отправлено
Крайние времена требуют крайних мер!
Ну так то так, в общем если никто не вызовется то в принципе я согласен. Если кого-то не устроит мое управление, то я всегда могу выслушать критику или подать в отставку. Так что решать народу или кто там решает...
- First Contact, Кайра и Laion нравится это
Отправлено
- First Contact, Perfect Stranger и Фолси нравится это
Отправлено
Ещё у нас есть клюэдо. Это, без сомнения, авторский проект, но такими изначально были и фоксы.
По моему мнению, Риддлер устал и как ответственное лицо выдохся. И я бы на его месте дорожил тем, что в проекте заслуженно увековечено его имя, но кураторство отдал бы кому-то иному. А сам бы приходил и играл, когда получится.
К слову, я и на своём месте делаю именно это.
- Фолси это нравится
Отправлено
Ещё у нас есть клюэдо. Это, без сомнения, авторский проект, но такими изначально были и фоксы.
По моему мнению, Риддлер устал и как ответственное лицо выдохся. И я бы на его месте дорожил тем, что в проекте заслуженно увековечено его имя, но кураторство отдал бы кому-то иному. А сам бы приходил и играл, когда получится.
К слову, я и на своём месте делаю именно это.
Ну, можно поднимать всё по порядку. Сначала фоксов, потом долгомафии, потом клюэдо. Не обязательно хвататься за всё и сразу)
- Laion это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых