Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
То, чувство, когда тут открылся филиал рен- тв.
- Мистер Лис это нравится
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
То, чувство, когда тут открылся филиал рен- тв.
Зато видишь как из почти ничего я настроение поднял, вот он отыгрыш
Отправлено
А вот его печатка которую он оставлял на многих книгах с своей подписью
Совпадение? Не думаю
- Supreme Overlord Malekith это нравится
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Рихард, а что, честность вызывает уважение только у меня?
Классика - это сила. Я вот только двух классиков процитировал буквально по одному слову, а какой резонанс, сорок баянов порвали. Вот еще палата номер шесть есть: развелось наполеонов, сайтом управляют, с Юми спрашивают сурово: что же ты не так как-то работаешь? Начальство, поди. (Это я не о тебе, да. А то начнутся трактовки).
И да, честность и Серебряная вещи несовместимые. Это чтобы ты знала. Каждый, кто ее защищал, заканчивал одинаково: разочарованием. Но это, конечно, твое право. Мы-то уже в сотый раз все это "кушаем", наша реакция закономерна.
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Я тут краем глаза заметил, что меня кто-то предлагал в админы. Но поверьте, меня бы первым окрестили Кровавым Тираном здесь =) тут админы добрые еще, по сравнению с многими другими местами и тем, как я лично бы себя вел на их месте.
и ФК, ответь в личечку, пожалуйста, это для меня важно.
- Фолси это нравится
Everyone knows by now: fairytales are not found,
They're written in the walls as we walk.
- Starset
Отправлено
Ферст, внезапно выяснилось, что награды я могу выдавать не все, а только принадлежащие Дому Волка и те, что выдавались к НГ с 2016 и дальше. Остальных просто нет в списке
Ого! Вот это очень странно.. Сейчас посмотрю, какие ещё есть настройки - на первый взгляд их не было.
- Фолси это нравится
Отправлено
Такая фигня была, когда у меня плашка Наши Игры не основной стояла.
Так, как вижу я - все группы ачивок одинаковы в доступности тем, кто их может выдавать. Но, возможно, я не всё вижу или просто смотрю не туда, куда нужно. Но так как система довольно капризная и хрупкая, давайте лучше подождём ответа CW. Я написал ему о таком вот затруднении.
- Фолси это нравится
Отправлено
Классная аватарка
+1000
- Фолси это нравится
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
А я то что?) Я вообще выдавать медали по моему не могу, хотя я не знаю должен ли?
Отправлено
А я то что?) Я вообще выдавать медали по моему не могу, хотя я не знаю должен ли?
А как же ) Обязательно должен ) За сыгранные и проведённые фокс-мафии )
Но пока, видишь, тех.сложности (
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых