Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Селена, мы с тобой должны наконец оказаться в единой реальности. Ты определись - либо модератор справляется с разделом так, что и админ не нужен, либо может быть ненужным уже модератор, и ты прям готова с этим согласиться и не настаивать. Либо нужны оба, и оба это понимают. Я за последний вариант, а ты? )
Аналогично. Две пары глаз всегда лучше одной.
- First Contact, Юми и Фолси нравится это
Отправлено
Аналогично. Две пары глаз всегда лучше одной.
Тогда принимаю твою заявку на кураторство во всех общих разделах ФРПГ.
------------------------------
Из скрытого раздела точно все всё забрали, что может пригодиться? По джайджесту? По базе игроков?.. Я тогда удаляю.
- Selena это нравится
Отправлено
Из скрытого раздела точно все всё забрали, что может пригодиться? По джайджесту? По базе игроков?.. Я тогда удаляю.
я вчера перекидала в личку РПНовскую, пока пусть там полежит)
- Selena, First Contact и Фолси нравится это
Отправлено
Ну, можно поднимать всё по порядку. Сначала фоксов, потом долгомафии, потом клюэдо. Не обязательно хвататься за всё и сразу)
Неизвестно, что выстрелит лучше. Вопрос - во что интересно будет играть.. достаточному количеству игроков.
---------------------
Пока клюэдо останется без капитана, но вакансия куратора открыта.
На всякий случай напоминаю, что куратор направления не обязан сам делать игры (хотя здорово, если он будет способен время от времени их делать). Это, скорее, организатор, идейный вдохновитель и помощник. Ну и игрок )
я вчера перекидала в личку РПНовскую, пока пусть там полежит)
Отлично ) Тогда.. сношу )
Отправлено
Тогда принимаю твою заявку на кураторство во всех общих разделах ФРПГ.
*ставит отпечаток лапы*
Я, возможно, смогу забрать и раздел ДА и проводить там короткие или не очень детективчики. Посмотрю, как будет со временем.
- First Contact, AL.MA, Кайра и 3 другим это нравится
Отправлено
*ставит отпечаток лапы*
Я, возможно, смогу забрать и раздел ДА и проводить там короткие
или не оченьдетективчики. Посмотрю, как будет со временем.
Мне кажется, жанр фрпг-сериала вообще очень перспективный. Недаром он и на телевидении уверенно побеждает всё прочее.
И детективные, и приключенческие, и любовные даже (ну чего стесняться-то).
Отправлено
Я все больше по детективам и головоломкам) Правда, народ вон говорит, все слишком сложноXD
Вобщем, планирую попробовать.
- First Contact и Фолси нравится это
Отправлено
Когда я открывал ту игру по Ведьмаку в основном пришли именно новые игроки которые в других играх не играли
Отправлено
предлагаю триумвират Селена, Горыныч и Эвлар поскольку остальные не особо активны именно в организационных вопросах. Там совсем другая активность.
Мне кажется хорошая идея делать день открытых дверей в фрпг играх. Жаль, что тогда в Чашу мало кто пришел.
Ну мне надо было быть более активным в тот раз.
Рад что ты вернулся в тяжелые и критические дни для ФРПГ
Отправлено
идеи
Драж, я почитал твои идеи!
Большой игровой проект по Ведьмаку - хорош, но мы просто столько поклонников не найдём, чтобы его наполнять жизнью. То есть, вообрази, будет структура - темы, мастер-посты, и один-два изредка забредающих игроков. Тоска.
Но надо иметь в виду, что есть столь обширная разработка. И что-то оттуда легко можно использовать в более компактных и подъёмных проектах.
Со стратегиями. Моё мнение, такие игры должны быть очень хорошо иллюстрированы. Иначе проще уж пойти играть в готовую онлайн-игру какую-нибудь, ну или кооперативную.. В общем, ты понял. Тоже тяжеловато для нас.
Мне более всего понравилась идея с ареной. Помнишь Симулятор в игре по Марвел?.. Он был сложным и бой длился очень долго и держал в плену сразу много людей (семеро о_О).
Но вот что-то подобное, только попроще, мне кажется, было бы интересно.
Чтобы можно было пойти и сыграть партеечку, не заморачиваясь при этом с ролплеем - например потому, что выбираешь персонажа для битвы из готовых.
То есть есть выбор персонажей с описанием и расписанными боевыми умениями (вот как ты умеешь - оружие, броня, скилы etc)
Есть механика боя
Есть разные арены
И надо сделать так, чтобы могли люди сами играть и обсчитывать. И, например, набирать очки в таблице.
А периодически, например, турниры проводить )
Как тебе?
А как другим? )
Отправлено
Ещё у нас есть клюэдо. Это, без сомнения, авторский проект, но такими изначально были и фоксы.
По моему мнению, Риддлер устал и как ответственное лицо выдохся. И я бы на его месте дорожил тем, что в проекте заслуженно увековечено его имя, но кураторство отдал бы кому-то иному. А сам бы приходил и играл, когда получится.
К слову, я и на своём месте делаю именно это.
Ну меня уже похоронили, ок.
наверное я все же перееду в ВК, раз уж здесь все за меня решили. В выходные я к сожалению, не всегда могу быть в сети, и то что решается это все в мое отсутствие немного расстраивает. Но как бы ладно.
Отправлено
А как другим? )
Хочу снова поиграть в Симулятор по Марвелл. Это было просто круто!
- First Contact и Фолси нравится это
Отправлено
А еще вспомнилось как говорили мне что мои идеи и задумки в Испытательном это сильно сложно, и не будет принято общественностью. Ну ... зато теперь, вот весь сайт на такие рельсы перевели, и почему то это не считается сложным или таким, что общественность не примет. Что эе до Гиен, то я с самого начала считал, что это неправильное направление. Но при этом некое благословение они все же получили. Что показывали некоторые ранние конфликты, которые решались в пользу упомянутых.
В общем всем удачи и успехов.
Отправлено
Мне кажется хорошая идея делать день открытых дверей в фрпг играх. Жаль, что тогда в Чашу мало кто пришел.
Очень хорошая! Но для этого нужен выбор идущих игр. Вот когда раскачаемся - сделаем обязательно .)
Я все больше по детективам и головоломкам)
Правда, народ вон говорит, все слишком сложноXDВобщем, планирую попробовать.
Эх, так мне и не сыграть романтического голубоглазого блондина, женатого одновременно на двух сёстрах-близнецах, разлучённых в детстве, и не помнящего о браке с одной из них, потому что пережил амнезию )
предлагаю триумвират Селена, Горыныч и Эвлар поскольку остальные не особо активны именно в организационных вопросах. Там совсем другая активность.
Ну мне надо было быть более активным в тот раз.
Рад что ты вернулся в тяжелые и критические дни для ФРПГ
Куда триумвират? ) Выборы были вчера, я даже немного их застал.
Я тоже рад. Не то чтобы я предпочитал иметь дело с чем-либо в этого чего-либо критические дни.. но иногда зов любви оказывается сильнее.
Хотя по мне, так кризис миновал. Не без катарсиса, конечно, но всё же.
Ну меня уже похоронили, ок.
наверное я все же перееду в ВК, раз уж здесь все за меня решили. В выходные я к сожалению, не всегда могу быть в сети, и то что решается это все в мое отсутствие немного расстраивает. Но как бы ладно.
Решили не только за тебя )) И уж до похорон далеко. Но я знаю твою способность браться за многое, не учитывая собственных сил и загруженности. И поэтому в случае тебя включаю админский произвол и отправляю на отдых. Лучше ты будешь делать игры как Мастер и играть в них как игрок. Но от ответственности за проект в целом я тебя сейчас освобождаю своею кровавой рукой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых